Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброго времени суток, дорогие коллеги! 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Салам Алейкум Форум Эхли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 00:27, Obozrevatel сказал: Одна свинцовая пуля. ;) Expand У меня штук 20 таких тоже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 15:34, Da Vinci сказал: Приставилка сломается)) Expand Блажен, кто верует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброго утра всем ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 02:36, Zlaw сказал: В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. Expand кечмиш олсун. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Bob Jay & ABC swing band Cancion de las simples cosas - Cancion de las simples cosas.mp3Fetching info... Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 02:36, Zlaw сказал: В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. Expand Мы тоже уже три дня в школу не ходим, горло болит у Лейлы. 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) Доброе без мярдимазарное утро всем! Еду на работу с дома звонят газ закончился, приехал домой лифт испортился, два раза газ заправлял( в блок попал в 1 раз) маркет 5 этаж дважды марш бросок, еду опять на работу шоферы начали драку, прям с утра везунчик ))) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем alpinist 6 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu 4 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 жжёт*)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:14, Мушмула сказал: Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu Expand Используем такой спрей. Добавочны принимаем ибупрофен, температура тоже есть небольшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Логично) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 04:28, intanella сказал: Мы тоже уже три дня в школу не ходим, горло болит у Лейлы. Expand Моя Доча полностью копия Папы, по поводу болезни горла и кашля. Я в детстве постоянно кашлял и болело горло. Она вчера съела днем огурцы и помидоры, очень любит салат из них, а они походу были холодные, вот и результат. За последний месяц уже во второй раз болеем из за горла. Спрей то что выше выставил и горячее молоко с мёдом помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:23, Мушмула сказал: Логично) Expand В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:23, Zlaw сказал: Используем такой спрей. Добавочны принимаем ибупрофен, температура тоже есть небольшая Expand Он из трав. Безвредный. Если есть облегчение- можно делать. Я от температуры сначала свечки ей ставила Цефекон , сразу 2 штуки . Там написано до 12 лет детям. Моей 10, но она крупная. Поэтому иногда помогало- падала температура, иногда не помогало, тогда давала Нурофен. Нурофен сильнее , но и не безвредный тоже. Я с этой короной уже боюсь - есль пару дней температура держится, уже антибиотики ей даю. Все по разному лечат, одна знакомая всех перекисью лечит - и полоскает горло и пьют эту перекись, что только с ней не делают) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Еще мне такой дали в аптеке вместо гексорала , но это совсем другой состав. 8 манат кажется стоит. На вкус напоминает микстуру от кашля ,которую мы в детстве пили. Очень приторный, тоже трудно переносится. Но хорошо снимает боль в горле, как бы анестезирует. Сначала, конечно, на себе проверить, потом ребенку прыскать. Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:36, Мушмула сказал: Он из трав. Безвредный. Если есть облегчение- можно делать. Я от температуры сначала свечки ей ставила Цефекон , сразу 2 штуки . Там написано до 12 лет детям. Моей 10, но она крупная. Поэтому иногда помогало- падала температура, иногда не помогало, тогда давала Нурофен. Нурофен сильнее , но и не безвредный тоже. Я с этой короной уже боюсь - есль пару дней температура держится, уже антибиотики ей даю. Все по разному лечат, одна знакомая всех перекисью лечит - и полоскает горло и пьют эту перекись, что только с ней не делают) Expand У меня Супруга Врач, правда не терапевт, а эндокринолог. В том плане, что повезло, что дома есть Врач, как бы за нами она смотрящий. Вчера, учитывая что во второй раз за месяц болеем с этим горлом, она посоветовалась с лор врачом, аналогично посоветовали этот спрей, то что принимаем, этот спрей и в первый раз помог. Вы правы, каждый случай индивидуален, в том плане, что на деток каждый препарат действует по своему. Мы когда Доча была младше ставили ей свечки, щас она противится этому. Моей 12 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:29, Zlaw сказал: В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) Expand Часто нет зубов и волос, так что всё ещё быстрее))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:54, gasiga сказал: Часто нет зубов и волос, так что всё ещё быстрее))) Expand Мяшдибад кими саггала ихна гойдун бясти:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:44, Zlaw сказал: У меня Супруга Врач, правда не терапевт, а эндокринолог. В том плане, что повезло, что дома есть Врач, как бы за нами она смотрящий. Вчера, учитывая что во второй раз за месяц болеем с этим горлом, она посоветовалась с лор врачом, аналогично посоветовали этот спрей, то что принимаем, этот спрей и в первый раз помог. Вы правы, каждый случай индивидуален, в том плане, что на деток каждый препарат действует по своему. Мы когда Доча была младше ставили ей свечки, щас она противится этому. Моей 12 лет. Expand В наше время хорошо, что в семье медик есть. Уже взешивается,корректируется, то что другими врачами назначено. Да, в 12 лет уже для нее слабые они будут. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:29, Zlaw сказал: В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) Expand А потом к венерологу,навстречу лечениям)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:57, Мушмула сказал: В наше время хорошо, что в семье медик есть. Уже взешивается,корректируется, то что другими врачами назначено. Да, в 12 лет уже для нее слабые они будут. Expand Ядыма билирсюз нэ дюшдю, эввэляр дейирдиляр ки, мальчик обязательно юрист олмалыдыр, девочка ися врач.. вощум, традиционны кёхня аилялярдяник))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:00, Da Vinci сказал: А потом к венерологу,навстречу лечениям)) Expand Айя венеролог зачему?)))) Выше сохбет шел о скрабах и крема лица, венеролог с какого перепуга взялся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:01, Zlaw сказал: Ядыма билирсюз нэ дюшдю, эввэляр дейирдиляр ки, мальчик обязательно юрист олмалыдыр, девочка ися врач.. вощум, традиционны кёхня аилялярдяник))) Expand А остальным что делать?)) Холостыми ходить?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:03, Мушмула сказал: А остальным что делать?)) Холостыми ходить?)) Expand Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 41-летний музыкант Джонатан Джейкоб Мейер сдавал свой биоматериал по меньшей мере в 13 клиниках мира, несмотря на то, что по законодательству один донор может сдавать свою сперму только 25 раз и его генетический материал может использоваться для помощи не более чем 12 семьям. Это необходимо для предотвращения инцестов или психологических проблем у детей, которые узнают, что у них есть множество братьев и сестер. Мейера на родине внесли в "черный список" еще в 2017 году, когда выяснилось, что он стал отцом более 100 детей. Тогда мужчина поехал сдавать свой генетический материал в Данию и в Украину. Сейчас Мейер живет в Кении, где также сдает сперму африканским клиникам. Нидерландский фонд Donorkind призывает запретить Мейеру сдавать сперму во всем мире. До этого на мужчину подала в суд некая Ева, которая родила ребенка от Мейера, воспользовавшись предложением банка спермы, в 2018 году. "Если бы я знала, что он уже стал отцом более 100 детей, я бы никогда не выбрала его", — сказала женщина. фотка чувака не вставляется нас ждет нашествие настойчивых рыжих слегка с долбанцой 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Всем доброго утра 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 05:14, Мушмула сказал: Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu Expand Есть еще Люголь , противнее Гексорала (Гексорал не противный же вообще?) ,но эффективнее а еще Тантум Верде ( самый легкий) Они все одной серии --- Нам лично помогал Фурацилин.. Обычные дешевые таблетки.. полоскать горло... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:07, Zlaw сказал: Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) Expand Честный ладно, так еще и опасно. Мы один раз у адвоката сидели в кабинете. С ним беседовала женщина , тоже клиентка, какие то у нее дела с разводом связанные. И ей звонит кто то по телефону. Она поговорила, побелела от страха, говорит адвокату , это муж ее звонил, говорит рядом ,щас придет всех убьет . Адвокат позвонил куда то ,прислали патруль, они стояли там, пока он с ее делами разбирался. Реально испугались, откуда знаешь, что там за маньяк. И так каждый день они работают, рискуют 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:07, Zlaw сказал: Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) Expand А какие взятки адвокат может брать ? За что ?) Они ж и так деньги берут ни за что не отвечают)) По моему самая классная профессия в этом плане..при любом исходе вам платят,можно вообще не париться Причем деньги берете вперед ...)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Записала ее завтра к врачу, посмотрим. И,главное, в субботу на др позвали, она так хочет пойти, в там же дети..не знаю теперь 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:18, Мушмула сказал: Честный ладно, так еще и опасно. Мы один раз у адвоката сидели в кабинете. С ним беседовала женщина , тоже клиентка, какие то у нее дела с разводом связанные. И ей звонит кто то по телефону. Она поговорила, побелела от страха, говорит адвокату , это муж ее звонил, говорит рядом ,щас придет всех убьет . Адвокат позвонил куда то ,прислали патруль, они стояли там, пока он с ее делами разбирался. Реально испугались, откуда знаешь, что там за маньяк. И так каждый день они работают, рискуют Expand Ну,такое и в бизнесе есть И в привычной жизни После развода знаете сколько раз муж угрожал убить меня И на форуме угрожали иногда . Я вас умоляю)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 06:20, A... сказал: А какие взятки адвокат может брать ? За что ?) Они ж и так деньги берут ни за что не отвечают)) По моему самая классная профессия в этом плане..при любом исходе вам платят,можно вообще не париться Причем деньги берете вперед ...)) Expand На пальцах всё фильтруют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts