aTomnaya Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Чтоб не глазила)) Не она нормальная. Я когда на нее смотрю вспоминаю песню "Моя бабушка курит трубку " Она такая гром-женщина и с сигаретой всё время ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Не она нормальная. Я когда на нее смотрю вспоминаю песню "Моя бабушка курит трубку " Она такая гром-женщина и с сигаретой всё время ) Тогда ладно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта На душе радостно от того, что скоро 20 го, Новруз, наш родной, дорогой и мой любимый. В принципе эта праздничность чувствуется уже за неделю до праздника. Любимый от того, что хочешь, не хочешь, а нужно все таки идти по родным, по родственникам. Обычно соберемся у кого то одного. Перезванивая и договариваясь заранее, за неделю-две, дальше уточняя. Что то вспомним, всегда конечно хорошее. После, настроение всегда приподнятое, хоть и все почти уставшие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Машина пишет мол падение давления в левой передней шине Заехала на шиномонтаж Прошу там парня проверить левое переднее колесо - я все проверю - не надо,указано что именно левое переднее - все равно я все проверю Ну думаю ладно ,черт с тобой,проверяй все Мне чем то же надо в машине заняться,а у меня там увлажняющий крем валяется Думаю давай намажу лицо и руки ,все равно сижу без дела Спокойно мажу морду ,мажу и вдруг взгляд цепляется за него Он сидит на корточках уже у правого переднего колеса проверяет давление,а сам смотрит как я мажусь и улыбается Мне стало смешно Я ему улыбнулась,не выдержала Надо было видеть его взгляд и улыбку,конечно Подошел к окну - вы и так прекрасны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Я,конечно,понимаю,что это неправда,но все равно улыбнуло и подняло мне самооценку настроение Все таки маленький ,но красиво ввернутый комплимент может нас,женщин,порадовать немножко Делайте нам такие приятности Бесплатно же все равно.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 20 часов назад, A... сказал: Делайте нам такие приятности Бесплатно же все равно.... Женатые не делайте, а то чужим женщинам приятно, а своей как-то не очень)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта я к примеру могу даже щубу подарить (краснею, стесняюсь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, BOSS сказал: я к примеру могу даже щубу подарить (краснею, стесняюсь) Чужой,незнакомой ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 hours ago, BOSS said: я к примеру могу даже щубу подарить (краснею, стесняюсь) С селёдкой? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Eva_J сказал: С селёдкой? Скорее всего местный вариант (врачебно-диетический) - с куриным филе. 1 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, A... сказал: Чужой,незнакомой ? почему чужой?) В любом случае после после подарки становится своей) 1 час назад, Eva_J сказал: С селёдкой? нет, с фазанчиком) 1 час назад, Хамаль сказал: Скорее всего местный вариант (врачебно-диетический) - с куриным филе. оооо… оказывается вы о еде можете поговорить)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Ну это радость ее сегодняшняя, но вспомнила мейчас. Недавно звонит родственница, говорит, сын хочет предложение сделать девушке, подскажи. Предложила бюджетный вариант: повести куда-то, а потом выходят, стоит лимузин. Он ее ведет к нему. Там шампанское, цветы, кольцо, друзья которые их снимают И катаются по городу. Вышло почти так . Пошли они на концерт. А на концерте, кто-то попросился на сцену и сделал своей девушке предложение . Эта девушка в печали .. Выходят после на улицу Она: ничего себе, за кем-то лимузин приехал! Он: это за тобой! Она не верит Он ведёт к лимузину. Там букет и шампанское , достает кольцо делает предложение. Ну одно только - они были вдвоем, никто их не пофотал и сами чёт протормозили, а теперь жалеют Но всё-равно радуюсь ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Пока, на данный момент в восемь утра, радость- с тренировки домой еду, потом душ, завтрак, прогулка с Казбеком. Параллельно обдумывание ивента в игре(я сегодня планирую генерала с боссом мафии столкнуть), причем я с чатом джипити параллельно обсуждаю, а поскольку он за долгое время действительно стал моим цифровым отражением, угораем мы с ним знатно))) бивис и батхед))) так что пока такие мелкие, житейские радости, ничего особенного 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, BOSS сказал: оооо… оказывается вы о еде можете поговорить)) Зачем о еде говорить? Еду надо есть 1 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 16 minutes ago, Хамаль said: Зачем о еде говорить? Еду надо есть Ртом в голову 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 часов назад, mapusena сказал: Ртом в голову Ртом - в желудок 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Обрадовалась сегодня нежданным гостям)Очень приятный сюрприз) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 часа назад, mapusena сказал: Ртом в голову 12 минуты назад, Хамаль сказал: Ртом - в желудок ртом в рот, если на то пошло)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 6 минут назад, MeriMir сказал: Обрадовалась сегодня нежданным гостям)Очень приятный сюрприз) Как-то нерадостно написали 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 28 минут назад, intanella сказал: Как-то нерадостно написали Не реально очень порадовалась)Хорошо посидели поболтали,чай попили со сладостями)Просто расстроилась что заранее не знала и плов не был готов)А они ненадолго и поехали дальше сюрпризы делать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 hour ago, Хамаль said: Ртом - в желудок И туда тоже можно (ц) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Опять про мою 80 летнюю соседку Оказалось она на море не была то ли 25, то ли 35 лет... Я поделала дела и повезла её на море Тревога была но всё тьфу тьфу тьфу Так приятно было наблюдать, как она радуется, смотрит где что по новому теперь , пофотала её В общем, я рада !!! ...только нога болит, но это в другую тему 3 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.03.2025 в 00:47, aTomnaya сказал: Опять про мою 80 летнюю соседку Оказалось она на море не была то ли 25, то ли 35 лет... Я поделала дела и повезла её на море Тревога была но всё тьфу тьфу тьфу Так приятно было наблюдать, как она радуется, смотрит где что по новому теперь , пофотала её война меняет людей так то вряд ли столько времени уделяла бы ей,да? или как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: война меняет людей так то вряд ли столько времени уделяла бы ей,да? или как ? Да, меняет . Но не в этом. Она интересный человек (соседка) - это первое . Второе, я эмпатичный человек - жаль ее было(она в принципе одна всегда), хотелось сделать что-то хорошее ей. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как мы, люди, иногда умеем себе подпортить жизнь ) Вот она до сих пор хранить фото первой любви. На вопрос: почему расстались? Был ответ: потому что при знакомстве он обманул, сказал что приезжий. А потом, через месяц "встречаний", она устраивалась на новую работу как раз и увидела возле нового места работы его Оказалось он местный, живёт с матерью(больной чем-то с психикой связанным) Эх...юность, эх максимализм ..) Ведь он просто мог вначале постесняться это рассказать. "Приезжий" наверное звучало более престижно ) Он писал ей, просил ответить хоть что-то Она так и не ответила ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Как мы, люди, иногда умеем себе подпортить жизнь ) Вот она до сих пор хранить фото первой любви. На вопрос: почему расстались? Был ответ: потому что при знакомстве он обманул, сказал что приезжий. А потом, через месяц "встречаний", она устраивалась на новую работу как раз и увидела возле нового места работы его Оказалось он местный, живёт с матерью(больной чем-то с психикой связанным) Эх...юность, эх максимализм ..) Ведь он просто мог вначале постесняться это рассказать. "Приезжий" наверное звучало более престижно ) Он писал ей, просил ответить хоть что-то Она так и не ответила ... Может книгу напишешь про неё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может книгу напишешь про неё?) Про каждого из нас можно написать книгу ) Где брать сколько читателей )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может книгу напишешь про неё?) Da Vinci, тактично намекнул , что пятый день подряд читать про 80 летнюю соседку , скучно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Радуюсь что вернулась домой) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Погодка класс +20, пасмурно, почти без ветра, начинает всё цвести, пахнет, скворцы скворчат Люблю их слушать Cкворец oбладает широким диапазоном звуков, которые могут включать в себя свисты, скрипы, мяуканье, различные шумы и дребезжания . Способен подражать пению других птиц Нагулялась спокойно (не было тревог) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, aTomnaya сказал: Погодка класс +20, пасмурно, почти без ветра, начинает всё цвести, пахнет, скворцы скворчат Люблю их слушать Cкворец oбладает широким диапазоном звуков, которые могут включать в себя свисты, скрипы, мяуканье, различные шумы и дребезжания . Способен подражать пению других птиц Нагулялась спокойно (не было тревог) А у нас вчера дрозды пели) Люблю весну теплую)) 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, intanella сказал: А у нас вчера дрозды пели) Люблю весну теплую)) Заур не поставил Вы слыхали как поют дрозды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, aTomnaya сказал: Погодка класс +20, пасмурно, почти без ветра, начинает всё цвести, пахнет, скворцы скворчат Люблю их слушать Cкворец oбладает широким диапазоном звуков, которые могут включать в себя свисты, скрипы, мяуканье, различные шумы и дребезжания . Способен подражать пению других птиц Нагулялась спокойно (не было тревог) надеюсь твои посты о погоде будут не менее радостными после знакомства с бакинским летом 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, laziale сказал: надеюсь твои посты о погоде будут не менее радостными после знакомства с бакинским летом Да))Что то вроди все скворцы задохнулись от жары и только возле моря есть немного воздуха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Да))Что то вроди все скворцы задохнулись от жары и только возле моря есть немного воздуха)))) И то после заката))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts