Nazen Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да , знаю,но не иду Вот это сила воли,!)) Или билеты дорогие?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Вот это сила воли,!)) Или билеты дорогие?)) Ахахх, нет, просто 22 я на мероприятии буду, каждый день не могу выходить , тем более будний день 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Вот это сила воли,!)) Или билеты дорогие?)) Кстати, 31 мая приезжает Дато, будет петь в Балагане, но билеты дорогие))) жалко )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 1 час назад, laziale сказал: бункер далеко не обязательно должен быть ниже уровня грунта ) Знаю) как у нас говорят, сёз гялиши, написал подвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 51 minutes ago, intanella said: Да , знаю,но не иду То что знаешь уже плохо(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: То что знаешь уже плохо(( Зачем да))Живёт кайфует да человек)) Плохо подружкам,она их везде таскает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 Подскажите где можно купить высушенную морскую капусту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Кстати, 31 мая приезжает Дато, будет петь в Балагане, но билеты дорогие))) жалко )) Всего лишь 150, 200, 250, 300, в зависимости от расположения стола..) Еда не входит, расчет по меню)) еще накинем минимум 50..)) Изменено 7 мая, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем да))Живёт кайфует да человек)) Плохо подружкам,она их везде таскает ))) Мне бы такого друга) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 24 минуты назад, vezirr сказал: Мне бы такого друга) Ты хочешь ходить на все концерты балтыз малтызов и дато?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: С утра вотсапп и почта полна сообщениями с просьбой проверить статус розыгрыша гринкард, как будто я там начальник. Вот, блин, я один, оказывается, бездельник, у которого нет больше дел на выходных, кроме как вбивать данные на сайт, что посильно любому человеку, который может читать и писать. Неужели это так трудно свои мозги немного в работу включить или моя проверка может дать результат отличный от собственной проверки? И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта хотят ехать в другую страну, не умея элементарных вещей 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта хотят ехать в другую страну, не умея элементарных вещей Ну зато сэнсей всем,кто ему не нравится, может сказать что ты не прошёл,даже если те прошли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 6 часов назад, Obozrevatel сказал: У @Marusia сегодня день рождения. Мои поздравления! Кстати, давно ничего от неё не слышно. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего и всех благ! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Доброе утро) Капец мышцы болят после всех вчерашних эстафет и конкурсов и от смеха 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: это у мужчин так) у женщин на это часа полтора уходит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 12 minutes ago, Tredici said: это у мужчин так) у женщин на это часа полтора уходит) Это у свободных и бездетных женщин наверное так 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 19 minutes ago, Tredici said: это у мужчин так) у женщин на это часа полтора уходит) Мужчина проснулся и уже красивший ) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Мужчина проснулся и уже красивший ) Котик 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) Вчера в честь 100 летия Гейдара Алиева,мчс и ДТХ в футбол играли в финале турнира,ДТХ проиграл)) Думаю,перед игрой ,спасатели разведчикам сказали,что если вы не проиграете,мы полковника на вас напустим))))) Изменено 8 мая, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 28 минут назад, Tredici сказал: это у мужчин так) у женщин на это часа полтора уходит) У меня уходит минут 15-20)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 VID_20230508_102434_627.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 24 минуты назад, mapusena сказал: Это у свободных и бездетных женщин наверное так Точно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) Вот мой портной подарил мне телефон, чтобы помочь финансово. И утюг. Утюга у меня не было. Но телефон думаю продать. Это этично? Изменено 8 мая, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Вчера в честь 100 летия Гейдара Алиева,мчс и ДТХ в футбол играли в финале турнира,ДТХ проиграл)) Думаю,перед игрой ,спасатели разведчикам сказали,что если вы не проиграете,мы полковника на вас напустим))))) МЧС такие довольные были после игры. Хорошие премиальные получат. По пенальти выиграли 7:6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 В Белорусский завезли морковку.. Вкусная.. та которую купил в Ивановке, выбросили, ибо уксус вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: МЧС такие довольные были после игры. Хорошие премиальные получат. По пенальти выиграли 7:6 Да пошли они)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: В Белорусский завезли морковку.. Вкусная.. та которую купил в Ивановке, выбросили, ибо уксус вкус Корейская?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Корейская?)) По корейски)) 2 вида взял.. одна пикантная, другая с сельдереем. Обе нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: По корейски)) 2 вида взял.. одна пикантная, другая с сельдереем. Обе нравятся Пикантный Злоу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 37 минут назад, Zlaw сказал: В Белорусский завезли морковку.. Вкусная.. та которую купил в Ивановке, выбросили, ибо уксус вкус Краковской там нет, такой как охотничья узкая и неострая? Три маната кажется стоила. Если увидите напишите. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Всем приветы. Сорри, не смог принять участие в собируне, спасибо за приглашение. Гости приехали из первопрестольной, надо им показывать бакинское гостеприимство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 Обозреватель кажется выставлял фотку тортика, который заказал у юзерши. У наследника престола через месяц днюха, напомните плиз кто этим занимается, хотим заказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Обозреватель кажется выставлял фотку тортика, который заказал у юзерши. У наследника престола через месяц днюха, напомните плиз кто этим занимается, хотим заказать salam Master 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: кто этим занимается Virgo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts