Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 hours ago, intanella said: По-моему очень утрируете)) Это какие сигареты надо курить и сколько,чтобы прям вот все пропитывалось) У меня отец курит на открытом балконе, запаха табака во всей квартире нет) и от одежды его не несёт)) Всё пропитывается. Человек, который так или иначе находится в среде, где есть курящие, постепенно привыкает к этому запаху и не замечает его. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Ай лоло доброе утро оласыз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Всё пропитывается. Человек, который так или иначе находится в среде, где есть курящие, постепенно привыкает к этому запаху и не замечает его. Траву надо курить говорят полезно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, Oblomov сказал: Мы с ребятами из Диспута собираемся у Натика в Уде на бульваре 10 мая. Желающие могут присоединится. Вот правильно, нужда гнет железо. Они думают, что я провожу жизнь в нужде и они все выше меня становятся. И могут меня ругать, ругать, посмотрим. Я держусь, вот такая я. Кстати из денег этого типа я оплатила квартиру за май. Сейчач надо на июнь. Вы не смогли бы мне помочь? Десять манат, если несколько человек побросают. все утрясется. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) MarryMe подарила мне шикарный кулон, очень эффектный. Каюсь я его продала, но зато заменила батарею на телефоне и теперь могу пользоваться фейстайм проверять пейпал и получать деньги в долларах. Правда, в Баку я их потратить не смогу, но смогу купить подарки моим детям. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 8 часов назад, intanella сказал: По-моему очень утрируете)) Это какие сигареты надо курить и сколько,чтобы прям вот все пропитывалось) У меня отец курит на открытом балконе, запаха табака во всей квартире нет) и от одежды его не несёт)) Сэнсей слишком чуствителен))То,что он принимал,когда раньше сам выходил на охоту за негодяями,обострило его чувства в десятки раз))То,что ты не учуешь,он учует за сотню метров,а если ещё и Злоу травку покурить захочет,там вообще спаситипамагити)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 9 часов назад, Starry Eyed сказал: Ой, новость не загрузила. С 7:20 )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Внесезонные фрукты всегда продавались втридорога. Как сообщает хezerxeber.az, на рынках предлагается местная черешня, килограмм которой стоит 70 манатов. Хотя есть и прилавки, где этот плод продают за 20 манатов, однако, если сравнивать, разница с первым вариантом с точки зрения размера и вкуса будет кардинальной. Продавцы рассказывают, что этот дорогой сорт черешни, выращиваемый в парниках в Шамкирском районе, пользуется популярностью у покупателей. Также на полках можно найти внесезонные ягоды тутовника: стоимость этой продукции начинается с 15 манатов за килограмм. Их привозят из Гейчая и Сабирабада. "Покупатели, конечно, жалуются на высокие цены", - признаются продавцы. Однако, по их словам, через две недели черешня и тутовые ягоды резко подешевеют. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Траву надо курить говорят полезно Видел,новый такси пришёл?)) Уклон какой то))Что думаешь,Болтун Уберын канкурентыды?))Или нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Лейле задали эту песенку выучить по уроку Музыки, вот ее комментарии прям на листке с песней))) 11 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 65b580af5b3b5830d2a6e43363652a23.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Лейле задали эту песенку выучить по уроку Музыки, вот ее комментарии прям на листке с песней))) Гениально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 5 минут назад, Odin сказал: 65b580af5b3b5830d2a6e43363652a23.mp4 Ну и морда. Как будто бы на морозе только что морковку перекладывала из пустого в порожнее. Дырка внизу поглощающая внимание. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Лейле задали эту песенку выучить по уроку Музыки, вот ее комментарии прям на листке с песней))) Убийца эээ она... Чувствую тебе будет весело...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Всем привет...Нечясиз..?)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Тьфу, Тьмутаракань! Отколись, матерая шваль. Буду мазать по стене. Сказал Тимофей Ильич и плюнул вслед юродивым. п.с. угадайте композитора Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Убийца эээ она... Чувствую тебе будет весело...)))) Говорит я не буду учить этот бред))) говорю не учи, озюн билярсян))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 доброе утро Интанелла 18 минут назад, intanella сказал: Говорит я не буду учить этот бред стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: доброе утро Интанелла стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти Это для последнего звонка да,что там тупого?))Это дети сейчас избалованые, не понимают что это добрая песня про школу и дружбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 11 hours ago, Obozrevatel said: Полностью согласен с написанным. Терпеть не могу запах сигарет. Из-за этого не могу ходить на многие собируны. Ко мне домой курящие родственники не приходят по той же причине. Никто из семьи не относится толерантно к курению. Даже если человек у меня дома не курит, но от его одежды есть запах сигареты, то этот запах въедается во всё. Даже если химчистку дома провести, запах всё равно останется. Ненавижу запах сигарет. Помню у меня был аудит, аудиторшой была турчанка, вроде симпатичная привлекательная девчонка, но от нее разило как из пепельницы. Эта неделя для меня была кошмаром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: С 7:20 )))) Это просто шикарный выпуск, очень злободневно и актуально для нашей страны в том числе)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Видел,новый такси пришёл?)) Уклон какой то))Что думаешь,Болтун Уберын канкурентыды?))Или нет?)) Пашанындыр, так что, всё, скоро все удочки смотают и такси будет 5 манат за подачу) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Пашанындыр, так что, всё, скоро все удочки смотают и такси будет 5 манат за подачу) А,пашаевские?)))Щас вдруг вспомнить тогда,что в болт убере наркоманы работают)))) Ниажиданна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 11 час назад, Obozrevatel сказал: Так, Пирвели машина сбила. Ты шутишь, а я реально знал мужика, 70 лет, каждый день плавание, ходьба и т.д. Бодрый, подтянутый. Машина сбила насмерть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: доброе утро Интанелла стих тупой ни рифмы ни смысла у Лейлы наверно на плохую поэзию аллергия была всем здрасти Это песня Наташи Королевой "Маленькая страна", переделанная под школу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 В Лачине есть вакансии 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Это песня Наташи Королевой "Маленькая страна", переделанная под школу)) так её петь надо или декламировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Чени. сказал: Вот правильно, нужда гнет железо. Они думают, что я провожу жизнь в нужде и они все выше меня становятся. И могут меня ругать, ругать, посмотрим. Я держусь, вот такая я. Кстати из денег этого типа я оплатила квартиру за май. Сейчач надо на июнь. Вы не смогли бы мне помочь? Десять манат, если несколько человек побросают. все утрясется. У нас деньгами ведает супруга, даже квартира записана на её имя. Сейчас мы идём на Баксовет, где под зданием, принадлежащим Зейнаб Ханларовой, находится частная клиника Меди-планет. Есть подозрение на ларингит, хотим к ларингологу (ухо-горло-нос). А визит стоит, по-моему 50 манат. До этого заплатили за анализ крови 58 манат, за анализ мокроты 35 манат, рентген 25 манат и так далее. Если что-то останется от антибиотиков, обязательно поможем. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 18 минут назад, Веро сказал: так её петь надо или декламировать ? Я же написала,что по уроку Музыки и это песенка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 hour ago, Толстяк said: Ты шутишь, а я реально знал мужика, 70 лет, каждый день плавание, ходьба и т.д. Бодрый, подтянутый. Машина сбила насмерть. Я стараюсь осторожно дорогу переходить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Ненавижу запах сигарет. Помню у меня был аудит, аудиторшой была турчанка, вроде симпатичная привлекательная девчонка, но от нее разило как из пепельницы. Эта неделя для меня была кошмаром Я сейчас занятия проводил. В помещении. Пришёл один кадр, который успел побывать в курилке. Пришлось провести занятия на открытом воздухе. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я стараюсь осторожно дорогу переходить. К сожалению от этого не зависит. Но я этот пример всегда привожу, когда говорят, что пить купить вредно )))) Сколько отмерено мясяляси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: В Лачине есть вакансии С величайшим удовольствием поехала бы туда работать. Вокруг природа, чистый воздух, ни тебе городского шума и вони канализаций. Плюс хорошая зп и оплата жилья, для меня это рай! Мечта! 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts