intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: Бу Наташалар ки вар э, Кими истийирсян йолдан чыхардырлар:))) Биринджидян дейир чох йейирсян)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: @Gun-Smith вчера слушала.Очень понравилось выступление обоих. И песня отличная,хотя оригинал больше нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Биринджидян дейир чох йейирсян)))) все кстати очень запутанно бывает в подобных отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Undi. сказал: оригинал больше нравится. Аналогично. Изменено 30 марта, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 минут назад, Undi. сказал: вчера слушала.Очень понравилось выступление обоих. И песня отличная,хотя оригинал больше нравится. Мне Рок нравится, поэтому синтез этой песни понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мне Рок нравится, поэтому синтез этой песни понравился. я вас понимаю. Но мне лично хотелось бы,чтобы такие произведение сохранились именно в оригинале.Сейчас такое разнообразие, и постоянное обновление, чтобы не затерялось со временем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Не знаю, о чем говорили в скрытых постах, но цену на трусы мне пришлось снизить. Теперь посмотрим, если не возьмут и так, попробует он сам не перечислить мне на карту 10 долларов. За две пары. Сделал зло, восстанови потерянное. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ни на кого не намекаю, просто юмореска )))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: я вас понимаю. Но мне лично хотелось бы,чтобы такие произведение сохранились именно в оригинале.Сейчас такое разнообразие, и постоянное обновление, чтобы не затерялось со временем. Не думаю, чтобы затерялось. Ибо живем в другое время , то есть Интернета и современных технологий. До нынешнего времени вполне возможно, что могло бы затеряться, на данный момент не думаю. Просто вкусы у слушателей меняются со временем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Ни на кого не намекаю, просто юмореска )))) Из за @gasiga @intanella ищут:)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не думаю, чтобы затерялось. Ибо живем в другое время , то есть Интернета и современных технологий. До нынешнего времени вполне возможно, что могло бы затеряться, на данный момент не думаю. Просто вкусы у слушателей меняются со временем я именно о вкусах.Молодым по вкусу скорее новая версия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Не знаю, о чем говорили в скрытых постах, но цену на трусы мне пришлось снизить. Теперь посмотрим, если не возьмут и так, попробует он сам не перечислить мне на карту 10 долларов. За две пары. Сделал зло, восстанови потерянное. я тоже не поняла,но было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: я именно о вкусах.Молодым по вкусу скорее новая версия. Каждое поколение отличается от предыдущих. некоторые ушаг мушаг бизляря годжа кяфтар дейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 hours ago, Nazen said: Здрасьте всем. В 85 я была на втором курсе и за плечами уже была дискотека, где я познакомилась с первым мужем)) Я перешёл в 10-й класс и занимался на подготовительных курсах, готовясь в мединститут. А летом успел ещё поработать почтальоном. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Каждое поколение отличается от предыдущих. некоторые ушаг мушаг бизляря годжа кяфтар дейир Помню, ещё в последних классах школы, на тренировку приходили ребята, уже отслужившие в армии. И мы между собой ворчали: -Чего эти старики у нас под ногами путаются?! Потом мы сами стали таковыми. Тридцатилетних считали стариками, когда самим было двадцать. Сейчас я уверен, что те, кому идёт шестой десяток, совсем не старые. И те, кому сорок или около того, ошибаются, когда так думают. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Мне понравился дуэт Дервиш с Ниямяддином, классно получилось) Честно говоря других песен Ниямяддина и не знаю, только эту Дюнья сянин)) Но Ниямяддин как будто не стареет, и 25 лет назад так же выглядел)))как Якубович 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Мне понравился дуэт Дервиш с Ниямяддином, классно получилось) Честно говоря других песен Ниямяддина и не знаю, только эту Дюнья сянин)) Но Ниямяддин как будто не стареет, и 25 лет назад так же выглядел)))как Якубович Акромя Фаиг Агаева что э знаешь э )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Акромя Фаиг Агаева что э знаешь э )))))) Сехбят неджя Фаигя гяльди анламадым)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Сехбят неджя Фаигя гяльди анламадым)) Фурладдым сёхбяти:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Аналогично. deyirlər H.Ə. sevimli mahnılarından biri olub. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: Каждое поколение отличается от предыдущих. некоторые ушаг мушаг бизляря годжа кяфтар дейир нуу вы не старый, ещё в соку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Смотрите что пишет)) Потеряв лицо э))) Забыла,как её делили,кто первый ,кто второй будет танцевать)) Так что сидим тут,завидуем ей,она лицо сохранила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: нуу вы не старый, ещё в соку) В каком соку,его время уже прошло)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, Таис said: Ни на кого не намекаю, просто юмореска )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Доброе утро 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: В каком соку,его время уже прошло)) знаете, вот буквально недавно племянница умничала в разговоре )) мол пока жив человек есть его время. А значит никогда не поздно. Остальное вопрос морали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 61vty2.mp4 1 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Доброе утро! Скоро лето, море! 0ebf43997e822dcbb4ba03117ad6c001.mp4 3 6 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Зацем удалил крик души сохранившей лицо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 минуты назад, Мушмула сказал: Доброе утро! Скоро лето, море! 0ebf43997e822dcbb4ba03117ad6c001.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Читайте уголовный кодекс pysrpm.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Зацем удалил крик души сохранившей лицо?))) Не впервой такую хрень писать нелогичным людям)) оздяри биляр) Я подозреваю что это в адрес кое-кого из их лагеря противников))) хотя противник тут забанен))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не впервой такую хрень писать нелогичным людям)) оздяри биляр) Я подозреваю что это в адрес кое-кого из их лагеря противников))) хотя противник тут забанен))) Это понятно э,просто не ей да такое писать)))) Сохранив лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Это понятно э,просто не ей да такое писать)))) Сохранив лицо)))) Лица бывают разные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts