Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Вторжение России в Украину. Год с начала войны.

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 hours ago, LuckyStar said:

Ты понимаешь, что это значит, что тебя бреют ВСЕГО?

В Аушвице экскурсия движется так, что в санитарный блок идешь в самом конце. Там они отгородили небольшое помещение. И не утилизовали волосы. Все там. Курган из человеческих волос. Внушительных размеров такой курган. И я вам скажу, что именно это пронимает. Потому что человек так устроен, он понимает, но не осознает. Да, он понимает, что тут газовая камера и партиями вели людей на смерть, как скот. А вот тут их потом сжигали, как поленья. Понимает, но не осознает. А когда перед тобой наглядность такая, то будто по голове получаешь- закладывает уши, сковывает тело и потряхивает. От осознавания.

• Like 1

Just now, Chumudan said:

Как можно ходить на экскурсии в такие места??

Можно даже из других стран приезжать

• Like 1

1 hour ago, mapusena said:

Можно даже из других стран приезжать

Если в вас нет тяги убивать всех подряд, и вы не пытаетесь подавить в себе это чувсиво и вы понимаете что это плохо, зачем нужно то самое осознание и травма мозгу?

Ясное дело что это страшно и плохо. 

• Like 1

5 minutes ago, gasiga said:

Если в вас нет тяги убивать всех подряд, и вы не пытаетесь подавить в себе это чувсиво и вы понимаете что это плохо, зачем нужно то самое осознание и травма мозгу?

Как минимум потому что тут так учатся в школах. Проходят древний Египет в младшей школе и проходят все от высасывания мозга через трубочку до очередности изьема ораганов и что куда ставить. При этом и почитают и посмотрят фильм и сделают проект- изготовят сосуды для органов, и послушают и обязательно съездят в музей. То же самое с изучением первой мировой, то же самое со второй. Посмотрят, послушают, почитают, съездят, напишут эссе и тд.

ктото просто детей отведет, уже приехав в поездку, чтобы ответить на вопросы например

ктото любит исторические экскурсии

Пс это не травма в мозгу, это понимание, что мы все циничные и продолжающие жизнь. Даже осознав что-то посмотрев на Курган из волос, уже через пару часов будешь вкусно есть и делиться впечатлениями дня. Как хорошими, так и тяжелыми. Просто чуть лучше понимание, которое иногда будет к месту вспоминаться, ненадолго. Ведь все мы сильно заняты жизнью, никто не вспоминает постоянно. Ни о чем. Особенно, если это не персональное.

• Like 1

5 minutes ago, mapusena said:

Как минимум потому что тут так учатся в школах. Проходят древний Египет в младшей школе и проходят все от высасывания мозга через трубочку до очередности изьема ораганов и что куда ставить. При этом и почитают и посмотрят фильм и сделают проект- изготовят сосуды для органов, и послушают и обязательно съездят в музей. То же самое с изучением первой мировой, то же самое со второй. Посмотрят, послушают, почитают, съездят, напишут эссе и тд.

ктото просто детей отведет, уже приехав в поездку, чтобы ответить на вопросы например

ктото любит исторические экскурсии

Пс это не травма в мозгу, это понимание, что мы все циничные и продолжающие жизнь. Даже осознав что-то посмотрев на Курган из волос, уже через пару часов будешь вкусно есть и делиться впечатлениями дня. Как хорошими, так и тяжелыми. Просто чуть лучше понимание, которое иногда будет к месту вспоминаться, ненадолго. Ведь все мы сильно заняты жизнью, никто не вспоминает постоянно. Ни о чем. Особенно, если это не персональное.

С другой стороны это очень хорошо что циничные и забывающие. Что было бы если после каждого плохого события мы бы оставшуюся жизнь жили только этим? Когда по европе гуляли, друг постоянно уговаривал заворачивать в местечки где что-то делал Гитлер, Нюрнберг. Он отвёз свою жену к реке на берегу которой памятник из чугунных ботинок в память утопленных.

Я рад что пнул его вовремя и не испортил поездку этим не поехав ни на одно из этих мест

Изменено пользователем gasiga

2 minutes ago, gasiga said:

С другой стороны это очень хорошо что циничные и забывающие. Что было бы если после каждого плохого события мы бы оставшуюся жизнь жили только этим? Когда по европе гуляли, друг постоянно уговаривал заворачивать в местечки где что-то делал Гитлер, Нюрнберг. Он отвёз свою жену к реке на берегу которой памятник из чугунных ботинок в память утопленных.

Я рад что пнул его вовремя и не испортил поездку этим не поехав ни на одно из этих мест

Ну вот еще одна причина- есть те, кому это просто интересно, как вашему другу)))

То, что циничные и забывающие тоже полезно вспоминать))) особенно любителям категоричностей и тем, кого кидает в крайности) 

• Like 1

39 minutes ago, mapusena said:

Ну вот еще одна причина- есть те, кому это просто интересно, как вашему другу)))

То, что циничные и забывающие тоже полезно вспоминать))) особенно любителям категоричностей и тем, кого кидает в крайности) 

Никаких полутонов, только крайности :matroskin:

3 часа назад, gasiga сказал:

Никакой связи не вижу. 

Большинству просто интересно.

Например, в Питере очередь в кунтскамеру и музей пыток, и наверняка не потому что посетители склонны к пыткам и убийствам или любят лицезреть неприятное.  Будучи гостем в этом городе почти все посещают эти музеи, как достопримечательность, в том числе и я))) Жалею ли я? Нет. Хочется ли ещё сходить? Нет. 

В Москве не знаю есть ли подобные музеи, не интересовалась даже. И в мавзолее не была и не хотелось никогда. Но гости города наверняка посещают его как когда-то знаковые место города, страны

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

20 minutes ago, Skorpionn said:

Никакой связи не вижу. 

Большинству просто интересно.

Например, в Питере очередь в кунтскамеру и музей пыток, и наверняка не потому что посетители склонны к пыткам и убийствам или любят лицезреть неприятное.  Будучи гостем в этом городе почти все посещают эти музеи, как достопримечательность, в том числе и я))) Жалею ли я? Нет. Хочется ли ещё сходить? Нет. 

В Москве не знаю есть ли подобные музеи, не интересовалась даже. И в мавзолее не была и не хотелось никогда. Но гости города наверняка посещают его как когда-то знаковые место города, страны

Да в Лондоне тоже есть пытошные разные

и там всегда полно народу

камеры шутовые, типа ты за решеткой тоже есть, корчи рожи, разыгрывай сценки, потом бери фотки и дальше иди

это рыбонька наша ворчит просто, сейчас человечество в Лайтовом времени так-то- развлечений много, из всего аттракцион сделали, из пытошных и тюрем даже, экскурсии и музеи имеются. Ходить туда нужно наверное даже по рецепту прописывать, а то быстро забывается как национализм в нацизм превращается. Как по мне, так хуже было на площадь бежать, казнь посмотреть, потому что развлечений не было. А тут тебе весь спектр ощущений дали от развлечения до подумать, что-то да останется в тебе где-то полезное. 

18 hours ago, Oblomov said:

Когда начинается контрнаступление?

Хроника путинской войны. ISW: РФ распространяет дезинформацию о  контрнаступлении ВСУ - LRT 

Слушай, единственное где совпадает мнение Шаурмении и Азербайджана это то что если победит Украина то дела пойдут хорошо, так считает каждая сторона. Шаурмяни так полагают потомучто считают в этом случае позиции русских ослабнет и шаурмяни смогут выгнать  русскую базу и ещё ближе стать к Европе а также в Карабахе русских заменят европейцы. Азербайджанская сторона считает в случае победы Украины миропритворцев легче будет вытурить из Карабаха и заклопнуть дверь раз и навсегда. Ты как человек когда то живший на западе как считаешь реально победа Украины нам выгодна 

• Like 1

7 часов назад, Azəri сказал:

Слушай, единственное где совпадает мнение Шаурмении и Азербайджана это то что если победит Украина то дела пойдут хорошо, так считает каждая сторона. Шаурмяни так полагают потомучто считают в этом случае позиции русских ослабнет и шаурмяни смогут выгнать  русскую базу и ещё ближе стать к Европе а также в Карабахе русских заменят европейцы. Азербайджанская сторона считает в случае победы Украины миропритворцев легче будет вытурить из Карабаха и заклопнуть дверь раз и навсегда. Ты как человек когда то живший на западе как считаешь реально победа Украины нам выгодна 

Конечно, нам выгодна победа Украины, так как у нас (кроме России) есть второй союзник Турция. После поражения Путина Россия уходит сама не только из Закавказья, но и с Северного Кавказа, как это было после поражения России в 1918 году. Тогда армения остаётся одна против нас и турок. Далее можно не продолжать. Ни одна западная держава не заменит Россию в качестве союзника армении, это не Косово и не Израиль. В итоге армяне последуют вслед за ассирийцами, у которых нет ни государства, ни резервации, есть только флаг. Поэтому они переизбрали нашего агента Пашаева после того, как тот довёл армению до капитуляции в 2020 году. Ни один сознательный народ не переизбрал бы лидера, который довёл его до поражения. А ведь Ассирия была великой империей:

Ассирийские общины по всему миру поддерживают Армению и Арцах — Армянский  музей Москвы и культуры наций

Изменено пользователем Oblomov
  • Joy 1

Нужда гнёт железо

У Байдена все равно патовая ситуация. Вчера слушала господина Пионтковского, он как по полочкам все разложил.

Внутренняя борьба между сторонами рано или поздно поставит перед ним вопрос бюджета. В случае проигрыша на фронтах украинских сил, ВСУ  будет терпеть поражение, все итак давят на то, что США намеренно тянет с вооружением, все происходит очень медленно и не до конца. Это конек действий некоторых фраеров.

Если вытащит из бумажника запасы зеленых, то грянет гос.долг, который трещит по швам.

Кроме того, банковский кризис уже стучится в двери, сотни неоправданных сделок и некоторое ворье сделали то, что не смогли сделать даже кембриджские шпионы, штаты начинает будоражить не по децки.

• Like 1

))) 

Южноафриканская Sunday Times: ЮАР попросила Путина не приезжать на саммит БРИКС из-за ордера на арест. Неназванные высокопоставленные чиновники сообщили изданию, что Претория ведет переговоры с Москвой, предлагая Путину принять участие в саммите БРИКС по видеосвязи. В противном случае властям ЮАР придется заключить российского президента под арест на основании решения Международного уголовного суда в Гааге.

"У нас нет варианта не арестовывать Путина. Если он сюда приедет, нам придется его арестовать", — сказал газете представитель правительства ЮАР.

• Joy 2

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если украинское контрнаступление окончится неудачей, Путин перебросит силы на помощь миротворцам и потребует убрать КПП. Напомню, что у нового командира жена армянка.

Oxu.az - Миротворцы РФ в Карабахе продолжают дискредитировать свою миссию -  АНАЛИТИКА 

Нужда гнёт железо

Я думала, только армяне видят в лице Ленцова силу для них и опасность для нас, потому что его жена армянка)))) 

Ситуацию в Карабахе по большому счету никак не изменится в худшую для нас сторону. И ППП уже никто не уберёт, вне зависимости от событий в международном пространстве

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 hours ago, Oblomov said:

Если украинское контрнаступление окончится неудачей, Путин перебросит силы на помощь миротворцам и потребует убрать КПП. Напомню, что у нового командира жена армянка.

Oxu.az - Миротворцы РФ в Карабахе продолжают дискредитировать свою миссию -  АНАЛИТИКА 

Здесь стоит вопрос а будет ли это наступление. Рашисты подготовили эшелонную оборону + минные поля. Прорвать эту оборону сухопутными войсками выстрел себе в голову а Ф-16 не дают. В лоб лоб идти это 100% проигрыш нужен отдельный план типо троянского коня. Если только смогут зайти в тыл то в таком случае есть шансы 

8 часов назад, Skorpionn сказал:

Я думала, только армяне видят в лице Ленцова силу для них и опасность для нас, потому что его жена армянка)))) Ситуацию в Карабахе по большому счету никак не изменится в худшую для нас сторону. И ППП уже никто не уберёт, вне зависимости от событий в международном пространстве

Я тоже так думал, но среди нас есть манкурты, которые криптоармяне. Их в Баку официально 30 тысяч. Я составляю их список, чтобы представить в компетентные органы.:az:

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

3 часа назад, Azəri сказал:

Здесь стоит вопрос а будет ли это наступление. Рашисты подготовили эшелонную оборону + минные поля. Прорвать эту оборону сухопутными войсками выстрел себе в голову а Ф-16 не дают. В лоб лоб идти это 100% проигрыш нужен отдельный план типо троянского коня. Если только смогут зайти в тыл то в таком случае есть шансы 

Тем более нам надо добиваться ухода рашистов из нашего Карабаха, тогда за ними уйдут и хайские подонки.:az:

Нужда гнёт железо

11 hours ago, Oblomov said:

Через год заканчивается 5 летка миропритворцев, не думаю за год война закончится в Украине, стоит вопрос продлит наш их присутствие. Личное мое мнение он уже продлен а взамен этого мы получили  поставить КПП и ППП 

• Like 1

11 минуту назад, Azəri сказал:

Через год заканчивается 5 летка миропритворцев, не думаю за год война закончится в Украине, стоит вопрос продлит наш их присутствие. Личное мое мнение он уже продлен а взамен этого мы получили  поставить КПП и ППП 

Если ждать полтора года, Путин придумает ещё что-нибудь. нам надо уже сейчас выселять армян-хаев, чтобы миротворцам некого было охранять.:az:

Нужда гнёт железо

В 30.04.2023 в 09:34, Chumudan сказал:

Как можно ходить на экскурсии в такие места??

Меня отвели в 18 лет в Польше. В тот момент я не осозновала что незачем таскаться в этот ужас. 

• Жаль 1

14 часа назад, Azəri сказал:

От россии не избавиться

• Like 1

17 hours ago, Azəri said:

Через год заканчивается четырехлетка , ох уж эти конспирологи …

3 минуты назад, Oblomov сказал:

Контрнаступление началось: ВСУ прорвали фронт у Авдеевки:

Успешное наступление ВСУ на юге продолжается - ISW - Korrespondent.net

Ну всё, лето будет горячее. Собираем монатки.

1 минуту назад, gasiga сказал:

Выйти то выйдет конечно. Но сам ли или клон)

А если прилюдно клона атакуют?) чего чуже, убьют?) тогда ему тоже придётся убиться, политически точно))) 

Нее, не вариант 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

А если прилюдно клона атакуют?) чего чуже, убьют?) тогда ему тоже придётся убиться, политически точно))) 

Нее, не вариант 

Зеленский не фашист,он не даст приказ стрелять ,когда там полно женщин и детей будет.А Путин будет стоять или сидеть за бронестеклом ))

• Like 1

2 minutes ago, Skorpionn said:

Нее, не вариант 

Да ну прям, скажут, что разведка доложила о покушении и подстраховался наиумнейший, да и все.

• Like 1

12 минуты назад, mapusena сказал:

Да ну прям, скажут, что разведка доложила о покушении и подстраховался наиумнейший, да и все.

Нее, это будет фиаско, братан)))

Ты думаешь они признают наличие двойника?))) никогда в жизни)) это будет похлеще атаки на президента. Выйдет только в том случае, если будет должная защита. 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...