laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У брата Горшка были маленькие претензии к этому фильму Ну, наверное есть к чему, но неплохой вышел сериал. Снят необычно. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я тебе утром пЕсал, амма ты мне не ответила.. Нечего было ответить 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Just now, laziale said: Ну, наверное есть к чему, но неплохой вышел сериал. Снят необычно. Надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, laziale сказал: Ну, наверное есть к чему, но неплохой вышел сериал. Снят необычно. Что за сериал? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Бакылыларовцев в реале скоро легко будет узнать)) Будем ходить с потерянными лицами и растянутыми пальцами))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Just now, U.Y said: Что за сериал? Про Горшка ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Что за сериал? король и шут 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Крид 3 вот хвалят,а по мне,так фильм ни о чём,сюжет вообще комедия,игру актёров хвалили,так там и игры то нет особой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Досмотрел сериал Ваша Честь. Понравился. Смотрю второй сериал, который посоветовал Один, Крестный отец Гарлема Какой именно Ваша честь? Там 6 вариантов вышло на seasonvar. Тоже хочу посмотреть. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Администрация ! А нельзя такой смалик ввести ? " Пэрсик ! " Вот это было бы по-нашему , по-бакински ! 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 6 минут назад, Фартовый сказал: Администрация ! А нельзя такой смалик ввести ? " Пэрсик ! " Вот это было бы по-нашему , по-бакински ! Почти невозможно)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Это Же надо Же откровенно просят смайлик Жопы. Здесь дети сидят, молодые совсем, желтоухие, вам не стыдно, мужики? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Да глухо было тут пока я пост писала)) Я читала 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 49 minutes ago, Фрекен Бок said: Это ты мне каждый день статусы меняешь?))) В смысле? Я отключил в настройках и свои и чужие статусы или подписи, что там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 46 minutes ago, Фрекен Бок said: А можно лайки поменять местами? Спустите Hahaha вниз, а то у меня большой палец уже болит, сколько можно его растягивать )) Я не умею((( только админы. И возможно это поменяет статистику 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Это Же надо Же откровенно просят смайлик Жопы. Здесь дети сидят, молодые совсем, желтоухие, вам не стыдно, мужики? я тут самый молодой, а в моём возрасте уже на родительские собрания в школу ходят 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Я читала 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 12 минуты назад, Чени. сказал: Здесь дети сидят, молодые совсем, желтоухие, вам не стыдно, мужики? Здесь дети сидят, молодые совсем , желтоухие ...а вы трусы свои развесили продаёте . Не стыдно , женщина ? 1 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 С таким дождем до утра пол города затопит, бакинские деревни точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: С таким дождем до утра пол города затопит, бакинские деревни точно Дождь во благо. Жаловались что все пересыхает. 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 21 минуту назад, Чени. сказал: Это Же надо Же откровенно просят смайлик Жопы. Здесь дети сидят, молодые совсем, желтоухие, вам не стыдно, мужики? будь оптимисткой Чени я лишь персик там увидела а Ты чего ? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Я тоже "ел". Почитала т пошла слопала борща горячего) А то не ужинала.не хотела. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Дождь во благо. Жаловались что все пересыхает. Да,водоёмы заполнятся,Азерсу потом расскажет как они решили проблему с водой)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Окна хоть помоются. Неохота было мыть 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 25 минут назад, laziale сказал: я тут самый молодой, а в моём возрасте уже на родительские собрания в школу ходят С чего это ты тут самый молодой?)) самая молодая @Starry Eyed 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Окна хоть помоются. Неохота было мыть Терпеть не могу мыть окна, оставляю на май,когда уже погода устаканится)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, intanella сказал: С чего это ты тут самый молодой?)) самая молодая @Starry Eyed я её здесь не вижу ( 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 VID-20230326-WA0001.mp4 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: я её здесь не вижу ( Она здесь,просто башы гарышыб) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 20 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: С таким дождем до утра пол города затопит, бакинские деревни точно Кура наполнится, озера и реки наши тоже 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 25 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: С таким дождем до утра пол города затопит, бакинские деревни точно повезло, что ты живешь во дворце) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Терпеть не могу мыть окна, оставляю на май,когда уже погода устаканится)) Я только все перемыла((( опять перемывать(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Недавно только машину мыл(( на новый год 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 36 minutes ago, intanella said: С чего это ты тут самый молодой?)) самая молодая @Starry Eyed Тут все ровесники ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Недавно только машину мыл(( на новый год У вас какая? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts