DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Вот какой тупой курицей надо быть,чтоб так припарковаться на 2 места)))) всем салам ооо таких тупых баранов у нас на каждом углу.я привыкла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 сегодня у меня дома собирунчик.Мужу говорю ты повар я вязать буду.Братишка мой скучать будет без нас когда мы переедим(((((.он говорит может не надо?я -гагуля приезжать будите к нам.Отдохнете,красивые места увидите.Ту нет ничего интересно,а там много что можно увидеть.Конечно родных оставлять трудно,ну что поделать,мой ненаглядный скучает по своим то же. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Старый чмошник наконец то стал королём на старости лет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 https://oxu.az/society/726508 Полицейские вообще что ли не могут шраждан защищать от неадекватов? Ни у кого шокера нету,чтоб успокоить великого героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Несколько часов назад выложили. Возможно хит следующих месяцев, а может и дольше зацепится. Эх, годы летят... Трогательный клип...да и песня неплохая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Трогательный клип...да и песня неплохая..) Уже яваш яваш ход гедир)) Скоро Грэмми получит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 И люди скажут, вот он,полный смысл ла трек,где есть идея,кульминация,завязка и повязка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 8d372544617471270617a4c69759ce55.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 32 минуты назад, Odin сказал: 8d372544617471270617a4c69759ce55.mp4 У них полно роликов в сети. Это наши в РФ сажают девушку и начинают над ней угорать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, DEZERE сказал: сегодня у меня дома собирунчик.Мужу говорю ты повар я вязать буду.Братишка мой скучать будет без нас когда мы переедим(((((.он говорит может не надо?я -гагуля приезжать будите к нам.Отдохнете,красивые места увидите.Ту нет ничего интересно,а там много что можно увидеть.Конечно родных оставлять трудно,ну что поделать,мой ненаглядный скучает по своим то же. Как вы с Кьярой и Птицей похожи, кайфуем от вас. Весь форум на ваших стенаниях держится. Давайте, девахи, не подводите нас, сермяжных. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: У них полно роликов в сети. Это наши в РФ сажают девушку и начинают над ней угорать)) Тупорылые дибилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 @Da Vinci @Zlaw извините, что очередной раз не смог с вами поседеть. У меня период с марта по август практически без выходных, @aTomnaya уже сильно возмущается и бьёт меня трудовым кодексом в ввиду отсутствия в семье. 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 20 минут назад, laziale сказал: @Da Vinci @Zlaw извините, что очередной раз не смог с вами поседеть. У меня период с марта по август практически без выходных, @aTomnaya уже сильно возмущается и бьёт меня трудовым кодексом в ввиду отсутствия в семье. За тебя поедим тоже))В следующий раз с нами обязательно посидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: За тебя поедим тоже))В следующий раз с нами обязательно посидишь)) посижу, попью, поем, расскажу всякие интересные истории ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) @gasiga вчера был розыгрыш, случилось невероятное, легенда выиграл целых пять фунтов ну а у кого-то случился отвал башки в 20 миллионов легенда поправил- больше ста миллионов))) надеюсь он выжил, кто бы это ни был Изменено 6 мая, 2023 пользователем mapusena 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Всем добрый вечер) 3 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 12 минуты назад, mapusena сказал: Всем добрый вечер) Копия Лилибет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 3 minutes ago, intanella said: Копия Лилибет Ты смотри какой у него камешек в ручке) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Ты смотри какой у него камешек в ручке) Мне его внучок нравится,его эмоции)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 3 minutes ago, intanella said: Мне его внучок нравится,его эмоции)))) Это да, много фоток этого наснимали) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 52 minutes ago, mapusena said: Всем добрый вечер) Копия мать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Поезжайте в Рахат маркет на Забрате с Зауром)) Станете немыслимо богатые)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Just now, gasiga said: Копия мать))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @leviathan @Мастер без Маргариты Вроде внешне я не особо напоминаю чревоугодника либо гурмана )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 50 минут назад, intanella сказал: Это была её идея, я просто исполнитель)) 4 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Всем добрый вечер) Невооружённым взглядом кажется, что матери вещи надел. Но хорошо смотрится. Наконец-то настала его очередь. Он уж было смирился The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 10 минут назад, leviathan сказал: Вроде внешне я не особо напоминаю чревоугодника либо гурмана )) Нам не интересна внешность))Это оставь красоткам))Мы ценим в людям простоту,искренность,дружбу(как в Злоу с Эдитором),и любовь к кябабу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 7 минут назад, leviathan сказал: Невооружённым взглядом кажется, что матери вещи надел. Но хорошо смотрится. Наконец-то настала его очередь. Он уж было смирился Чепушила старый))Женские шмотки одел и радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Он хочет, чтобы я его усыновила? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 13 minutes ago, leviathan said: Невооружённым взглядом кажется, что матери вещи надел. Но хорошо смотрится. Наконец-то настала его очередь. Он уж было смирился Даже вооруженные глаза спрашивали друг у друга а не та ли корона что была у мамы оказалось что нет, другую выбрали https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 18 minutes ago, leviathan said: Это была её идея, я просто исполнитель)) Сказал он, удаляя чеклист 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 31 minutes ago, Starry Eyed said: Он хочет, чтобы я его усыновила? На этот раз это не я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: На этот раз это не я Чего хочет, не понимаю 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Чего хочет, не понимаю Стань его хозяйкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts