Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Доброе утро всем! Мне вот это упражнение больше нравится))) Реально, китайцы знают в этом толк- вроде ничего не делаешь, а результат есть) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Доброе утро, всех благ ! 9 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) Какая же все таки гадость это мумиё!!! Брррр... Жую((((( или как выразиться? Держу во рту до рассасывания(( Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Фрекен Бок 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Какая же все таки гадость это мумиё!!! Брррр... Разве ? А как по мне, то чуточку ) В каком виде употребляешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Таис сказал: Разве ? А как по мне, то чуточку ) В каком виде употребляешь ? Выше добавила... Натощак, за 30 мин до завтрака половину мерной ложечки в рот и рассосать. Неделю никак не привыкну к этому вкусу(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Выше добавила... Натощак, за 30 мин до завтрака половину мерной ложечки в рот и рассосать. Неделю никак не привыкну к этому вкусу(( Сколько это в граммах ? я со спичечную головку только употребляла...на десну . А зачем , если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Всем доброго утра! Хорошего дня! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 59 минут назад, Фрекен Бок сказал: Доброе утро всем! Мне вот это упражнение больше нравится))) Мне тоже управления эти понравились))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне тоже управления эти понравились))) Стареешь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 27 минут назад, Фрекен Бок сказал: Выше добавила... Натощак, за 30 мин до завтрака половину мерной ложечки в рот и рассосать. Неделю никак не привыкну к этому вкусу(( А что мумиё даёт? В смысле в чем его польза? Доброе утро! 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 20 минут назад, Таис сказал: Сколько это в граммах ? я со спичечную головку только употребляла...на десну . А зачем , если не секрет ? Я для профилактики. Суставы, артрит, ревматизм. Но там много для чего полезно. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Стареешь)) Гял чыхда)) я уже не воспринимаю форум пока тебя нет)) сян мяним Джаным бу Зарина кимдю э?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А что мумиё даёт? В смысле в чем его польза? Доброе утро! Сяня мумиё лазумды?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сяня мумиё лазумды?))))) Сехбятди дя, элийирик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Гял чыхда)) я уже не воспринимаю форум пока тебя нет)) сян мяним Джаным бу Зарина кимдю э?)))) Так ты записан у Кьяры)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Гял чыхда)) я уже не воспринимаю форум пока тебя нет)) сян мяним Джаным бу Зарина кимдю э?)))) Би дана новы маська вар на форуме Потом узнаешь))Секси просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Сяня мумиё лазумды?))))) После Дар природной аптеки дальше можно не читать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Гордый одинокий апрелист))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 16 minutes ago, intanella said: А что мумиё даёт? В смысле в чем его польза? Доброе утро! Огромная польза. Продавец мумиё таким образом обеспечивает свою семью, чтобы она могла употреблять в пищу разные вредные продукты. Фастфуд, всякий, например. 1 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 57 минут назад, Фрекен Бок сказал: Какая же все таки гадость это мумиё!!! Брррр... Жую((((( или как выразиться? Держу во рту до рассасывания(( Не пробовали настоять на водочке?))) Я так делал, и немного меда) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Не знаю о чем вы говорите , просто поддерживаю разговор … Для Атоса это слишком много , а для Графа Де Ло Фер слишком мало … Я о комплектах привозных, о кот.Зема 50 говорила))для тех жителей, откуда она приаещла, считают дорого Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Доброе солнечное утро! Красота спасет Мир!(с) Иду наводить красоту и спасать!))) Буду , когда спасу!) 5 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Зарина кимди?)) и почему Винчи о ней столько говорит?)) новая юзерша?)) Вам лучше не знать...)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Не пробовали настоять на водочке?))) Я так делал, и немного меда) Нет, так еще хуже, потому что больше)) Лучше так, бирдяфялик)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Нет, так еще хуже, потому что больше)) Лучше так, бирдяфялик)) Так не больше...) настояли на 100 грамм и по утрам столовую ложку и все) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Так не больше...) настояли на 100 грамм и по утрам столовую ложку и все) Скоро в ленкорань едим аа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Так не больше...) настояли на 100 грамм и по утрам столовую ложку и все) Я сейчас отказываюсь от алкоголя. Перехожу на ЗОЖ. Временно)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скоро в ленкорань едим аа Настойку с собой брать?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Так не больше...) настояли на 100 грамм и по утрам столовую ложку и все) Напишите пропорции, пожалуйста. Может и сделаю потом) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 37 минут назад, intanella сказал: А что мумиё даёт? В смысле в чем его польза? Доброе утро! Ня билим) говорят много пользы. Я фото скинула. Вот маски с мумие пока не делала, надо попробовать) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Би дана новы маська вар на форуме Потом узнаешь))Секси просто Я уже почитал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Масло черного тмина тоже гадко глотать с утра пораньше((( Еще собираюсь делать молоко из разных орехов и добавлять его в смузи. Веселая жизнь меня ждет)) Больше месяца не продержусь, 100%)))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Напишите пропорции, пожалуйста. Может и сделаю потом) Пластинка мумие ,там кажется штук 15 таблеток, стакан хорошей водки и 2 столовые ложки меда. Неделю настоять и по утрам столовую ложку. Я так делаю, думаю наш друг Обозреватель более точно знает) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Ня билим) говорят много пользы. Я фото скинула. Вот маски с мумие пока не делала, надо попробовать) Я в шампунь добавляла, никакой разницы, все равно волосы сыпались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts