intanella Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 1 час назад, laziale сказал: надеюсь твои посты о погоде будут не менее радостными после знакомства с бакинским летом Индидян гызы нийя горхудурсан?)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 12 часа назад, intanella сказал: А у нас вчера дрозды пели) Люблю весну теплую)) Оказывается твои дрозды и мои скворцы почти братья близнецы Даже поют одинаково 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Опять нагулялась Погодка отличная! Погуляла в новых местах и старых Так мило когда по городу ходят юные пацаны и девочки моряки/морячки в формах 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Огромным розам на длинной ножке Вчера подарили в честь праздника Радуют глаз Все таки женщины любят цветы Я их так редко получаю,что уже и забыла каково это получать цветы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В последний день выходных пошли вечерком с соседками попить кофе в кофейне:) приятно посидели, поболтали, наметили планы по поездке в район)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: В последний день выходных пошли вечерком с соседками попить кофе в кофейне:) приятно посидели, поболтали, наметили планы по поездке в район)) В какой?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: В какой?) В Шеки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ордан орады Зактала Оралара да гедин Закталайа гедсяз шялаляйя дя гедин,наказываю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Ордан орады Зактала Оралара да гедин Закталайа гедсяз шялаляйя дя гедин,наказываю Не,Закаталы далеко, биз сяхяр гедиб ахшам гайыдаджайыг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Не,Закаталы далеко, биз сяхяр гедиб ахшам гайыдаджайыг)) Вы как плаеируете успеть? 5-6часов туда и столько же обратно если по дороге останавливаться арада чай попить там,поесть (на машине ) О бойда йол гедиб надо переночевать Вылазки делать в Гах,Закаталы .. Или вы ночью на поезде? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Вы как плаеируете успеть? 5-6часов туда и столько же обратно если по дороге останавливаться арада чай попить там,поесть (на машине ) О бойда йол гедиб надо переночевать Вылазки делать в Гах,Закаталы .. Или вы ночью на поезде? Нее, с ночевкой ехать не могу) На автобусе, в 6 утра отсюда выехать. Потом в 6 вечера оттуда выехать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: В Шеки)) Щас как погода разошлась прям хочется на природу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, MeriMir сказал: Щас как погода разошлась прям хочется на природу) Даа) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, intanella сказал: Нее, с ночевкой ехать не могу) На автобусе, в 6 утра отсюда выехать. Потом в 6 вечера оттуда выехать)) Хорошо вам погулять Я планирую в мае оралара гялмяйя... Правда пока не знаю какого Наверное в конце все же В начале запланированы тут важные дела 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts