Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Кстати, сейчас нужно было залезть в гугловские карты. Потом, невзначай, слетал в Карабахский регион - Гугл удалил все армянские наименования топонимов. Ханкенди теперь только Ханкенди, нет никаких степано-ивано кертов, всё только и исключительно по-азербайджански. Ня яхшы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Чени,рада видеть вас снова на форуме 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 52 минуты назад, Чени. сказал: Как это? А Фаризка для чего так старается в мессенджерах? Учкудук, то казашка, то монашка она. ФАРИЗКА КИМ?С КЕМ ОНА В МЕССЕНДЖЕРЕ ОБЩАЕТСЯ,?ЧТО ТО Я ВООБЩЕ СУТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПОНИМАЮ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) шедевр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Посмотри на себя, сама как раз и сделала это. Тебе мало осталось, будешь просить прощения, но я тебя не прощу. Уши от серы помой, позор на фото ставишь, желтизну. Советую, как старшая, в дочери годишься, пацанка. Чени, предупреждение!!! 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. За вас даже я)) Будьте добры) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: ФАРИЗКА КИМ?С КЕМ ОНА В МЕССЕНДЖЕРЕ ОБЩАЕТСЯ,?ЧТО ТО Я ВООБЩЕ СУТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПОНИМАЮ. relax Deze не пытайся понять 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: relax Deze не пытайся понять ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 29 минут назад, Da Vinci сказал: Вот ты везунчик, между делом 100 габага дюшдун.)))) Айдын сянликди ))) Изменено 3 мая, 2023 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Как же классно Хор Турецкого поёт Как ты мог? Они за СВО.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) у этого Айдына не было еще 2 брата случайно),,,??? а то муж как то рассказывал про кафе какое то Айдыны и было их три брата. Изменено 3 мая, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Почистила посты Всех настоятельно прошу не трогать Чени если не хотите получить ответа от нее в ее стиле . Пока ее не трогают она спокойно сосуществует .Только потому что кому то кто то не нравится мы не собираемся убирать людей отсюда . Мне многие не нравятся ,ноолсун ? Свои хотелки держим глубоко в себе. Чени,и вас прошу немного умерить пыл и перестать людей путать со своими знакомыми Дези точно не та о ком вы думаете .Вы ее не знаете.А я знаю и сто лет уже как я ее знаю. 3 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 26 minutes ago, Virgo_L said: Как вам разрез моего тортика..?)) Я видел такой В Астерикс и Обеликс 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Чени,и вас прошу немного умерить пыл и перестать людей путать со своими знакомыми Дези точно не та о ком вы думаете .Вы ее не знаете.А я знаю и сто лет уже как я ее знаю. Спасибо дорогая моя. кстите ты почему тут редко появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 24 minutes ago, laziale said: Кстати, сейчас нужно было залезть в гугловские карты. Потом, невзначай, слетал в Карабахский регион - Гугл удалил все армянские наименования топонимов. Ханкенди теперь только Ханкенди, нет никаких степано-ивано кертов, всё только и исключительно по-азербайджански. Отличная новость. Надоели эти бердзоры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 23 minutes ago, A... said: Всем хорошим людям ассаляму алейкум ! А плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: А плохим? А им мира в голове ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Почистила посты Всех настоятельно прошу не трогать Чени если не хотите получить ответа от нее в ее стиле . Пока ее не трогают она спокойно сосуществует .Только потому что кому то кто то не нравится мы не собираемся убирать людей отсюда . Мне многие не нравятся ,ноолсун ? Свои хотелки держим глубоко в себе. Чени,и вас прошу немного умерить пыл и перестать людей путать со своими знакомыми Дези точно не та о ком вы думаете .Вы ее не знаете.А я знаю и сто лет уже как я ее знаю. Трогать равно квотировать. Но она жалуется, что её игнорируют, никто не квотирует. Делема Я надеюсь на благоразумие всех) несмотря на все её скрытые посты, я тоже рада её видеть)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 16 minutes ago, DEZERE said: ФАРИЗКА КИМ?С КЕМ ОНА В МЕССЕНДЖЕРЕ ОБЩАЕТСЯ,?ЧТО ТО Я ВООБЩЕ СУТЬ СООБЩЕНИЙ НЕ ПОНИМАЮ. @Fariz @Kaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 minute ago, A... said: А им мира в голове ))) Я им передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Выставки,поездки ,немного суетливо по работе ,много нового ,интересного.. Но я где то рядом всегда ... 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Как ты мог? Они за СВО.. Да хоть за кого,я их 20 лет слушаю и буду слушать, лучшие голоса мира,и не всякие малтыз баяны,а это всемирно известная группа,руководитель которой не боится говорить,что первый раз в жизни попробовал вино в Азербайджане,Азербайджанский Агдам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Как вам разрез моего тортика..?)) Как бы сказала @Starry Eyed, бомба, пушка 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: у этого Айдына не было еще 2 брата случайно),,,??? а то муж как то рассказывал про кафе какое то Айдыны и было их три брата. Да,Айдын,Зайдын и Пайдын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Как бы сказала @Starry Eyed, бомба, пушка Моя вторая песня после обстановка по кайфу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Как бы сказала @Starry Eyed, бомба, пушка Ракета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,Айдын,Зайдын и Пайдын прикалываетесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Здрасьте 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Здрасьте Ну наконец, харалардасыз?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Ну наконец, харалардасыз?)) Я набегами)) занята была))) Кошку и котят к врачу возили,потом лекарства покупали,потом я писала в теме про Верность в браке при несоблюдении одной из сторон договоренностей по выплате супружеского долга))) Потом уснула)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Я не мог отписаться, так как гулял по Пионерскому скверу. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Я не мог отписаться, так как гулял по Пионерскому скверу. и правильно делаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Я не буду спать этой ночью: Путин готовит ответный удар по Киеву. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 слушаю телек пока работаю,тут речь идет о смене пола в России.Что бы не забирали на войну.Запретить сказали все эти операции по изменении пола.Ужас до чего дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts