Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Хаха) я всё оформил как надо и взял день Ты только что испортил жизнь двоим эскорникам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 minutes ago, Фартовый said: @gasiga Разве здесь филиал дурдома ? Сколько можно терпеть эту идиотку ? Давайте кищи кими открыто, вы же бабаяга ей написали в картинке)). Хотя с фамилией чисто совпадение. Вот и ответила сжигая мосты.. Прошу вас, не замечайте её если не клеится диалог. Места всем хватит ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Места всем хватит ) Не всем)) Злашке не хватает,душа просит пространства для творчества,хочет быть популярным везде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Кстати,видели на формуле цены на кутабы?))) С зеленью 10 манат,с мясом 15,смешанный 20 И где они нашли 30 тысяч болельщиков на 8-ми тысячных трибунах?))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Давайте кищи кими открыто, вы же бабаяга ей написали в картинке)). Хотя с фамилией чисто совпадение. Вот и ответила сжигая мосты.. Прошу вас, не замечайте её если не клеится диалог. Места всем хватит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Давайте кищи кими открыто, вы же бабаяга ей написали в картинке)). Хотя с фамилией чисто совпадение. Вот и ответила сжигая мосты.. Прошу вас, не замечайте её если не клеится диалог. Места всем хватит ) Ала ... Какой "не замечайте" ? Бу башданхараб конкрет сёющ сёюр : Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Вы предлагаете ходить по сайту и не замечать такие высеры- какашки ? Или просто нос прикрывать платком ? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Фартовый 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,видели на формуле цены на кутабы?))) С зеленью 10 манат,с мясом 15,смешанный 20 И где они нашли 30 тысяч болельщиков на 8-ми тысячных трибунах?))))))) Ну и цены... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 21 minutes ago, Фартовый said: @gasiga Разве здесь филиал дурдома ? Сколько можно терпеть эту идиотку ? Просто игнорируйте , внесите в ЧС , знаю звучит банально , но пока не трогает юзеров можно проходить мимо , но к сожалению есть юзеры которые не ровно дышат к обломовым и чени , честно не знаю чем они руководствуются вступая в контакт с троллями и фриками ..неофиты наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) Убегаю, остальное в видео на короткое время. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну и цены... Ага)))И представь, были лохи,кто это покупал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 А ведь просто можно было не спрашивать про мамедову Умеет Интанелла сюжет закрутить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 28 minutes ago, Фартовый said: Ала ... Какой "не замечайте" ? Бу башданхараб конкрет сёющ сёюр : Хермахер ваши отцы и деды, подонки, как вы со своими обращаетесь. Вы предлагаете ходить по сайту и не замечать такие высеры- какашки ? Или просто нос прикрывать платком ? А предложение до этого: Еще говорили хермахер, по отчеству тоже проходились. она приняла это на свою фамилию и отчество. Нейнийяк инди, ну не могу я её банить и модерировать постоянно незлобная она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 И меня хмырём назвала на диспуте 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И меня хмырём назвала на диспуте Ну и что)) Есть люди, говорят я этого так найду, так пабидю,а потом, ой Эдуар,ты такой хороший друг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: И меня хмырём назвала на диспуте А кто мог знать или догадываться , что её девичья фамилия Бабаева , и в детстве её "бабайкой " дразнили .))) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: И меня хмырём назвала на диспуте добрый день Gasiga за что так ? ты же " ГАСишь " все конфликты в корне P.S. выздоравливай привет все 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) 57 минут назад, Da Vinci сказал: Не всем)) Злашке не хватает,душа просит пространства для творчества,хочет быть популярным везде Яхши ки Злашка вар э:))) и кому бы ты свои дифирамбы посвящал.. опючюкляр Аби:))) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Zlaw 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Яхши ки Злашка вар э:))) и кому бы ты свои дифирамбы посвящал.. опючюкляр Аби:))) Напиши там придуркам своим однофорумчанам,что девочку,которая бросилась вчера,отец не то ,что не бил,вообще пальцем не трогал,она сама бросилась с балкона,прям на глазах отца,и он чуть за ней не прыгнул.Долбарики,если чего то не знают,пусть не пишут фигню,козлы поганые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Сталкер мурлотреп опять пишет всякий высер,дибилы 365-вские это всё читают и ведутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 42 минуты назад, Da Vinci сказал: А ведь просто можно было не спрашивать про мамедову Умеет Интанелла сюжет закрутить))) Интанеллайнан ищин олмасын 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Яхши ки Злашка вар э:))) и кому бы ты свои дифирамбы посвящал.. опючюкляр Аби:))) Клянусь э 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Клянусь э Эсэблэшиб Аби)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Клянусь э Чем клянёшься?)) Довела Чени до истерики клянешься теперь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Чем клянёшься?)) Довела Чени до истерики клянешься теперь((( Я причем?) Зри в корень Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Башга нэ вар нэ йох э:)) гялюн гедях кябаф йемяйя))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я причем?) Зри в корень Нцнцнц ты смотри что творит молодёжь э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 ))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Башга нэ вар нэ йох э:)) гялюн гедях кябаф йемяйя))) Когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я причем?) Зри в корень Самое прикольное,Ган пишет ну бывает да,ничего,а следом пост,Ган такой сякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Когда?) Я человек свободный. Когда решите тогда и пойдем те)) Айдын новый напиток изобрел, лимон, апельсин гарышыгы и мята))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Экспериментирую...бисквит получился ооооочень вкусным, влажный, воздушным...а цвет...ни капли красителя...это его натуральный цвет (с).. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я человек свободный. Когда решите тогда и пойдем те)) Айдын новый напиток изобрел, лимон, апельсин гарышыгы и мята))) Изобрел э))) сто лет этому напитку 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Экспериментирую...бисквит получился ооооочень вкусным, влажный, воздушным...а цвет...ни капли красителя...это его натуральный цвет (с).. За счёт шпината?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Just now, intanella said: Изобрел э))) сто лет этому напитку А Джябищ мяллим мыло изобрел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Еду в поликлинику за справкой...чую опять буду там торчать целый час с бюрократическими замашками... 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, intanella сказал: За счёт шпината?) Там не только шпинат..)) Долго не хотела его печь..думала будет или привкус или запах не очень...Но мой рецепт это нечто...очень удачный.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Изобрел э))) сто лет этому напитку Изобрел мячазы мянада яздым. Ошифка тутма)) у него раньше такого не было )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Изобрел мячазы мянада яздым. Ошифка тутма)) у него раньше такого не было )) Скажи у него в меню произошли некоторые изменения))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Там не только шпинат..)) Долго не хотела его печь..думала будет или привкус или запах не очень...Но мой рецепт это нечто...очень удачный.. Потом весь покажи:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 С подругой медиатором говорила, один развод есть, стороны обе согласны,в общем к ней пойдем)) А вот был бы Злоу медиатором практикующим, направила бы к нему 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts