Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я хочу состариться на даче))) у меня 3 дочери, сыновей нет))) когда замуж выйдут, приведут мне сыновей))) каждой дочери по комнате, внуков хочу)))) короче место для семейной тусовки А с чего кормиться будете? Франклин писал, что лучшими друзьями старика являются его деньги и старая жена. Меня, например, лелеют, так как у меня пожизненная долларовая пенсия, с которой кормится вся семья. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я не успел назлорадствлваться А я сразу заскринил число онлайн юзеров и посещений за сутки Вангую что уменьшится вдвое за месяц. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Знаешь, я так натыкалась с домом, я теперь кв люблю) ну да) срут сверху. Ты думаешь я молчала? Во первых толку ноль, во вторых мне обьяснили что я скандальная, а не потому что мне срут в окно встряхивая свои вонючие ковры с балкона. Но это фигня. В доме реально срожно. Я разгибаюсь только когда сплю. Эоо большая территория дом плюс земля, плюс до магаза за хлебом доехать, и все родственники едут отдохнуть)) Но птицы, покой, замечательные соседи, бассейн, батут, своя баскетплощадка, в караоке можно орать. Это того стоит. Просто я отдыхаю как и от дома так и от кв. Они у нас в расстоянии 1 км. А выбор очень сложен. Кстати,баскет площадка,теннисный корт,бассейн и батут,это идея))Хорошо что у нас для всего этого есть место ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не успел назлорадствлваться Продолжим?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: А я сразу заскринил число онлайн юзеров и посещений за сутки Вангую что уменьшится вдвое за месяц. Бозе 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Помню, он даже настаивал на том, что ваш брат чиновник и намекнул на то, что дача построена на казенные деньги. Я грешным делом подумал, что он уже в налоговую и антикоррупционный комитет донос накатал В ДТХ накатал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: А с чего кормиться будете? Франклин писал, что лучшими друзьями старика являются его деньги и старая жена. Меня, например, лелеют, так как у меня пожизненная долларовая пенсия, с которой кормится вся семья. Яблочки, кукурузка, травку пощиплем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, mapusena said: Бозе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Помню, он даже настаивал на том, что ваш брат чиновник и намекнул на то, что дача построена на казенные деньги. Я грешным делом подумал, что он уже в налоговую и антикоррупционный комитет донос накатал Я не из тех, кто пишет доносы -- чем больше распилят, тем скорее система грохнецца. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати,баскет площадка,теннисный корт,бассейн и батут,это идея))Хорошо что у нас для всего этого есть место ))) Теннисный корт у нас на поле возле школы. А пинг понг это только собирающийся стол. Баскет одно кольцо. Бассейн собирается как и батут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Знаешь, я так натыкалась с домом, я теперь кв люблю) ну да) срут сверху. Ты думаешь я молчала? Во первых толку ноль, во вторых мне обьяснили что я скандальная, а не потому что мне срут в окно встряхивая свои вонючие ковры с балкона. Но это фигня. В доме реально срожно. Я разгибаюсь только когда сплю. Эоо большая территория дом плюс земля, плюс до магаза за хлебом доехать, и все родственники едут отдохнуть)) Но птицы, покой, замечательные соседи, бассейн, батут, своя баскетплощадка, в караоке можно орать. Это того стоит. Просто я отдыхаю как и от дома так и от кв. Они у нас в расстоянии 1 км. А выбор очень сложен. А что нибудь на русском можешь написать? Ну для таких дебилов как я, чтлб понял что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Яблочки, кукурузка, травку пощиплем Я вот ел на ужин шор-гогал за 40 копеек, а хотелось бы люля-кебаба (200 грамм за 10 манат). За 10 манат я закажу пиццу с бесплатным грибным супом из Пиццы-миццы. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А я сразу заскринил число онлайн юзеров и посещений за сутки Вангую что уменьшится вдвое за месяц. А там и так спад был. Хоть и трындели, что наоборот. 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Будем все ждать анализа данных 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Баскет в 1 кольцо играется когда заводишь за 3 очковый а потом назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А я сразу заскринил число онлайн юзеров и посещений за сутки Вангую что уменьшится вдвое за месяц. Вдвое?)))Там мы были да,и 80%диспутовцев потом пришли)) Щас там останется никотрисса,пачино,адина,эдитор,ну и всё да))))) А,ну и Злаш,но он куда Пэрсик косточкой вильнёт,туда и нос поворачивает)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Баскет в 1 кольцо играется когда заводишь за 3 очковый а потом назад. Да,3 на 3,очень динамично )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я вот ел на ужин шор-гогал за 40 копеек, а хотелось бы люля-кебаба (200 грамм за 10 манат). За 10 манат я закажу пиццу с бесплатным грибным супом из Пиццы-миццы. Я уже давно живу в Турции, и уже забыл на вкус шоргогал, я недавно поел, сыр ,лаваш, зелень)))не огорчает мой желудок на ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Реально что ли?)) У людей крышу сносит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: А там и так спад был. Хоть и трындели, что наоборот. Я знаю)) не буду называть ники, но полгода назад самые активные нынче ушли в тень. Но в то же время удалось вернуть юзеров ушедших 2 3 года назад. Есть 15-20 гиперактивных юзеров. А средний класс который приплыл год назад в большом количестве сильно уменьшился. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я уже давно живу в Турции, и уже забыл на вкус шоргогал, я недавно поел, сыр ,лаваш, зелень)))не огорчает мой желудок на ночь Вот смотрим на идею возить в Турцию,колбасы,сметану,сгущенку,сосиски Как думаешь прохляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: А что нибудь на русском можешь написать? Ну для таких дебилов как я, чтлб понял что нибудь Вошум всегда надо думать о том как ты собираешься жить. Как далеко работа от тебя, работа для детей. Нужен общественный транспорт как можно ближе. Желательно метро. Как далеко идти, как безопаснее. У нас гоняют ппц. Я далека от центра. Мне нравится Бакиханово. Можно иметь свой дом и при этом на электричках ездить. Пробок нет, 11 минут и ты на 28 мая а оттуда все дороги ведут в Рим. Ази Асланов. Крайняя остановка метро, сел и сиди до нужной станции. Ахмедлы загазован. Нефчиляр сильно загружен. Гара Гараев не плох. Но дорого там. Центр я даже не рассматриваю. И дорого, и траффик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я знаю)) не буду называть ники, но полгода назад самые активные нынче ушли в тень. Но в то же время удалось вернуть юзеров ушедших 2 3 года назад. Есть 15-20 гиперактивных юзеров. А средний класс который приплыл год назад в большом количестве сильно уменьшился. И один супергиперактивный)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вот смотрим на идею возить в Турцию,колбасы,сметану,сгущенку,сосиски Как думаешь прохляет? Возят, в огромном колличестве, вначале тянуло на все это, теперь хочу только зефир в шоколаде " Шармэль" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Вошум всегда надо думать о том как ты собираешься жить. Как далеко работа от тебя, работа для детей. Нужен общественный транспорт как можно ближе. Желательно метро. Как далеко идти, как безопаснее. У нас гоняют ппц. Я далека от центра. Мне нравится Бакиханово. Можно иметь свой дом и при этом на электричках ездить. Пробок нет, 11 минут и ты на 28 мая а оттуда все дороги ведут в Рим. Ази Асланов. Крайняя остановка метро, сел и сиди до нужной станции. Ахмедлы загазован. Нефчиляр сильно загружен. Гара Гараев не плох. Но дорого там. Центр я даже не рассматриваю. И дорого, и траффик. Это все мне не интересно, у меня осталась квартира в городе, жена хочет ещё одну в Аг шяхяре, а я хочу загородный дом, чтоб зимой приехать, отопление работало так, чтоб я в трусах не мерз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Это все мне не интересно, у меня осталась квартира в городе, жена хочет ещё одну в Аг шяхяре, а я хочу загородный дом, чтоб зимой приехать, отопление работало так, чтоб я в трусах не мерз. Аг шяхяр-это на болотах,там не берите никогда квартиру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Я почему-то себе дачу только одноэтажную представляю. Причем без высокого в 10 кубиков фундамента. Наши гуда построили 2-х этажку с мансардой, сами на первом только сидят. На днях приехали к ним, гудашка говорит, как мне осто..... это дом, хочу в двушку обратно В таких домах без гуллугчу бяда. Да еще и работает. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Это все мне не интересно, у меня осталась квартира в городе, жена хочет ещё одну в Аг шяхяре, а я хочу загородный дом, чтоб зимой приехать, отопление работало так, чтоб я в трусах не мерз. Сейчас на газ три тарифа, не разгуляешься. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,3 на 3,очень динамично )) Я просто очень люблю баскет, фактически для меня муж кольцо поставил.дети уже потом подвязались. Девки мало в него играли, я с мужиками в него поиграла пару раз. Меня один снес в прыжке, а второй по рукам пробежался, с тех пор я его разлюбила. Поэтому только со своими детьми играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Аг шяхяр-это на болотах,там не берите никогда квартиру Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: И один супергиперактивный)))) Он уже на диспуте всплыл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Сейчас на газ три тарифа, не разгуляешься. Зема ханым, я в своей маленькой Стамбульской конуре в 105 кв, плачу около 200$ ,в итоге не так тепло как в Баку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Наши гуда построили 2-х этажку с мансардой, сами на первом только сидят. На днях приехали к ним, гудашка говорит, как мне осто..... это дом, хочу в двушку обратно В таких домах без гуллугчу бяда. Да еще и работает. Вот один из наших домов на участке,мой самый любимый дом))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это все мне не интересно, у меня осталась квартира в городе, жена хочет ещё одну в Аг шяхяре, а я хочу загородный дом, чтоб зимой приехать, отопление работало так, чтоб я в трусах не мерз. Вас, богатых не поймешь. Шуша, Агдам, Гарабах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Серьёзно? Да,там очень очень опасно для здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts