intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, intanella сказал: привет Intanella красиво а Ты к костюму цвет подбираешь или к настроению ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Как прекрасно все же, когда рядом дочки и есть, с кем поделиться и тем более оставить в наследство красивые изделия, свое золотишко. А то моя свекровь все психовала, что все невестке достанется)) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Веро сказал: привет Intanella красиво а Ты к костюму цвет подбираешь или к настроению ? в смысле цвет украшений к чему подбираю? Подбираю к одежде, чтобы сочеталось) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая А я к событиям подбирала, смотря куда и в какой компании ходили. Бижу носила только на пляж и в пансионатах. Только один раз мне понравились мои большие посеребренные серьги, они шикарно смотрелись с коричневой каракульчей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Вебстер,опять же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня То, которое с камнем (Сваровски) -его купила в Барселоне в бутике Розанны (Rosanna),этот бренд принадлежит матери с дочкой. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня привет Intanella 6 часов назад, intanella сказал: c камнем (Сваровски) купила в Барселоне в бутике КРАСОТА всё таки на длинных пальцах одно удовольствие кольца носить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Сегодня так) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 час назад, intanella сказал: Сегодня так) классно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Пыталась сфоткать слейв браслет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, A... сказал: Пыталась сфоткать слейв браслет)) Это,то что через палец надевается? Кажется такие браслеты называются шахмеран Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, intanella сказал: Это,то что через палец надевается? Кажется такие браслеты называются шахмеран У нас слейв браслет говорят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, A... сказал: У нас слейв браслет говорят Да, шахмеран говорят в Турции 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 28.06.2024 в 23:38, A... сказал: Пыталась сфоткать слейв браслет)) Штиблеты полный атас.)))))) 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В 28.06.2024 в 23:40, A... сказал: У нас слейв браслет говорят Где маникюр, где коготки пантеры?)) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, =Zaman= сказал: Штиблеты полный атас.)))))) Я за ними гонялась 2 месяца))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, A... сказал: Я за ними гонялась 2 месяца))) Где твои наряды ?? Доламысан бизи?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Только что, =Zaman= сказал: Где маникюр, где коготки пантеры?)) Этим пусть занимаются те кому нечего больше предложить ))) Времени нет ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Где твои наряды ?? Доламысан бизи?)) Футбола бахырам)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Эти серьги покупала в Тбилиси, серебро, ручная работа. 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Сегодня так:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Сегодня)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня)) Комфортно ли вам ли носить кольцо на мизинце? У меня есть два, ношу очень редко, неудобно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 час назад, Mehin10 сказал: Комфортно ли вам ли носить кольцо на мизинце? У меня есть два, ношу очень редко, неудобно (( Да, оно не тяжёлое) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Давно не показывала вам свои цацки Как раз под аватар 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля В 06.05.2024 в 09:08, intanella сказал: Сегодня:) Люблю,когда в паре разные серьги)) Моя бабушка тоже так носила )) Одна серёжка была любимая с жемчужиной, вторую - потеряла , потому одевала в одно с жемчужиной, а во второе - любую какая попадется )) Говорила: пусть думают что так модно!) Истину глаголила 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля В 28.06.2024 в 22:40, A... сказал: В детском садике , когда кольцо не налезало - мы тоже так одевали , на пол пальца Черт а мы были родоначальниками моды с девчонками ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Сегодня так:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Кстати, в ZARA сейчас красивая бижутерия продается, в США такая же лежала на витринах. Рекомендую, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября В 26.07.2024 в 17:04, aTomnaya сказал: В детском садике , когда кольцо не налезало - мы тоже так одевали , на пол пальца Я тоже поэтому так ношу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Использую как браслет.. Всем нравится и никому даже в голову не приходит ,что это вообще то цепь-ремень на талию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Вчера) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Сегодня)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Прошу отнестись серьёзно. Точно такие серьги по заказу изготовили для меня самые известные французские ювелиры, используя технику сплава натуральных дорогих изумрудов, бриллиантов и высококачественого серебра, покрытого платиной. Дай Бог, я сделаю фото в похожих серьгах и покажусь вам в соцсети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts