Перейти к содержимому

А чему ты сегодня радовался?

aTomnaya

Recommended Posts

Сегодня тоже не было чего то особо радостного

Скорее немного расстроилась из за того что получила не тот ответ который ждала..

Но много смеялись в офисе,настроение было весь день хорошее

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 360
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

38 минут назад, intanella сказал:

Племянник приехал на каникулы из Лондона, в честь его приезда собрались на ужин:)

Нуш))

Как вы знаете, мы таки переехали в дом, спасибо училке) 

Сегодня ходили в поликлинику, к которой относится дом. Решили все проблемы с ногой у ребенка. С лета в прошлой поликлинике не могли попасть к хирургу. Сегодня были у нее -очередь 40 человек!!!

Ушли туда, где дом. Хирург так понравился, спокойный мужчина 60 лет, и медсестра хорошая, добрая. В прошлой такая стерва была.

Очень рада, что решили проблему, а то домоклов меч надо мной висел.

Очень понравилась поликлиника, чисто, спокойно, врачи такие размеренные. Как меня это поражает. Разница 1,5 км, а совершенно разное отношение к людям. 

14 часа назад, Птица сказал:

Как вы знаете, мы таки переехали в дом, спасибо училке) 

Сегодня ходили в поликлинику, к которой относится дом. Решили все проблемы с ногой у ребенка. С лета в прошлой поликлинике не могли попасть к хирургу. Сегодня были у нее -очередь 40 человек!!!

Ушли туда, где дом. Хирург так понравился, спокойный мужчина 60 лет, и медсестра хорошая, добрая. В прошлой такая стерва была.

Очень рада, что решили проблему, а то домоклов меч надо мной висел.

Очень понравилась поликлиника, чисто, спокойно, врачи такие размеренные. Как меня это поражает. Разница 1,5 км, а совершенно разное отношение к людям. 

А что за проблемы с ногой ?

Извини если вопрос неуместный

У нас тоже плоскостопие 2 степени у младшего

Направили нас на ЛФК..

Он начал немного прихрамывать

Всю нагрузку переносит на одну ногу так как другая нога не так развита или что тонус там,что он там сказал я ничегт не поняла

Но заверил ортопед,что это легко исправимо,что тонус снимается физ.упражнениями

/Есенин/

Сегодня я ничему не радовалась

Жду хорошие новости

А они,сволочи,не идут и не идут..

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

А что за проблемы с ногой ?

Извини если вопрос неуместный

У нас тоже плоскостопие 2 степени у младшего

Направили нас на ЛФК..

Он начал немного прихрамывать

Всю нагрузку переносит на одну ногу так как другая нога не так развита или что тонус там,что он там сказал я ничегт не поняла

Но заверил ортопед,что это легко исправимо,что тонус снимается физ.упражнениями

Ноготь врастал. Выпросил дорогую обувь, она быстро ему стала маленькой, боялся сказать, терпел. Я говорила давай подешевле возьмем, уперся. 16 ый год, уже 42 размер. Папа теперь от него прячет обувь) он не ухаживает, испачкает и не носит.

Летом ходили на коррекцию ногтя, сами не смогли вылечить. Опять в общем врос, он много вишневского клал, а это сильно размягчает мясо. Хотя я покупала эфирное масло чайного дерева, он не капал.

А второя проблема мозоль на пальце. Хотя не мозоль, выглядит как мозоль, но с корнем, как сказать- то. В общем, я не стала ничего ковырять, сказала покажем врачу. 

Может я надоела со своими гороскопами, но таки скажу, у подавляющего большинства Рыб, или у кого Луна или асц в Рыбах, имеют проблемы с ногами. Я сама этот путь с ногтем прошла. Тоже с дуру купила сапожки, надо было побольше взять, поджимали, ноготь врос. 5 лет я промучалась, каждые полгода вырывать, дети маленькие были и бегали обязательно наступали именно на этот палец. Вот эта врач решила мою проблему, а сыну не смогла помочь. Поэтому и бегала за ней,  в очередях сидела. 

А так куда только не ездила, какие только методы лечения. По всему Баку))

И если болят ноги, особенно мыщцы, тонус, нужно носить утягивающие гольфы. На али экспрессе я себе купила за копейки, дети попросили, им тоже купили. Почему им в приниципе можно и нужно носить всем. Зимой прохладно, ноги в тепле, мыщцы на ногах и когда мы лежим и встаем, кровь приливает  к ногам, на вены идет давление. То есть покааааа они компенисируют давление, то есть расширились и пока вернуться в исходное положение, это нагрузка на вены. Сели-встали. А компрессные чулочки помогают венам. 

Обувь для меня очень важна. Нужно чтобы не разъезжались пальцы, как бы собрана была, где костички, ступня, а где сами ногти, уже чтобы свободно было. Поэтому да, уперлась с училкой тогда, что в кроссовках ходить нельзя. Можно, при хорошем качестве и чтобы нога как влитая была, а не та китайщина которая продается, как калоши. Но цены на хорошие кроссы велики, поэтому стремимся к классике. Да и вообще дело вкуса. Невозможно красиво выглядить в брюках или юбке в кроссовках. У меня экко есть, полуспортивные, черная кожа, в них бегаю по делам, а так конечно, в сапожках лучше смотрится. 

18 hours ago, Птица said:

Ноготь врастал. Выпросил дорогую обувь, она быстро ему стала маленькой, боялся сказать, терпел. Я говорила давай подешевле возьмем, уперся. 16 ый год, уже 42 размер. Папа теперь от него прячет обувь) он не ухаживает, испачкает и не носит.

Летом ходили на коррекцию ногтя, сами не смогли вылечить. Опять в общем врос, он много вишневского клал, а это сильно размягчает мясо. Хотя я покупала эфирное масло чайного дерева, он не капал.

А второя проблема мозоль на пальце. Хотя не мозоль, выглядит как мозоль, но с корнем, как сказать- то. В общем, я не стала ничего ковырять, сказала покажем врачу. 

Таки мозольный пластырь салипод кажись называется, воняет горчицей, но мозоль как бы вытягивается. Положил и забыл на время, не мочить. Можно и еще раз, повторяется.  Какой дохтур, слюшяй, только деньги растрачиваются :blin: