Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: С одной стороны хорошо. А так бы маячили каждый леньдруг у друга перед глазами, никакой романтики)) с ним никогда не скучно) он меня мучает и развлекает прикинь мы какие)) одеваем перчатки и херачимся) я такая эээй даян я девка) ну прикольно же говорит) это мой мир) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Кто таскует по мужу? Кто умер?? я) пока жива) @gasiga бу кимдыр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: с ним никогда не скучно) он меня мучает и развлекает прикинь мы какие)) одеваем перчатки и херачимся) я такая эээй даян я девка) ну прикольно же говорит) это мой мир) Перчатки? Какого цвета? Неужели садо мазо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 17 minutes ago, Кьяра said: я) пока жива) @gasiga бу кимдыр? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 26 минут назад, Чени. сказал: Перчатки? Какого цвета? Неужели садо мазо? хлыст серобурмалиновый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 10 hours ago, aTomnaya said: ..ну, когда только майка заправлена - ещё куда не шло ... А ведь люди платят огромные деньги, чтобы лицезреть этот трэш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Билетов на формулу почти не осталось. Алвер неплохо идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Билетов на формулу почти не осталось. Алвер неплохо идет Никогда до меня эта формула не доходила...Была только 1 раз...на самой первой и типа вип места...Очень пожалела о потраченных деньгах..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Всем привет...)))) А я придумала торт...авторская начинка так сказать... 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, laziale сказал: v10044g50000cbrukj3c77u0vjp5jpm0.mp4 @laziale ..., какие Канары - такой и романтический ужин 4 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @Айлинка с Днем Рождения @Айлинка и от меня вас по тому же месту! Будьте счастливы !) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: такая тоска по мужу ничего не может заменить сижу и жду) умерла без него уже всем его родственником мозг сьела Не обижайтесь, пожалуйста)) , просто ассоциация 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 minutes ago, Virgo_L said: Никогда до меня эта формула не доходила...Была только 1 раз...на самой первой и типа вип места...Очень пожалела о потраченных деньгах..)) Я вообще не понимаю как ее можно смотреть вживую. 90% посетителей гонок даже не знают правил этого спорта, ходят туда чтобы зачекиниться в соцсетях или снять видео для сториз ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Лейлуша сейчас сдавала пробный экзамен онлайн для 4 класса, ответы будут через 5 часов. 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жара на улице, пора спортивные костюмы на прогулку надевать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Добрый день 7 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 10 часов назад, aTomnaya сказал: Я кажется нашла Дюймовочку нашего форума Нет-нет, Дюймовочка на форумах одна, это звание ее навсегда) А я просто мелкая 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка с днем рождения! Счастья, здоровья, да не иссякнет Ваш рог изобилия лайков! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Лейлуша сейчас сдавала пробный экзамен онлайн для 4 класса, ответы будут через 5 часов. Щас как наберёт высший балл,будешь знать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Клип своего времени , без монтажа... Поют все, кроме Виктории))) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка с днем рождения. Всего хорошего вам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Пришла именинница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас как наберёт высший балл,будешь знать)) Нет, не думаю,что высший бал будет, а мне и не надо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, не думаю,что высший бал будет, а мне и не надо)) Щас увидишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка поздравляю с днем рождения...Желаю крепкого здоровья и благополучия.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка С днём рождения вас. Всех благ и крепкого здоровья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 13 minutes ago, Nazen said: @Айлинка С днём рождения вас. Всех благ и крепкого здоровья Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Нехилая такая статья расходов народных денег.Вообще на таких машинах долдеы ездить максимум Президент , министры и их первые замы.Остальные-назлифан и хазар хорошо Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новую бентли Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Веро 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка Поздравляю! Всех благ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Zlaw сказал: У Министров одна новый мерс S и новое БМВ 7 . Также для Зимнего периода предусмотрен внедорожник Лексус.. только эти 3 машины делают один лям. Посчитай сколько министров и глав комитетов, и в итоге сколько денег выходит)) Пахыллыг элямя ))) У тебя машина тоже хорошая. И машина и бар к тому же )))) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Толстяк 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка присоединюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, Счастья, Благополучия 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Толстяк сказал: Пахыллыг элямя ))) У тебя машина тоже хорошая. И машина и бар к тому же )))) У вашего мюдиря 7 БМВ?))) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Присоединюсь к поздравлениям @Айлинка 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Zlaw смотрю Невидимый гость 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts