Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Да)) Голодушники. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Голодушники. Видела, девушка продает бижу, точно как мы покупали из Америки, один к одному, за копейки. Надо пригласить ее и сюда, очень хорошие изделия, ей отец прислал. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Сейчас пешком от Азнефти дошли до Баилова и обратно по бульвару (движение остановлено из-за узбеков). Купили 10 творожников, 5 ватрушек, 10 сдобных булочек, и 5 шор-гогалов. Всё это обошлось в 9.50 манат. Ара коммунизм-э! Потом удивляются: почему вернулся из США? Один мой знакомый ( царство ему небесное ) тоже всегда любил покупать и есть на улицах ватрушки , шор-гогалы , пирожки... На мой советы не жрать дешёвую продукцию уличного пищепрома , он помню отвечал : " Ааа...какая разница , что там у меня внутри счётчик стоит что ли ?" Результат - рак пищевода ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Один мой знакомый ( царство ему небесное ) тоже всегда любил покупать и есть на улицах ватрушки , шор-гогалы , пирожки... На мой советы не жрать дешёвую продукцию уличного пищепрома , он помню отвечал : " Ааа...какая разница , что там у меня внутри счётчик стоит что ли ?" Результат - рак пищевода ! Это не я ем. Это Обломов))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 56 минут назад, Чени. сказал: Видела, девушка продает бижу, точно как мы покупали из Америки, один к одному, за копейки. Надо пригласить ее и сюда, очень хорошие изделия, ей отец прислал. Те,что ты на том купила? Отец?прислал? Откуда? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: Это не я ем. Это Обломов))) Ааааа...Сорри...Тысяча извинений ... Просто , старый я уже ...глаз замылился ...))) 1 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 11 минуту назад, Фартовый сказал: Ааааа...Сорри...Тысяча извинений ... Просто , старый я уже ...глаз замылился ...))) Ничего страшного))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 54 минуты назад, Scorpion V сказал: Те,что ты на том купила? Отец?прислал? Откуда? Не знаю, европейская фирма, очень красивые изделия. Такие продавались в TJ на скидках бижу в Америке. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Не знаю, европейская фирма, очень красивые изделия. Такие продавались в TJ на скидках бижу в Америке. Это она сказала? Что присылает? Возможно,кое-что похоже. Я видела ее темку. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это она сказала? Что присылает? Возможно,кое-что похоже. Я видела ее темку. Я с ней уже несколько раз виделась, все ок. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Не знаю, европейская фирма, очень красивые изделия. Такие продавались в TJ на скидках бижу в Америке. Я тебе один магазинчик назову потом,там очень много симпатичных бижу. Тоже по отличным ценам. Есть и реплики. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: Я тебе один магазинчик назову потом,там очень много симпатичных бижу. Тоже по отличным ценам. Есть и реплики. Называйте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Называйте сейчас Пока молчит. Но я все равно у той девушки брать буду, у нее хорошие вещи. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Называйте сейчас Вам же не нужно))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Добрых вечеров.Холодновато 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Вел себя хорошо, командир заказала мне спайси пепперони из Доминос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: Добрых вечеров.Холодновато privet ICP 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Вел себя хорошо, командир заказала мне спайси пепперони из Доминос приятного апeтита 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 minute ago, Веро said: privet ICP приятного апeтита Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Ветер опять сорвался. Хорошо, дверную сетку на балконе веревкой к ручке привязала. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Ветер опять сорвался. Хорошо, дверную сетку на балконе веревкой к ручке привязала. Всё равно пойду гулять в Пионерском садике после ужина, иначе не засну. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Ветер опять сорвался. Хорошо, дверную сетку на балконе веревкой к ручке привязала. ветер разгонит смог этож хорошо 6 минут назад, Oblomov сказал: Всё равно пойду гулять в Пионерском садике после ужина, иначе не засну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Вам же не нужно))) Может он на подарок взял бы на заметку)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 47 минут назад, Веро сказал: privet ICP Привет)А вы кто?) Здравствуй Мамед,это я-Сулико Здравствуй Сулико,это я-Мамед©️(квн Парни из Баку) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 27 минут назад, Чени. сказал: Ветер опять сорвался Неуравновешенный какой то)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 59 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Вел себя хорошо, командир заказала мне спайси пепперони из Доминос Доминос же не очень... Папа лучше. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 22 минуты назад, Oblomov сказал: Всё равно пойду гулять в Пионерском садике после ужина, иначе не засну. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Может он на подарок взял бы на заметку)) Я ему в ЛС напишу. Чтоб не было рекламой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Привет)А вы кто?) Здравствуй Мамед,это я-Сулико Здравствуй Сулико,это я-Мамед©️(квн Парни из Баку) я это я меня недавно назначили всем здрасти говорить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Доминос же не очень... Папа лучше. Шаурминская пицца вообще улёт.Taste that А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Называйте сейчас Пишу Вам в ЛС)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Шаурминская пицца вообще улёт.Taste that Это че такое?я не знаю Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: я это я меня недавно назначили всем здрасти А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Это че такое?я не знаю Шаурма номер один А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts