Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он щас на 365 наверно Хорош смешить. Я так смеюсь. Все соседи проснулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 10 minutes ago, Mehin10 said: Кто знает, померанских шпицев стригут и они становятся похожими на плющевых мишек, или они изначально с такой шерстью? Стригут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На деньги играете?)) Неее. Я так могу отобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 26 minutes ago, Птица said: Хорош смешить. Я так смеюсь. Все соседи проснулись. Детское время ещё. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Вдоволь наигрался в Плейстейшн)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Хочу скушать на ужин баклажаны со свежим огурцом под майонезом Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Я тут купил кагор Шамахы, не уступает французскому: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Негодяи А что надо уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Также на татарском-башкирском. А если две сестры и их мужья. Они друг другу кто? Мужья имею в виду Сестёр мужья друг другу - бачалар))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: А что надо уже))) Уже час остался ))Потому всем,кто не пришлёт, будут снится черепашки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Страшные собаки 2 часа назад, Zlaw сказал: 1 час назад, Da Vinci сказал: Правильно говорят- собака бывает кусачей только от жизни собачьей..( На днях наткнулся в инстаграмме https://www.instagram.com/kodyantle/ Смотрю и удивляюсь...все таки доброта творит чудеса.... ну и сытый желудок тоже) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Стала известна дата церемонии прощания с Афтандилом Исрафиловым - ОБНОВЛЕНО Сотрудник Oxu.Az для получения дополнительной информации решил поговорить с дочерью покойного музыканта. "Церемония прощания с моим отцом состоится завтра в 11:00 в мечети Гейдар. Некоторые ради рейтингов распространяют ложные новости. Это неправильно. За все эти мероприятия отвечаю я. И правдивую информацию вы можете получить лишь от меня", - сказала она. 11:20 Скончался известный исполнитель на гармони, народный артист Азербайджана, кавалер государственного ордена "Шохрат" Афтандил Исрафилов Об этом -.az сообщили в Министерстве культуры АР. А.Исрафилов родился 24 января 1941 года в Баку. В 1961 году поступил на факультет гражданского строительства Политехнического института (ныне Азербайджанский технический университет). Из-за интереса к гармони он прервать учебу в вузе и связал свою жизнь с музыкой. А.Исрафилов является автором около 100 музыкальных произведений. За неоценимые заслуги в развитии азербайджанской школы исполнительского искусства в 1998 году был удостоен звания народного артиста Азербайджана, в 2016 году награжден орденом "Шохрат". С 2003 года являлся почетным стипендиатом президента Азербайджанской Республики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 А мы хотели поужинать ,сказали мужу где то Азербайджанские шашлыки вкусно готовят.Поехали и не нашли.Потом на другой конец поперлись, по локации какой то ресторанчик Giz galasi. НО он больше кафешка.Но решили испробовать шашлык.Нам понравился. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Уже час остался ))Потому всем,кто не пришлёт, будут снится черепашки)) Сын не мог запомнить итальянских творцов. Я такая пою. Ну эти ээ супер нинзя чебурашки Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Уже час остался ))Потому всем,кто не пришлёт, будут снится черепашки)) А у меня нет ничего)))уже не успею, везде темень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Это у нас может только так написать.Я вообще много что хочу написать, что бы строной меня объезжали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: Правильно говорят- собака бывает кусачей только от жизни собачьей..( На днях наткнулся в инстаграмме https://www.instagram.com/kodyantle/ Смотрю и удивляюсь...все таки доброта творит чудеса.... ну и сытый желудок тоже) Класс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 10 минут назад, DEZERE сказал: А у меня нет ничего)))уже не успею, везде темень Ну значит...Черепашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Интересно,черепахи едят алчу?),)) До или после? )) Алча наша, черепахи брата, поэтому без понятия 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 50 минут назад, DEZERE сказал: А что надо уже))) Да, посылай, через час-два открою тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Да, посылай, через час-два открою тему)) Фото нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Это что за анаконда?)) Внимание с 7:16))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 22 minutes ago, Starry Eyed said: Это что за анаконда?)) Внимание с 7:16))) Актриса певица бизнес-леди Чимназ)) Лет 6 7 назад попробовала что-то сыграть, не получилось, докатилась до ролей пошлых халашек в милли сериалах и передачах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) А меня удивляет что маршалом на формуле дамам под 40 тоже оказывается давали пораьотать. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем LuckyStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Вернулся с вечерней прогулки по бульвару, там всё перегорожено. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 минуты назад, LuckyStar сказал: А меня удивляет что маршалом на формуле дамам под 40 тоже оказывается давали пораьотать. Кстати, да, я тоже удивлена бОльшему количеству женщин (по сравнению с прошлыми годами) работающими на Формуле. Меня это хоть и не привлекает, но радует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 54 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это что за анаконда?)) Внимание с 7:16))) Гочани гоча герма,сан уни геча гер))(надеюсь правильно я написала.) на 7:27 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Тот самый стол?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Обожаю эту композицию:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Конкурс открыт, можете голосовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Смотрел представление дронов не бульваре. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 41 минуту назад, Oblomov сказал: Смотрел представление дронов не бульваре. Че за представление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts