Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нарушьте обещание, никто не обидится Тему банков продолжим здесь. Пока что в ассоциациях, потом пойдут дела еще круче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я думаю там не штаны,а высококачественный китайский силикон ,тямиз Пекин малы))) "Блуждающий"?)) В Дубаи у одной на пляже сиска так "поплыла"))) Как она кричала... Это лотерея.уснешь и не знаешь,где утром найдешь свою лопез. Может и на груди) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 18 minutes ago, Scorpion V said: Все равно стремное.... Аманда.... Команда там, команда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Команда там, команда Команда так команда. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: На Тапазе кто то продавал такие штанишки с"попой"))) Как у Лопез станет попеззз. Кажется только мне не нравится у женщин выдающиеся вторые девяноста))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 15 minutes ago, Gun-Smith said: Доктор Пярвиз На католического священника похож)) будет исповедовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 11 minutes ago, Starry Eyed said: Komanda там) Просто я так заскринила 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Ангелы Чарли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, gasiga said: Команда там, команда Коман Даа ээ ))) Come on даа 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: И как красиво вдул куда надо/)) Интересно, до или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Коман Даа ээ ))) Come on даа ДрПер Виз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Я не могу уехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Лучше пролечить. Я не ищу легких путей) Еще месяц помучаюсь. Посмотрим как это работает на практике, а то я умничаю везде, а здесь так сказать сама себе кролик. С лекарствами я еще успею. Хочу ударноволн терапию попробовать. И аппратус себе присматриваю. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кажется только мне не нравится у женщин выдающиеся вторые девяноста))) Если попез гармонично смотрится с верхом,то нормально. Хуже когда верх почти нулевой и лопез выдающаяся. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, до или после? Вместо! 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я не ищу легких путей) Еще месяц помучаюсь. Посмотрим как это работает на практике, а то я умничаю везде, а здесь так сказать сама себе кролик. С лекарствами я еще успею. Хочу ударноволн терапию попробовать. И аппратус себе присматриваю. Будем посмотреть. А курс может физеотерапии лучше в поликлинике? Под страховку вы не подпадаете? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я не могу уехать Оставайся мальчик с нами будиш нашым каралём 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Все уехал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, до или после? Я про надувные ягодицы)) Про работу)) Сяняткяр адамды- видно же сразу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Коман Даа ээ ))) Come on даа Куда ком?)) Локацию)) Все комнем))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Старри стала бы самой хулиганистой авторшей форума, если бы не Черепашки Интанеллы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Командос Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, Nazen said: Я про надувные ягодицы)) Про работу)) Сяняткяр адамды- видно же сразу)) Чорт я забылся, про черепах думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Старри стала бы самой хулиганистой авторшей форума, если бы не Черепашки Интанеллы Назен!))) А ты говоришь,Держи себя в руках!Приличный форум,айыбды))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Назен!))) А ты говоришь,Держи себя в руках!Приличный форум,айыбды))) Я до сегодняшнего дня такого не замечала за этими светлыми созданиями))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Если попез гармонично смотрится с верхом,то нормально. Хуже когда верх почти нулевой и лопез выдающаяся. Все равно, не нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: А курс может физеотерапии лучше в поликлинике? Под страховку вы не подпадаете? Мне врач сказал уколы пока, мази, лекарства пить какие то, потом через месяц к нему прихромать на физиотерапию. После праздников на сухой голод дня на три, потом на "мокрый", посмотрим сколько выдержу. Если не поможет, тогда лекарства и на физио в больницу. Под страховку не попадаю, тк не работаю и у меня внж. Да это не очень дорого вроде. А аппарат домашний вроде ничего. Тем более все равно то там проблема вылезет, то там. Пока читаю отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Оставайся мальчик с нами будиш нашым каралём Терпеть не могу этот мультик)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я до сегодняшнего дня такого не замечала за этими светлыми созданиями))) Может они тебя стеснялись)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Я до сегодняшнего дня такого не замечала за этими светлыми созданиями))) Втёрлись в дружные ряды прикидываясь ангелами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Мне врач сказал уколы пока, мази, лекарства пить какие то, потом через месяц к нему прихромать на физиотерапию. После праздников на сухой голод дня на три, потом на "мокрый", посмотрим сколько выдержу. Если не поможет, тогда лекарства и на физио в больницу. Под страховку не попадаю, тк не работаю и у меня внж. Да это не очень дорого вроде. А аппарат домашний вроде ничего. Тем более все равно то там проблема вылезет, то там. Пока читаю отзывы. Здоровья Вам. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Bakımın bir dağlı məhəlləsinin axır novruz alovu, artığ sökülür e, iki min: 20230320_215421.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Может они тебя стеснялись)) Я не давала повода)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Все равно, не нравится)) Ну женщине и не должно нравиться))) Палакеро жить не может без Зяргярли)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не давала повода)) Авторитетоммдавишь))) Говорили же нам) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну женщине и не должно нравиться))) Палакеро жить не может без Зяргярли)) Думаешь к ней тоже доктор Пярвиз руку приложил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Думаешь к ней тоже доктор Пярвиз руку приложил?)) Не. Думаю что она в Европе. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Старри стала бы самой хулиганистой авторшей форума, если бы не Черепашки Интанеллы Что там такого? Они так выставили в рекламе, я заскринила да Хотела показать, какой талантливый доктор, какую маську слепил своими золотыми руками) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не. Думаю что она в Европе. Евростандарт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: Меня больше смутило слово Голд... Намек на золотые руки. Даже из дурнушки Бэтти сделают секси Беттани Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts