intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Во дворах,подвальное помещение )) Владелец Зохраб,очень культурный чилавек)) Сянин дя бильмядицин йер йохду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: У вас 6-дневка,поэтому)) Спасибо что напомнили)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Горгона сказал: Спасибо) вы уже знаете, что я не Магнолия)) Да,теперь уже знаю) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: бильмядицин Новой фарм препарат?) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Новой фарм препарат?) Да, на замену фурацилина) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, на замену фурацилина) Неа, фуфломицина.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Шалом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Берут идеи с заграниц,ставят сюда да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 часов назад, Горгона сказал: Зашла в лс, нашла переписку с вами 7-летней давности)) Мы с вами очень мило побеседовали тогда, все обсудили и простились) Кстати, Круз здесь или ушел? Кто из тогдашних мафиозников остался? Пришлите и мне почитать , обожаю копаться в прошлом))) Я удаляю все письма... Круза на форуме нет,ушел ,но если игра мы знаем где его найти и как затащить )))) @CRUZ ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Хорошо поёт.. https://www.instagram.com/reel/CpvuHxoILb8/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Чорт))) надо скидку выбивать срочно я устал по 18 20 манат платить)) И сахиль филиал очень разваливающийся. Если это не секрет и юзер свяжется со мной, думаю много фидбяка смогу дать полезного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 19 минут назад, A... сказал: Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Кому выходной, а кому работа ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 24 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ И кто этот юзер?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? У нас режим 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: И кто этот юзер?)) Я подумала...ты спросила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я подумала...ты спросила... @Gun-Smith тоже хотел бы спросить))))) Куда пропал, герясян?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я подумала...ты спросила... Не скажет же))Ореол тайны хорошо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 мы сейчас идём в Браво, так что, если меня не будет час-полтора, не серчайте. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Oblomov said: мы сейчас идём в Браво, так что, если меня не будет час-полтора, не серчайте. Спасибо что предупредили, держитесь подальше от инкассаторов 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 21 минуту назад, alpinist сказал: Кому выходной, а кому работа ))) а вы в органах работаете? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: Где конкретно в Ичеришехер мечеть Джума, кто подскажет конкр локацию? Это бывшая лезгинская мечеть, находится прямо под Девичьей башней. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 45 минут назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Я бы поспала))но ребенка надо было вести в кружок)) И завтра не посплю.Танцы у нее. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oblomov сказал: Это бывшая лезгинская мечеть, находится прямо под Девичьей башней. Это к югу от Девичьей башни, в сторону отеля Фор сизон. Кстати построена на фундаменте зороастрийского храма. А Вы и город толком не знаете. Как давно переехали из Нахчывана? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 26 minutes ago, intanella said: И кто этот юзер?)) Он на соседнем форуме, но я его лично тоже знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Это к югу от Девичьей башни, в сторону отеля Фор сизон. Кстати построена намфундаменте зороасьрийского храма. А Вы и город толком не знаете. Как давно переехали из Нахчывана? Раньше мы жили на Советской, когда там трамвай ходил, а в крепость я ходил только раз в год на новруз. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Он на соседнем форуме, но я его лично тоже знаю Ну назови ник да ээ)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Ну назови ник да ээ)))) Ставлю полцарства что не назовёт)) Надо было написать что я тоже его знаю, это юзер @БАРМАЛЕЙ хороший человек, жаль давно не заходит)) И Мастер возмутился и сказал бы кто это))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Пока что да, но я на всякий случай принял Ислам, как только вернулся на Родину. А я живу тут с рождения и не в Исламе. И ничего. У нас свобода вероисповедания. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 14 минуты назад, Oblomov сказал: Раньше мы жили на Советской, когда там трамвай ходил, а в крепость я ходил только раз в год на новруз. А Ваш дядя жил до недавних пор на 2-й Хребтовой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Бакиларовцы, с праздником !) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: @Gun-Smith тоже хотел бы спросить))))) Куда пропал, герясян?)) Да..на самом деле... @Gun-Smith хардасан..? Все в порядке надеюсь.. 39 минут назад, Da Vinci сказал: Не скажет же))Ореол тайны хорошо ))) Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Ласка сказал: Бакиларовцы, с праздником !) Спасибо...взаимно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Замучилась я искать симпатичные коробки для тортов...у нас оооочень скудный выбор все таки...я даже с трендйола умудрилась заказать...но опять не то..(( Для бенто тортов нашла..крафтовые..а вот для стандартных или ярусных ничего симпатичного нет..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts