intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, A... сказал: Еще подарили мне сегодня косметичку которую нужно заряжать И она же дистанционно сливает бачок если вдруг забыл Та самая,что в соседней теме?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Nazen сказал: Нашла карту Бакубас, очень надеюсь,что там до фига денег))) Надежда на это и есть самое лучшее,что произошло сегодня)) В пятницу проверю))) А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Заправь и положи откуда взяла.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Заправь и положи откуда взяла.) И не подумаю))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Сколько там было на твоей?)) Вдруг я именно ее нашла?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Nazen сказал: Сколько там было на твоей?)) Вдруг я именно ее нашла?)) Неет, я уже пару месяцев как потеряла, не помню,ск там было, 5-10 ман,наверное))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, intanella сказал: А я свою потеряла)))) Взяла мужнину, думала там есть денежки, но фигушки, пустая Я последние полгода пользуюсь приложением в бирбанк. Но на всякий и карта есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А что может радовать женщину больше всего ? Шмотки ! Купила несколько вещей,перемерила в магазине много Что то подняло самооценку,что то понизило. Но в целом настроение улучшилось .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, A... сказал: А что может радовать женщину больше всего ? Шмотки ! Купила несколько вещей,перемерила в магазине много Что то подняло самооценку,что то понизило. Но в целом настроение улучшилось .. Иногда даже одна удачная вещь делает день лучше. А если настроение улучшилось — значит, шопинг удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts