aTomnaya Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта В 04.03.2024 в 13:26, A... сказал: купила наконец медную бутылку для воды для офиса буду пить медную воду где то читала ,что это ужасно полезно Красивая А сколько в ней ? Кажется такая маленькая , как на стакан воды 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Сижу ...минут 10 уже думаю чему я радовалась Видимо я сегодня сильно радостная . Ну, радуюсь что только что "сдалась" за февраль Что даже сделала работу некоторую на завтра, только отправить осталось (если совсем хреново утром будет смогу дольше поваляться) Ещё книгу начала классную слушать вчера Кошка как всегда радует ) выполняет свои первостепенные задачи: кушает, какает, писает и красивая 2 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 24.02.2023 в 11:22, aTomnaya сказал: давайте сюда писать то, что вас порадовало сегодня. купилa наконец хoлодильник 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 14 минуты назад, Веро сказал: купилa наконец хoлодильник Ура! Пусть работает хорошо и долго 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля А я радуюсь , что сегодня пятница 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 hours ago, aTomnaya said: А я радуюсь , что сегодня пятница А я вчера этому уже ошибочно радовался. Потом в час ночи пил чай у моря и с ужасом понял что утром на работу 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, Веро сказал: купилa наконец хoлодильник Пусть всегда будет полон вкусной и качественной еды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: А я вчера этому уже ошибочно радовался. Потом в час ночи пил чай у моря и с ужасом понял что утром на работу Ахаххх 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Пусть всегда будет полон вкусной и качественной еды)) благодарю Intanella завтра пойду делать базарлыг 2 часа назад, aTomnaya сказал: Пусть работает хорошо и долго спасибо за пожелание aTomnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля вот этому нагловатому балашке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля милый котёнок с хулиганским взглядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 06.03.2024 в 20:28, aTomnaya сказал: Красивая А сколько в ней ? Кажется такая маленькая , как на стакан воды Я только увидела,извини Кажись 900мл Влезает несколько стаканов воды.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля ....надо создать ему : Чему я НЕ радовался сегодня Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....надо создать ему : Чему я НЕ радовался сегодня Если б была такая тема как я много могла бы рассказать Правда про вчера ,а не сегодня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, A... сказал: Если б была такая тема как я много могла бы рассказать Правда про вчера ,а не сегодня )) Значит надо создать : Чему я НЕ радовался Вчера ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 23 минуты назад, aTomnaya сказал: )) Значит надо создать : Чему я НЕ радовался Вчера ! Когда будет тема прошу меня тагнуть( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) Сейчас сижу , радуюсь Левая рука зачесалась - это к деньгам! Я даже её прочесала о карман (как мама говорила надо) ..правая нога тоже чешется - но это к комарам, точнее - после них Изменено 20 июля пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля если спина зачесалась, то вода не скоро будет в водопороводе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В 06.03.2024 в 12:37, aTomnaya сказал: Сижу ...минут 10 уже думаю чему я радовалась Видимо я сегодня сильно радостная . Ну, радуюсь что только что "сдалась" за февраль Что даже сделала работу некоторую на завтра, только отправить осталось (если совсем хреново утром будет смогу дольше поваляться) Ещё книгу начала классную слушать вчера Кошка как всегда радует ) выполняет свои первостепенные задачи: кушает, какает, писает и красивая Кошки - они такие , радуют всех одинаково ( а солнце светит всем одинаково) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Час назад я порадовалась (в коридоре подальше от окон), что вчера , когда была на концерте на крыше - пронесло с тревогами 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Час назад я порадовалась (в коридоре подальше от окон), что вчера , когда была на концерте на крыше - пронесло с тревогами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: :( А Da Vinci за меня не рад P.S. а вчера было классно на концерте на крыше Через неделю на крыше будет Рамштайн (конечно же не группа) опять в оркестровой обработке Я б съездила, интересно как они замутят "Мутер" Но что-то мне кажется, без вокала будет грустно, но могу и ошибаться 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts