gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: А где про вашу вредность ...? ..слов нужных не нашлось наверное )) я в хорошем смысле, конечно ) Запугала ребёнка стопрасент 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Атлеты это отлеты Котлеты это каклеты Каклета Это как Лето 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 47 минут назад, Мушмула сказал: Не спорьте) весна после еврейской пасхи наступает) У евреев Пасха с 5 по 13ое У вас Новруз 5ть дней ....и Пасха христиан -1 день , как-то обделили 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Запугала ребёнка стопрасент Я вначале полезла переводить ваше "стопрасент" с азербайджанского... 4 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Атлеты это отлеты Котлеты это каклеты Логично)). У меня знакомая была,филолог. Она вместо коридор говорила калидор. А зарплату она снимала не в банкомате, а в военкомате 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: У евреев Пасха с 5 по 13ое У вас Новруз 5ть дней ....и Пасха христиан -1 день , как-то обделили А неделю блины кто кушает?)) 2 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Логично)). У меня знакомая была,филолог. Она вместо коридор говорила калидор. А зарплату она снимала не в банкомате, а в военкомате Филологи ещё не то могут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: А неделю блины кто кушает?)) Я могу))) если надо для общего дела)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я могу))) если надо для общего дела)) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 привет все проснулись наконец ? хочу блины а потом пахлаву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Филологи ещё не то могут)) Знаю филологиню, пишущую в постелЕ )) Спасибо хоть не через А)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Нет же))) проходит одна и все начинают обвинять вторую. Надо чтобы обе прошли))) Ну еврейская всегда бывает раньше христианской да)) поэтому и говорю,что после христианской тепло, как раз когда все уже проходят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: В вчера возле дома со стороны балкона песнопения и арии не слышала?)) Нет, бизим балконларымыз о тяряфя чыхмыр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 час назад, A... сказал: @Skorpionn ты из какой части ? Я из нищих интеллигентов ))) ад , портал из ада и портал в ад убили )))и недомосквичи убило Как точно все Читала комменты под фото и хохотала просто как отписывались там все ))) умора )) Я недомосквичи и пролетарии))) С, Адом согласна, там вечно адские пробки))) Филиал ох*евшей элиты тоже в точку)) Зажравшаяся интеллигенция тоже, там много крутых универов)) Да вообще, классная карта)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 35 минут назад, aTomnaya сказал: А где про вашу вредность ...? ..слов нужных не нашлось наверное )) я в хорошем смысле, конечно ) Достаточно злости 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я недомосквичи и пролетарии))) С, Адом согласна, там вечно адские пробки))) Филиал ох*евшей элиты тоже в точку)) Зажравшаяся интеллигенция тоже, там много крутых универов)) Да вообще, классная карта)) Мы вчера ухахатывались просто в рабочую группу когла закинула Только сатанистов не поняла и фриков почему так обозвали... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 47 минут назад, Oblomov сказал: Я каждую неделю отмечаю наступление весны -- каждый вторник мы отмечаем чершамбы. Пришлёте фотона конкурс в ЛС)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Нет, бизим балконларымыз о тяряфя чыхмыр Сян нэ билдюн хансы тяряфдян дайанмышды:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Мы вчера ухахатывались просто в рабочую группу когла закинула Только сатанистов не поняла и фриков почему так обозвали... Сатанисты, видимо из-за промзон, которые используют для оккультных обрядов))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 14 минуты назад, intanella сказал: Ну еврейская всегда бывает раньше христианской да)) поэтому и говорю,что после христианской тепло, как раз когда все уже проходят)) Ввела в поиск : еврейская пасха , стол Хм..., и так вот с 5 по 13 ? Мне нравится ), не поправишься за праздники Изменено 6 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Сян нэ билдюн хансы тяряфдян дайанмышды:)) Кещля тяряфдя олмамысыз?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Кещля тяряфдя олмамысыз?)) Там были,да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ввела в поиск : еврейская пасха , стол Хм..., и так вот с 5 по 13 ? Мне нравится ), не поправишься за праздники Еще маца- пресная тонкая лепешка. Нам коллега всегда на пасху приносила. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Пришлёте фотона конкурс в ЛС)) Там очень серьёзные люди ужинают -- они не любят фотографироваться. Время от времени сам Президент приезжает -- иногда весь Ереванский переулок бывает оцеплен, когда я иду домой с бульвара, приходится идти через Азнефть. Вообще должен сказать, что в Чинаре очень агырская публика и абырский дресс-код, люди приезжают на Бентли, Роллс-Ройсах и Кадиллаках. Те, что победнее, на Мерсах-600, БМВ-740 или Ауди А8Л. Ниже этого класса охрана на стоянку не пропускает. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Там очень серьёзные люди ужинают -- они не любят фотографироваться. Время от времени сам Президент приезжает -- иногда весь Ереванский переулок бывает оцеплен, когда я иду домой с бульвара, приходится идти через Азнефть. Вообще должен сказать, что в Чинаре очень агырская публика и абырский дресс-код, люди приезжают на Бентли, Роллс-Ройсах и Кадиллаках. Те, что победнее, на Мерсах-600, БМВ-740 или Ауди А8Л. Ниже этого класса охрана на стоянку не пропускает. А вы не людей фоткайте, а новрузовский антураж)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 hour ago, Nazen said: Знаю филологиню, пишущую в постелЕ )) Спасибо хоть не через А)) Эщщи)) мы в Батуми когда поедИм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 По словам потерпевшей, некоторое время назад она развелась с Г.Мамедовым (имя и фамилия условные, 1993 г.р.) и повторно вышла замуж. Но затем ее отношения с бывшим мужем наладились, и они начали тайно встречаться. После этого мужчина начал ее шантажировать тем, что сообщит об их близости нынешнему мужу женщины, а также ее родителям, и потребовал деньги. Потерпевшая за период с февраля по май 2022 года отдала бывшему супругу 1 500 манатов. В конце концов она обратилась в правоохранительные органы, так как ей надоели постоянные угрозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: По словам потерпевшей, некоторое время назад она развелась с Г.Мамедовым (имя и фамилия условные, 1993 г.р.) и повторно вышла замуж. Но затем ее отношения с бывшим мужем наладились, и они начали тайно встречаться. После этого мужчина начал ее шантажировать тем, что сообщит об их близости нынешнему мужу женщины, а также ее родителям, и потребовал деньги. Потерпевшая за период с февраля по май 2022 года отдала бывшему супругу 1 500 манатов. В конце концов она обратилась в правоохранительные органы, так как ей надоели постоянные угрозы. Нее) замужние не гуляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее) замужние не гуляют)) Аще пусть да))Ты на бывшего посмотри,спал с ней и ещё деньги за это брал))Шлюх))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Аще пусть да))Ты на бывшего посмотри,спал с ней и ещё деньги за это брал))Шлюх))))) Ему можно да)) столько лет содержал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Знаю филологиню, пишущую в постелЕ )) Спасибо хоть не через А)) Я знаю филологиню ,пишущуюю в "пАстелЕ"(кровати)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эщщи)) мы в Батуми когда поедИм? Вы с нами в Батуми собрались?)))) Какая новость)) Что еще нового случилось,пока меня не было? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ввела в поиск : еврейская пасха , стол Хм..., и так вот с 5 по 13 ? Мне нравится ), не поправишься за праздники У нас соседка была Ида Абрамовна. Она готовила на Праздник рыбу "фиш". Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 minutes ago, Scorpion V said: Вы с нами в Батуми собрались?)))) Какая новость)) Что еще нового случилось,пока меня не было? Я подозреваю что вас не возьмём 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я подозреваю что вас не возьмём Не получится)) У нас Тандем))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts