A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Какие люди, салам алейкум)) Скажи ему чтоб Суфия тоже затащил)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Сегодня ,несмотря на снежную погоду, на обед.перерыве встретилась с подругами, обсудили животрепещущие темы, от которых до сих пор в шоке)) Вот где мастер интриги Рассказывай,я уселась поудобнее,все равно мы твоих подруг не знаем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 23 часа назад, nine сказал: Ей Богу, завидев такое, то есть такую женщину (девушку), вечером, днём, фярг етмир ээ, идущую навстречу, рука так в кармане, немного пригорблена, да еще в кроссах, без раздумий перехожу на другую сторону своего пешего хода (с оглядкой назад). ________ Еще бы и нунчаки под мышку, ващщее эээ. )) Я первая никогда ни на кого не бросаюсь,так что не переходите дорогу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Какие люди, салам алейкум)) салам) неджясян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, A... сказал: Скажи ему чтоб Суфия тоже затащил)) с ним вы точно враждовали)) виртуально) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: салам) неджясян?) Саг ол, сян неджясян?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, A... сказал: Вот где мастер интриги Рассказывай,я уселась поудобнее,все равно мы твоих подруг не знаем) Тебе не будет интересно, это касается судебных слухов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Саг ол, сян неджясян?) в норме) работаем, чтобы вы не скучали ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts