Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Был Теймур.. картошка у него не понравилась.. я так понял там где то подальше картошку продают? Вроде напротив Араза ты говорил? Ты мне скажи,помидор огурец где берёшь?)) Максим Шевченкону сорушмурам,это ты с агыллы инсанами обсуждаешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты мне скажи,помидор огурец где берёшь?)) Максим Шевченкону сорушмурам,это ты с агыллы инсанами обсуждаешь))) В маркете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Был Теймур.. картошка у него не понравилась.. я так понял там где то подальше картошку продают? Вроде напротив Араза ты говорил? Картошка в ларьке, что под аркой. Там один хромой продавец и молодой парень. Обеих зовут одинаково. - Məhəmməd. Хозяин, высокий(не выше тебя ) относительно упитанный седоватый мужик. Я картошку, другие овощи и фрукты обычно беру там. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Высокого парня, который держит это место, зовут Мушфиг. Небольшого роста продавец, Теймур. Мне вчера и на работе предлагали яйца домашних курочек. Я, правда, не спросил почём, так как с работы домой тащить неудобно. Но если хочешь, спрошу почём дают. Яйца в основном нам один чувак с района привозит, просто пока он привезет, дома закончились, купил десяток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Картошка в ларьке, что под аркой. Там один хромой продавец и молодой парень. Обеих зовут одинаково. - Məhəmməd. Хозяин, высокий(не выше тебя ) относительно упитанный седоватый мужик. Я картошку, другие овощи и фрукты обычно беру там. Поеду в школу, потом после возвращения загляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Поеду в школу, потом после возвращения загляну Обычно я беру гедабекскую, которая жёлтая изнутри, или молодую картошку. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты же не красавчик))) Да ? А видишь, как интригует ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, Таис сказал: Да ? А видишь, как интригует ! Ну это примерно как некоторые на 365 пишут перед кой кем себя показывают )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Обычно я беру гедабекскую, которая жёлтая изнутри, или молодую картошку. Картошка по дороге с дачи до города 70 копеек стоит,там мешком взять можно,хватает надолго)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Как вы и указали, в законе прописано, чтобы стать председателем суда надо иметь стаж как судья пять лет, также чтобы избраться судьей надо пройти соответствующие процедуры, то есть экзамен и так далее. Конституция по юридической силе выше любых законов у нас. На мой субъективный взгляд, смотря как юристы трактуют данное положение. Некоторые считают, что противоречия в том, что он назначен нет, другие считают есть. Обычно на практике, когда возникают коллизии в праве, то обращаются в Конституционный суд, чтобы он уже пояснил данные коллизии и вынес окончательный вердикт. Я, например, хоть и понимаю, что человека не проработавшего и не избранного судьей назначать на должность Председателя не совсем может быть логично и правильно, вместе с тем как выше отметил, по Конституции, а она по юр силе превыше всех законов, данное находится в прерогативе Президента Ну как всегда, аналогов нет страна. Ну если в ММ Баш прокурор несето пургу, а бывший председатель суда вообще гонит по полной, то тут как бы можнадур )) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Ну как всегда, аналогов нет страна. Ну если в ММ Баш прокурор несето пургу, а бывший председатель суда вообще гонит по полной, то тут как бы можнадур )) С ним эти вопросы на 365 надо обсуждать,тут только айдашек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 @Obozrevatel Когда буду там ехать,наберу,если надо будет возьму тебе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ты как считаешь, с юридической точки зрения) Председатель правильно назначен?)) С юрид точки зрения вроде все требования соблюдены)) сначала его приняли в судьи, а потом уже выбрали в председатели)) Как юрист он наверное как минимум 5 лет работал)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Всем доброго утра и хорошего дня! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Он аж покраснел ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Многое, что снимает КомедиХана это примеры из нашей реальности. Хошгедемский верлиш мне понра, )) и вчера муж смотрел, как в автобусе в район ехали, тоже хорошо сыграли)) Эльгиза тоже хорошо сняли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Подскажите, плиз, что мне почитать онлайн на моем ютуб канале? Хочется оживить, хоцца читать что то такое, сердобольное, классику. По крайней мере, на авторские права не будут претендовать, например если Чехова почитать? Бейдулла М. заблокировали за чтение Маркеса в большом объёме, авторские права Маркеса не соблюдает. Но тот умер сравнительно недавно, а вот читала, что если прошло 50 или 100 лет, то можно уже и без авторских прав, читай что хочешь. Хоцца же. Посоветуйте, что бы вам пришло в голову? Только честно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 В принципе, мне раскручивать канал не надо, просто чтобы кто то расчувствовался, заплакал и денежку послал на мою карту. Могу номер опубликовать. Не видите, даже приличных стульев дома не осталось, чтобы продать. Салфетница и солонки пошли уже в ход. 4127 2081 1624 8724 моя манатная карта ABB, вот ее хочу опубликовать, чтобы деньги клали. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Смотрела мои старые фото, да какой старые, всего пять лет назад, вся в бриллиантах, шмотки какие хочешь, прогулки в Майами, полеты в NY, прогулки по Пятой Авеню, резервация в отелях на Бродвее. Мюзиклы. рестораны. Фото могу опубликовать. И что, через всего пять лет? Сами видите, и как думаете, случайно? Это все два проклятых американца сделали, пусть у них из задницы все выйдет прахом, выкраденное у меня лично. Это и моих детей, между прочим, было, я их угощала, приглашала и дарила подарки. Все вернётся на круги своя, уже идут некоторые беседы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну это примерно как некоторые на 365 пишут перед кой кем себя показывают )))) мне об этом ничего не известно, меня там нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 По словам Фуада Зарбиева, цель его статьи «О судейской ориентированности международного юридического сообщества», опубликованной в European Journal of International Law, заключалась в том, чтобы «…раскрыть и денатурализовать привилегированный статус международных судей, а также привлечь внимание юристов-международников к эпистемологическим и распределительным аспектам международного права». Важно уточнить, что Фуад Зарбиев получил степень бакалавра права в Бакинском государственном университете, степень магистра права (LL.M.) - в Гарвардской школе права, а степень доктора международного права - в Женевском высшем институте. Ранее наш соотечественник был научным сотрудником по глобальным вопросам в юридической школе Нью-Йоркского университета и работал помощником адвоката в нью-йоркском офисе международной юридической фирмы Curtis, Mallet-Prevost, Colt & Mosle LLP. Фуад Зарбиев является лауреатом диплома Гаагской академии международного права и премии Джеймса Кроуфорда в области урегулирования международных споров. В настоящее время он посещает юридическую школу Sciences Po в Париже и является старшим научным сотрудником исследовательской группы «Международное верховенство права – подъем или упадок?» в Свободном университете Берлина, в Берлинском университете имени Гумбольдта, в Потсдамском университете и Берлинском исследовательском центре социальных наук (Wissenschaftsentrum Berlin). Зарбиев был также назначен директором по исследованиям зимней сессии Гаагской академии международного права и лектором Регионального курса международного права для Африки 2023 года, организованного отделом кодификации Управления ООН по правовым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Кого там назначили в Верховный суд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: мне об этом ничего не известно, меня там нет )) @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw У слушать эдирям тебя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У слушать эдирям тебя)) Мяня инанмыр деясян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Мяня инанмыр деясян )) Насчет чего? Если что яман суеверный ды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Насчет чего? Если что яман суеверный ды)) насчет того, что меня нет на 365-м ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 9 минут назад, Таис сказал: насчет того, что меня нет на 365-м ) Сорушмаг пис чыхмасун, мян причем?))) я что на завтрак ел не помню)) раз говорите что нету, значит нету да))) меня на диспуте нет, точнее я там аж с 2007 года есть, но не захожу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Стою перед 23 школой.. пяяяях 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Сорушмаг пис чыхмасун, мян причем?))) я что на завтрак ел не помню)) раз говорите что нету, значит нету да))) меня на диспуте нет, точнее я там аж с 2007 года есть, но не захожу))) Уже не помнишь что ел,а к молодым девочкам клеишься))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Стою перед 23 школой.. пяяяях Скоро все будут ходить к Айдыну и к 23 школе )))) Хлеба и зрелища )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 29 минут назад, Толстяк сказал: Скоро все будут ходить к Айдыну и к 23 школе )))) Хлеба и зрелища )))) Реклама двигатель прогресса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Реклама двигатель прогресса)) Торговли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts