gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:54, intanella сказал: Expand Я тоже обхохотался на этот пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:40, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты у вас как с диспутом? Паспорт не отбирали? Я так точно и не понял кем вы там были) думаю что ник был из трех гласных Expand Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. 1 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 какая восхитительная актриса https://rezka.ag/person/19951-lyusi-fray/ 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:54, gasiga сказал: Не он сам конечно))) есть опытный человек, однажды уже переманивший всех туда)) Expand Думаю, что адекватный юзер второй раз на эту удочку не попадется...тем более зная Что из себя представляет эдитор... 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:54, intanella сказал: Expand Мы пока ели и на танцовщиц смотрели, он раз надцать мне сказал зачем ты с тем Пэрсиком пошел, с этим Пэрсиком ушел.. Дейерям, хорошо ещё на тот момент про Диспут не сказали. Теперь месяца два про диспут мне с персиками говорить будет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:55, Oblomov сказал: Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. Expand Уверен что так и было. Не зря ещё черепахи активизировались 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:55, Heydar Ali сказал: Ага, в рог трубить будет.... Expand Агыллы адам гулагларыны баглыйар...пусть трубит до посинения..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:50, Zlaw сказал: Сяндя нэлэр вар имиш:)))) Expand Ну я ж этого никогда не скрывала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:53, Virgo_L сказал: Последний вздох Сталина эээ.. Expand Фантазиясына бах 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:54, Кьяра сказал: Лентяи? )) Просто они реально замучались. Я жару не терплю, меня еще все кусают. Им приходится собирать всю сливу. Я по 300 литров компотов кручу тролько из сливы. Не учитывая сколько мы раздаем. Уже видеть ее не можем. Мушмуллу раздаем, но это ведь собирать надо. С лесенкой бедные, в шляпах. А я даже и собирать не буду. На фиг надо. Пусть гниет. Костьми что ли лечь? Expand Соседей запустите , пусть собирают и забирают) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:58, Virgo_L сказал: Агыллы адам гулагларыны баглыйар...пусть трубит до посинения..)) Expand Я посвящу ему песню Шифутинского" еврейский портной" там есть слова: " ТИХО КАК В РАЮ....." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:55, Oblomov сказал: Интересное совпадение: Диспут заработал сразу после его поездки в Вишнёвку. Накануне там же в Вишнёвке побывала Интанелла. Подозреваю, что они встречались с Берканой. Expand Я ещё тут Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:01, intanella сказал: Я ещё тут Expand Моргни если тебя похитили и угрожают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:57, Zlaw сказал: Мы пока ели и на танцовщиц смотрели, он раз надцать мне сказал зачем ты с тем Пэрсиком пошел, с этим Пэрсиком ушел.. Дейерям, хорошо ещё на тот момент про Диспут не сказали. Теперь месяца два про диспут мне с персиками говорить будет)) Expand Ты оптимист 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:57, gasiga сказал: Уверен что так и было. Не зря ещё черепахи активизировались Expand То было в Нардаране 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:00, Мушмула сказал: Соседей запустите , пусть собирают и забирают) Expand Наши соседи бояться нашего амстафа) я соседям тоже раздаю. Они нас виноградом) у всех все растет, мне легче их на пивас позвать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:04, intanella сказал: То было в Нардаране Expand Халяльные черепахи поди добрый вечер) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:06, mapusena сказал: Халяльные черепахи поди добрый вечер) Expand Привет, как ты?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... 4 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:07, intanella сказал: Привет, как ты?) Expand Как зомби-какашка ты как?) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:07, palakero сказал: предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... Expand Легче выделить тех, кто не имеет) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Я кстати никогда не ругал форумы сидя на других ресурсах. Мне импонировали юзеры и на диспуте и на 365. С 365 ушел по причине, которую уже здесь указывал, но считаю что сидеть на одном ресурсе и поливать грязью другой просто некрасиво. Не нравится или что то не устраивает, просто уходи, благо есть альтернатива, а выводы пусть делает уже администрация данного ресурса 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Читаю как гасига Seat обозвал, а у нас Николай как раз из них и хороший))) и Зоя была отличная))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:10, Кьяра сказал: Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. Expand Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:12, Мушмула сказал: Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) Expand Ну они и правда похожи ведь https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:01, intanella сказал: Я ещё тут Expand Я тоже в Вишневке, прям на пересечении с Маштагами, около Овдана, где пост на въезде в Нардаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:06, Кьяра сказал: Наши соседи бояться нашего амстафа) я соседям тоже раздаю. Они нас виноградом) у всех все растет, мне легче их на пивас позвать. Expand Амстаф????? Турки полюбили бы вашу собаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:12, Мастер без Маргариты сказал: Я тоже в Вишневке, прям на пересечении с Маштагами, около Овдана, где пост на въезде в Нардаран Expand В вишневке посоветуете взять дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:09, mapusena сказал: Как зомби-какашка ты как?) Expand Я получше 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:07, palakero сказал: предлагаю как то выделять те ники которые играют на несколько фронтов ... пусть на их аватарках висит значек - он (она /оно) имеет ник на соседних недемократичных сайтах ... Expand Ага давай тавро поставим)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:11, Мастер без Маргариты сказал: Я кстати никогда не ругал форумы сидя на других ресурсах. Мне импонировали юзеры и на диспуте и на 365. С 365 ушел по причине, которую уже здесь указывал, но считаю что сидеть на одном ресурсе и поливать грязью другой просто некрасиво. Не нравится или что то не устраивает, просто уходи, благо есть альтернатива, а выводы пусть делает уже администрация данного ресурса Expand Если высказал всё в лицо , то уже на другом ресурсе ругать - это уже не за спиной. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:12, Мушмула сказал: Это как у нас , думала кукуруза растёт , оказалось веник )) Expand Мы и кукурузу сажали. И подсолнухи. Это знаете как, каждый суслик у нас агроном, потом мама все это поливает и ухаживает. Муж такой, ну дорогая, посиди со мной, жарко же, пошли пивас, или перчатки оденем на батуте, в бассейне по...плаваем, а может в шахматы или в карты. И я такая покусанная в шляпе.. одна опа наружу, щас дорогой, здесь травинка вылезла. Ооо рейхан, обожаю, просто надкушу, руки грязные, опа опа. Поставь ка че нить пободрее, щач мамка разберется с огородом. Собака пошла на хрен, не надо лизать мое лицо. А все на чиле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:10, Кьяра сказал: Мужу говорю зачем ты сажаешь эти помидоры? Или огурцы? Или перцы? И баклажаны. Никто их не ест. Все копейки стоит. Дети даже собирать не хотят. Говорят давай купим да. Поливать это, полоть. Клубнику еще купила, посадила. 30 ягод вылезло. Я ее лично перекопала. Какое то г выросло. Посадила китайские огурцы, носилась с ними, грузины с... продали. Выросла тыква. А я еще молоком их поливала. Expand Вот читаю я тебя и понимаю ,ысё это не твое......., а как жизнь прожечь хочется, поделись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:16, intanella сказал: Я получше Expand Тьфу-тьфу-тьфу на тебя 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts