intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 27 минут назад, A... сказал: Еще подарили мне сегодня косметичку которую нужно заряжать И она же дистанционно сливает бачок если вдруг забыл Та самая,что в соседней теме?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 26 минут назад, Nazen сказал: Нашла карту Бакубас, очень надеюсь,что там до фига денег))) Надежда на это и есть самое лучшее,что произошло сегодня)) В пятницу проверю))) А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Заправь и положи откуда взяла.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Только что, vezirr сказал: Заправь и положи откуда взяла.) И не подумаю))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 55 минут назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Сколько там было на твоей?)) Вдруг я именно ее нашла?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 3 минуты назад, Nazen сказал: Сколько там было на твоей?)) Вдруг я именно ее нашла?)) Неет, я уже пару месяцев как потеряла, не помню,ск там было, 5-10 ман,наверное))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 11 час назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Я последние полгода пользуюсь приложением в бирбанк. Но на всякий и карта есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2024 А что может радовать женщину больше всего ? Шмотки ! Купила несколько вещей,перемерила в магазине много Что то подняло самооценку,что то понизило. Но в целом настроение улучшилось .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2024 10 часов назад, A... сказал: А что может радовать женщину больше всего ? Шмотки ! Купила несколько вещей,перемерила в магазине много Что то подняло самооценку,что то понизило. Но в целом настроение улучшилось .. Иногда даже одна удачная вещь делает день лучше. А если настроение улучшилось — значит, шопинг удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Утром поговорила с подругой , давно не созванивались - рада ) Тьфу тьфу тьфу ...боюсь даже говорить, потому что мало верилось ...но вроде мне лучше(по здоровью) - этому тоже рада . Но всё равно новый год буду встречать по ходу под йогурт Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Утром поговорила с подругой , давно не созванивались - рада ) Тьфу тьфу тьфу ...боюсь даже говорить, потому что мало верилось ...но вроде мне лучше(по здоровью) - этому тоже рада . Но всё равно новый год буду встречать по ходу под йогурт Ты болеешь что ли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Ты болеешь что ли?( Да, зуб, лимфаузлы всё а этом роде Врач сказал перемерзла Сижу на обезболках, и противовоспалительное , есть не могу На Новый год будет бабушкино меню ) ... мягкая еда и питьевая) Зубы тоже простудить можно оказалось 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да, зуб, лимфаузлы всё а этом роде Врач сказал перемерзла Сижу на обезболках, и противовоспалительное , есть не могу На Новый год будет бабушкино меню ) ... мягкая еда и питьевая) Зубы тоже простудить можно оказалось Конечно можно) Ну ты умудрилась((Наверное холодное пила или ела)) Давай поправляйся, ещё 3 дня есть)) Мягкая еда это что-пюре на новый год?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 6 минут назад, aTomnaya сказал: Да, зуб, лимфаузлы всё а этом роде Врач сказал перемерзла Сижу на обезболках, и противовоспалительное , есть не могу На Новый год будет бабушкино меню ) ... мягкая еда и питьевая) Зубы тоже простудить можно оказалось Выздоравливайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Мягкая еда это что-пюре на новый год?)) ) ну я присмотрела уже себе паштет, йогурты ..думаю еще над новогодним меню ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 20 минут назад, Da Vinci сказал: Мягкая еда это что-пюре на новый год?)) Эх ты,до сих пор не знаешь.. мягкая еда это мягкое сочное мясо.))) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ) ну я присмотрела уже себе паштет, йогурты ..думаю еще над новогодним меню ) Люляшки мягкие бывают))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, vezirr сказал: До сих пор не знаешь.. мягкая еда это мягкое сочное мясо.))) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Люляшки мягкие бывают))) Эх...не бередите мою душу((( мясо.... Изменено 28 декабря, 2024 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Эх...не берегите мою душу((( мясо. Тоже мясоедка? ))) эх,родственная душа...) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 1 минуту назад, vezirr сказал: Тоже мясоедка? ))) эх,родственная душа...) У меня ломка без мяса ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2024 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Да, зуб, лимфаузлы всё а этом роде Врач сказал перемерзла Сижу на обезболках, и противовоспалительное , есть не могу На Новый год будет бабушкино меню ) ... мягкая еда и питьевая) Зубы тоже простудить можно оказалось Не слушай никаких врачей....выкинь все.. Сделай сильный солевой раствор и полоскание, как можно чаще...2 дня и будешь в норме 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Чему радовалась? Кофе сеглдня был достаточно горячий Порадовал.. Еще включила дипломатию и попытаоась договориться с моими заклятыми врагами Вроде получилось их расслабить После праздников назначили встречу Посмотрим чем это закончится Наверное отправлю вместо себя юриста и все переговоры исключительно через него Ня олар,ня олмаз.. Еще должен порадовать ужин который приготовила сама.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2024 Последний рабочий день в этом году и ожидание недели праздников ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Налоговому вычету ))) С утра на карту как села красивая кругденькая сумма сразу настроение поднялось... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 9 часов назад, A... сказал: Налоговому вычету ))) С утра на карту как села красивая кругденькая сумма сразу настроение поднялось... Вот и я по тому же поводу сегодня обрадовалась Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts