Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Здесь стало оживленнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Замучилась я искать симпатичные коробки для тортов...у нас оооочень скудный выбор все таки...я даже с трендйола умудрилась заказать...но опять не то..(( Для бенто тортов нашла..крафтовые..а вот для стандартных или ярусных ничего симпатичного нет..(( Торты печёте на заказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Везде штамповка...коробки в жутких розочках (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Гасыга идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Ласка сказал: Торты печёте на заказ?) Пеку эксклюзивные торты и десерты..))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Ласка said: Гасыга идёт) Не пускайте его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Пеку эксклюзивные торты и десерты..))) Класс!xeyirli olsun. Поделитесь страничкой, если есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не пускайте его Привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, Ласка сказал: Класс!xeyirli olsun. Поделитесь страничкой, если есть) Есть страничка...но она не раскрученная..для своих так сказать..)) Если интересно пошлю линк в лс..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 55 minutes ago, intanella said: Ну назови ник да ээ)))) Может он не хочет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 В 17.03.2023 в 07:59, mapusena сказал: Хулиганит?))) всем доброго утра) я превращаюсь в гасигу не пойми как сплю) Привет Мапуся, как ты? Нет, не очень хулиганистая, она с рождения МашАллах много хлопот не предоставляла. С едой вот бяда, весь холодильник вываливаю, все обеды перегрею, пока она что нибудь хоть поест))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 В 17.03.2023 в 10:27, gasiga сказал: Предлагаю запретить автомобили и засеять трассы хлопком Воды ж нема)) кактусами можнадур, они сами по себе растуть, текилу гнать будем)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Для любителей безлимитного пива 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Может он не хочет? )) А почему Адина не должен хотеть ,чтоб его объект рекламировали?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: А почему Адина не должен хотеть ,чтоб его объект рекламировали?)) Винчи, ты бесподобен)))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 @gasiga мне прям нра твои лайки по форуму, жаль нет опции ставить лайк на лайки Замечу, у нас наконец весна.... Думаю, уже можно убрать зимнюю верхнюю одежду 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Может он не хочет? )) А кто его спрашивает 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: А почему Адина не должен хотеть ,чтоб его объект рекламировали?)) Я Адину в реале не знаю, и если не ошибаюсь он в Турции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Замечу, сегодня буду печь сладости, раз в год))) не знаю, сколько ещё буду придерживаться этой традиции и не покупать Помню, в детстве мама со своей сестрой пекли на 3 семьи)) эта суета, веселье, узоры на шякярбура, повсеместно мука и дикая усталость под конец дня)) очень тёплые воспоминания о тех временах)) И у моих детей есть такое воспоминани, ожидание домашней выпечки на Новруз.... пора учить дочь печь самой)) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, сегодня буду печь сладости, раз в год))) не знаю, сколько ещё буду придерживаться этой традиции и не покупать Помню, в детстве мама со своей сестрой пекли на 3 семьи)) эта суета, веселье, узоры на шякярбура, повсеместно мука и дикая усталость под конец дня)) очень тёплые воспоминания о тех временах)) И у моих детей есть такое воспоминани, ожидание домашней выпечки на Новруз.... пора учить дочь печь самой)) Усталость,но зато кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 11 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, сегодня буду печь сладости, раз в год))) не знаю, сколько ещё буду придерживаться этой традиции и не покупать Помню, в детстве мама со своей сестрой пекли на 3 семьи)) эта суета, веселье, узоры на шякярбура, повсеместно мука и дикая усталость под конец дня)) очень тёплые воспоминания о тех временах)) И у моих детей есть такое воспоминани, ожидание домашней выпечки на Новруз.... пора учить дочь печь самой)) А для тех кто хочет купить, в волте появился Рямзиоглу пахлава с отличным рейтингом и скидкой 30% Я два раза заказал, всё пришло идеальнейшее. Без скидки было бы дорого, с ней нормально, сопоставимо с другими местами Изменено 18 марта, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А я живу тут с рождения и не в Исламе. И ничего. У нас свобода вероисповедания. A вы не боитесь? В Пакистане, например, три года назад сожгли дну неисламскую семью в печи для обжигания кирпичей. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Ласка сказал: Бакиларовцы, с праздником !) Сегодня День Парижской коммуны: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: А Ваш дядя жил до недавних пор на 2-й Хребтовой... Я давно потерял связь с родственниками. Никому не пожелаю иметь таких родственников. 1 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Ласка сказал: Здесь стало оживленнее Скоро подключатся наши американские друзья -- там уже наступило утро. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Пеку эксклюзивные торты и десерты..))) Какова цена стандартного торта? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 47 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Для любителей безлимитного пива Я только что купил Жигулёвское, а также куриные грудки, жена вечером поджарит с картофелем и будет бесплатный домашний ужин. Решили не отмечать День Парижской коммуны в ресторане для экономии денег. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Какова цена стандартного торта? Стандарты у всех разные...может быть и 60 манат..и 150 в зависимости от веса.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Стандарты у всех разные...может быть и 60 манат..и 150 в зависимости от веса.. Для пенсионеров делаете скидки? А вообще я очень даже хвалю и одобряю ваш бизнес, молодец! В нашей сталинке половина соседей фактически воры в законе, у них денег куры не клюют. А вы зарабатываете деньги своим честным трудом. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Купил помидоры в Браво, за 4 штуки заплатил 5.47 копеек. Пока что положили в сервант, не решаемся есть 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Купил помидоры в Браво, за 4 штуки заплатил 5.47 копеек. Пока что положили в сервант, не решаемся есть Мы только что вернулись из Браво, накупили еды на 40 манат -- это наш двухдневный лимит от 730-манатной пенсии. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что из Бираво возле консерватории, в молле, купила снова яйца по 14 гяпик и много зелени, буду делать кюкю. Там картошка хорошая продается и бананы ароматныею Везде странные бананы, разные, а там хорошие. Один другому говорит ийиси гялир, другой говорит, что мол банан ийи олмалыды. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 11 minutes ago, Oblomov said: Мы только что вернулись из Браво, накупили еды на 40 манат -- это наш двухдневный лимит от 730-манатной пенсии. Пенсионеры олигархи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Соседка тетя Гала вчера попросила помочь по дому ей с мужем, а сегодня ее внук занес пахлавушку из Прайв и печеньки из Мадо. Делайте добро 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 минут назад, Oblomov сказал: Для пенсионеров делаете скидки? А вообще я очень даже хвалю и одобряю ваш бизнес, молодец! В нашей сталинке половина соседей фактически воры в законе, у них денег куры не клюют. А вы зарабатываете деньги своим честным трудом. Предлагаете переквалифицироваться в вора в законе...? А что...это идея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts