A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: Вы доктор? нет ,я лысая ,ворчливая.... мозгодерка.. вы вправляете ,а я деру..) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 49 минут назад, Веро сказал: возле школы ? Вот этого не знаю. Можно по карте посмотреть Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 минуты назад, İCP сказал: Так ты здесь,а она тама)) Именно. Со мной все серьезнее , ибо я везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 53 минуты назад, Scorpion V сказал: А гогал там есть? Не знаю. Вот нашла их номера. Можно позвонить, спросить, работают они вообще или нет) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Раньше женщины собирались в группы и готовили .. у меня одной такая ассоциация с "..женщины собирались в группы и готовили" 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: наблюдаю за вами ,вы два дня бесплатно раздаете консультации..это моветон у нас . юристы нашего форума бесплатно ни на один вопрос не отвечают А он не юрист Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: у меня одной такая ассоциация с "..женщины собирались в группы и готовили" Не только у вас...Вот например аватарка нашей вотсап группы..))) П.с. кадр из фильма Иствикские ведьмы..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Вечер в хату бродяги 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Зеки сейчас соберутся ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 16 минут назад, Virgo_L сказал: Не только у вас...Вот например аватарка нашей вотсап группы..))) П.с. кадр из фильма Иствикские ведьмы..)) Шикарный фильм ) и аватарка для группы ) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Заметил блаженствующую розовощёкую Гретхен.))) В Норвегии в ходе акций протеста задержали Грету Тунберг 3 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 25 минут назад, intanella сказал: А он не юрист Чорейи элимиздян Ким алыф бурда пулсуз мясляхят верир:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Зеки сейчас соберутся ))) Бродяги, шпана, фраера:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Бродяги, шпана, фраера:)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Шикарный фильм ) и аватарка для группы ) А вот наша)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Шикарный фильм ) и аватарка для группы ) Не могу не согласиться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 я так понимаю, просто добрый вечер не в тему ? )) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, Таис said: я так понимаю, просто добрый вечер не в тему ? )) Часик в радость , чифир в сладость )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Часик в радость , чифир в сладость )))) Спасибо, напомнил...с утра надумала перед сном выпить 30 мл наливочки )) не чифирь, конешно , но сойдет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Люди!!!! Там @Gun-Smith узнал страшную вещь!!!!! И сейчас сказал доберется до компа и расскажет её в теме "А чему ты сегодня радовался " ..... это было немножко рекламы )) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: А вот наша)) Я стесняюсь спросить ....вы женщина ? (Ну , имею в виду - так которая одевается как женщина и под одеждой и в душе тоже ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я стесняюсь спросить ....вы женщина ? (Ну , имею в виду - так которая одевается как женщина и под одеждой и в душе тоже ) Женщина))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, Таис said: Спасибо, напомнил...с утра надумала перед сном выпить 30 мл наливочки )) не чифирь, конешно , но сойдет ) У Гасиги хорошая наливка ))) сам производит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Женщина))) ...а ваши женщины в вашей группе с такой аватаркой, все женщины? Или компания ...разнообразная до безобразия ) ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У Гасиги хорошая наливка ))) сам производит )) Ай Вовочка))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ...а ваши женщины в вашей группе с такой аватаркой, все женщины? Или компания ...разнообразная до безобразия ) ? Все,как на фото))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У Гасиги хорошая наливка ))) сам производит )) Предлагаешь ограбить Гасеньку ? )) Я тоже сама себе сделала .Теперь муж ворчит, что отобрала у него самогон и не пью )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Или компания ...разнообразная до безобразия ) ? Избранная)) Бест оф зе бест) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Люди!!!! Там @Gun-Smith узнал страшную вещь!!!!! И сейчас сказал доберется до компа и расскажет её в теме "А чему ты сегодня радовался " ..... это было немножко рекламы )) Что у Гасиги хорошая наливка? Так мы знаем 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Just now, Таис said: Предлагаешь ограбить Гасеньку ? )) Я тоже сама себе сделала .Теперь муж ворчит, что отобрала у него самогон и не пью )) Он ни с кем не делится Злоу его пару лет не может уломать чтоб угостил своей наливкой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он ни с кем не делится Злоу его пару лет не может уломать чтоб угостил своей наливкой Гасенька - жадина ? 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Люди ! А откуда вы знаете, что у Гаси хороша наливка, если ее никто не пробовал ? )) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он ни с кем не делится Злоу его пару лет не может уломать чтоб угостил своей наливкой Мохкем сахлайыф вэ бурахмыр элиндян )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, =Zaman= сказал: Заметил блаженствующую розовощёкую Гретхен.))) В Норвегии в ходе акций протеста задержали Грету Тунберг К экоактивистам на поддержку несут? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Мохкем сахлайыф вэ бурахмыр элиндян )) Ая..ушагын ад гюнюдю, сегодня только тярифлямяк, а завтра с утра за всё спросите ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts