A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Какие люди, салам алейкум)) Скажи ему чтоб Суфия тоже затащил)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, intanella сказал: Сегодня ,несмотря на снежную погоду, на обед.перерыве встретилась с подругами, обсудили животрепещущие темы, от которых до сих пор в шоке)) Вот где мастер интриги Рассказывай,я уселась поудобнее,все равно мы твоих подруг не знаем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, nine сказал: Ей Богу, завидев такое, то есть такую женщину (девушку), вечером, днём, фярг етмир ээ, идущую навстречу, рука так в кармане, немного пригорблена, да еще в кроссах, без раздумий перехожу на другую сторону своего пешего хода (с оглядкой назад). ________ Еще бы и нунчаки под мышку, ващщее эээ. )) Я первая никогда ни на кого не бросаюсь,так что не переходите дорогу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: Какие люди, салам алейкум)) салам) неджясян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: Скажи ему чтоб Суфия тоже затащил)) с ним вы точно враждовали)) виртуально) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: салам) неджясян?) Саг ол, сян неджясян?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Вот где мастер интриги Рассказывай,я уселась поудобнее,все равно мы твоих подруг не знаем) Тебе не будет интересно, это касается судебных слухов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Саг ол, сян неджясян?) в норме) работаем, чтобы вы не скучали ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 22.02.2025 в 06:19, BOSS сказал: с ним вы точно враждовали)) виртуально) Да нее Мы с ним просто спорили всегда Взгляды не совпадали.. Не могу сккзать,что прям враждовали Враждовали мы с тобой конкретно 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: Да нее Мы с ним просто спорили всегда Взгляды не совпадали.. Не могу сккзать,что прям враждовали Враждовали мы с тобой конкретно дейирям ки, на счет взглядов у нас были проблемы))). Со мной враждовала Беррил, которая всех изгнала отсюда будущем админом). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Из-за погодных условий опять вышли с работы пораньше:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заглянула , а тут все старенькие красивые молодые вернулись))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, lulu* сказал: Заглянула , а тут все старенькие красивые молодые вернулись))))) говорят что еврейки тоже не стареют )) неджясян?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: говорят что еврейки тоже не стареют )) неджясян?) Ну настоящие наверно нет, а я старею)))))Ничего, потихоньку))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, lulu* сказал: Ну настоящие наверно нет, а я старею)))))Ничего, потихоньку))) и у вас там проблемы, дяхшят)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Из-за погодных условий опять вышли с работы пораньше:) Вот)) , а говоришь снег не любишь Одни плюсы там у вас от снега Вот у нас тут никого с работы не отпускают ... Намело как-то ночью, а утром жуткий ветер и снег этот - перемётами (там по шею, а там голая дорога) Ничего не ездит И только мы с подругой бредём на работу... В хорошую погоду было 45 мин пешком . А так, часа два шли . По дороге видим, кто-то с дуру выехал на машине , так в сугробе и стоит посреди дороги, пришлось помогать Чувствовали себя теми женщинами, что коня на скаку остановят Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Чему я сегодня радовалась С документами быстро получилось по инстанциям поездить и дела сделать. Ещё, человек один помог другому человеку подарок сделать Спасибо, что мне встречаются хорошие люди Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет aTomnaya 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Чему я сегодня радовалась а блинам ты радоваться будешь сегодня ? отмечаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Веро сказал: привет aTomnaya а блинам ты радоваться будешь сегодня ? отмечаешь ? Нет) Я блины не кушаю А готовить не для кого Да и......тааак долго их жарить... пол дня стоять над ними Я делаю обычно тонюсенькие и много начинки. Любимые: банан с шоколадом; с маком; курица, грибы; блинный торт тоже удобно и вкусно 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts