Obozrevatel Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброго времени суток, дорогие коллеги! 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Салам Алейкум Форум Эхли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Одна свинцовая пуля. ;) У меня штук 20 таких тоже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Приставилка сломается)) Блажен, кто верует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброго утра всем ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. кечмиш олсун. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Bob Jay & ABC swing band Cancion de las simples cosas - Cancion de las simples cosas.mp3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: В школу не идем.. у Дочи как и у меня по детству горло воспалилось. Стоит чего нить холодного поесть ей и всё. С утра уже пошел в маркете молоко купил. Заспавшийся работник Араза был удивлен визиту покупателя без четверти шесть. Мы тоже уже три дня в школу не ходим, горло болит у Лейлы. 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) Доброе без мярдимазарное утро всем! Еду на работу с дома звонят газ закончился, приехал домой лифт испортился, два раза газ заправлял( в блок попал в 1 раз) маркет 5 этаж дважды марш бросок, еду опять на работу шоферы начали драку, прям с утра везунчик ))) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем alpinist 6 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu 4 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 жжёт*)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu Используем такой спрей. Добавочны принимаем ибупрофен, температура тоже есть небольшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Логично) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 56 минут назад, intanella сказал: Мы тоже уже три дня в школу не ходим, горло болит у Лейлы. Моя Доча полностью копия Папы, по поводу болезни горла и кашля. Я в детстве постоянно кашлял и болело горло. Она вчера съела днем огурцы и помидоры, очень любит салат из них, а они походу были холодные, вот и результат. За последний месяц уже во второй раз болеем из за горла. Спрей то что выше выставил и горячее молоко с мёдом помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Логично) В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Используем такой спрей. Добавочны принимаем ибупрофен, температура тоже есть небольшая Он из трав. Безвредный. Если есть облегчение- можно делать. Я от температуры сначала свечки ей ставила Цефекон , сразу 2 штуки . Там написано до 12 лет детям. Моей 10, но она крупная. Поэтому иногда помогало- падала температура, иногда не помогало, тогда давала Нурофен. Нурофен сильнее , но и не безвредный тоже. Я с этой короной уже боюсь - есль пару дней температура держится, уже антибиотики ей даю. Все по разному лечат, одна знакомая всех перекисью лечит - и полоскает горло и пьют эту перекись, что только с ней не делают) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Еще мне такой дали в аптеке вместо гексорала , но это совсем другой состав. 8 манат кажется стоит. На вкус напоминает микстуру от кашля ,которую мы в детстве пили. Очень приторный, тоже трудно переносится. Но хорошо снимает боль в горле, как бы анестезирует. Сначала, конечно, на себе проверить, потом ребенку прыскать. Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Он из трав. Безвредный. Если есть облегчение- можно делать. Я от температуры сначала свечки ей ставила Цефекон , сразу 2 штуки . Там написано до 12 лет детям. Моей 10, но она крупная. Поэтому иногда помогало- падала температура, иногда не помогало, тогда давала Нурофен. Нурофен сильнее , но и не безвредный тоже. Я с этой короной уже боюсь - есль пару дней температура держится, уже антибиотики ей даю. Все по разному лечат, одна знакомая всех перекисью лечит - и полоскает горло и пьют эту перекись, что только с ней не делают) У меня Супруга Врач, правда не терапевт, а эндокринолог. В том плане, что повезло, что дома есть Врач, как бы за нами она смотрящий. Вчера, учитывая что во второй раз за месяц болеем с этим горлом, она посоветовалась с лор врачом, аналогично посоветовали этот спрей, то что принимаем, этот спрей и в первый раз помог. Вы правы, каждый случай индивидуален, в том плане, что на деток каждый препарат действует по своему. Мы когда Доча была младше ставили ей свечки, щас она противится этому. Моей 12 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 25 minutes ago, Zlaw said: В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) Часто нет зубов и волос, так что всё ещё быстрее))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Часто нет зубов и волос, так что всё ещё быстрее))) Мяшдибад кими саггала ихна гойдун бясти:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: У меня Супруга Врач, правда не терапевт, а эндокринолог. В том плане, что повезло, что дома есть Врач, как бы за нами она смотрящий. Вчера, учитывая что во второй раз за месяц болеем с этим горлом, она посоветовалась с лор врачом, аналогично посоветовали этот спрей, то что принимаем, этот спрей и в первый раз помог. Вы правы, каждый случай индивидуален, в том плане, что на деток каждый препарат действует по своему. Мы когда Доча была младше ставили ей свечки, щас она противится этому. Моей 12 лет. В наше время хорошо, что в семье медик есть. Уже взешивается,корректируется, то что другими врачами назначено. Да, в 12 лет уже для нее слабые они будут. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: В этом смысле нам мужикам проще. Почистил зубы, умыл лицо, причесался и вперед с песней навстречу приключениям) А потом к венерологу,навстречу лечениям)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: В наше время хорошо, что в семье медик есть. Уже взешивается,корректируется, то что другими врачами назначено. Да, в 12 лет уже для нее слабые они будут. Ядыма билирсюз нэ дюшдю, эввэляр дейирдиляр ки, мальчик обязательно юрист олмалыдыр, девочка ися врач.. вощум, традиционны кёхня аилялярдяник))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А потом к венерологу,навстречу лечениям)) Айя венеролог зачему?)))) Выше сохбет шел о скрабах и крема лица, венеролог с какого перепуга взялся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ядыма билирсюз нэ дюшдю, эввэляр дейирдиляр ки, мальчик обязательно юрист олмалыдыр, девочка ися врач.. вощум, традиционны кёхня аилялярдяник))) А остальным что делать?)) Холостыми ходить?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А остальным что делать?)) Холостыми ходить?)) Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 41-летний музыкант Джонатан Джейкоб Мейер сдавал свой биоматериал по меньшей мере в 13 клиниках мира, несмотря на то, что по законодательству один донор может сдавать свою сперму только 25 раз и его генетический материал может использоваться для помощи не более чем 12 семьям. Это необходимо для предотвращения инцестов или психологических проблем у детей, которые узнают, что у них есть множество братьев и сестер. Мейера на родине внесли в "черный список" еще в 2017 году, когда выяснилось, что он стал отцом более 100 детей. Тогда мужчина поехал сдавать свой генетический материал в Данию и в Украину. Сейчас Мейер живет в Кении, где также сдает сперму африканским клиникам. Нидерландский фонд Donorkind призывает запретить Мейеру сдавать сперму во всем мире. До этого на мужчину подала в суд некая Ева, которая родила ребенка от Мейера, воспользовавшись предложением банка спермы, в 2018 году. "Если бы я знала, что он уже стал отцом более 100 детей, я бы никогда не выбрала его", — сказала женщина. фотка чувака не вставляется нас ждет нашествие настойчивых рыжих слегка с долбанцой 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Всем доброго утра 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 55 минут назад, Мушмула сказал: Доброе утро. От горла нам как то выписала педиатр Гексорал аэрозоль. Сначала не понравилось, противный, горло жгёт. Отложила в сторону. Потом вспомнила, сама стала использовать- хорошо помогает. Вторую зиму мы про ангины не вспоминаем - чуть краснеет горло, прыскаю и всё за пару дней проходит. Один минус - его нигде нет уже. Последний раз нашла в одной аптеке с истекшим сроком годности, его и использую до сих пор. Состав гексэтидин - ни одного заменителя с таким составом в Баку я не нашла. Убивает вирусы в горле , не дает им спуститься на нижние дыхательные пути. На другом форуме тоже я о нем писала, оказалось, не одна я его ищу. https://irecommend.ru/content/ubi-sredstvo-kotoroe-dolzhno-byt-v-kazhdoi-aptechke-ispolzuyu-mnogo-let-i-ne-izmenyayu Есть еще Люголь , противнее Гексорала (Гексорал не противный же вообще?) ,но эффективнее а еще Тантум Верде ( самый легкий) Они все одной серии --- Нам лично помогал Фурацилин.. Обычные дешевые таблетки.. полоскать горло... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) Честный ладно, так еще и опасно. Мы один раз у адвоката сидели в кабинете. С ним беседовала женщина , тоже клиентка, какие то у нее дела с разводом связанные. И ей звонит кто то по телефону. Она поговорила, побелела от страха, говорит адвокату , это муж ее звонил, говорит рядом ,щас придет всех убьет . Адвокат позвонил куда то ,прислали патруль, они стояли там, пока он с ее делами разбирался. Реально испугались, откуда знаешь, что там за маньяк. И так каждый день они работают, рискуют 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Зачему)) раньше да такое мышление было.. я, например, сожалею, что не стал врачом. Юристлийин дашы агырды э))) в нынешнее время, в кого камень не брось юристды)) щас в нынешнее время хорошо быть инженером, как некоторые, не будем показывать пальцем))), хороший инженер технарь на вес золота, либо айтишник.. а то олдун юрист, а если ещё и честный, взяток не берешь, то вообще апар тулла))) А какие взятки адвокат может брать ? За что ?) Они ж и так деньги берут ни за что не отвечают)) По моему самая классная профессия в этом плане..при любом исходе вам платят,можно вообще не париться Причем деньги берете вперед ...)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Записала ее завтра к врачу, посмотрим. И,главное, в субботу на др позвали, она так хочет пойти, в там же дети..не знаю теперь 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Честный ладно, так еще и опасно. Мы один раз у адвоката сидели в кабинете. С ним беседовала женщина , тоже клиентка, какие то у нее дела с разводом связанные. И ей звонит кто то по телефону. Она поговорила, побелела от страха, говорит адвокату , это муж ее звонил, говорит рядом ,щас придет всех убьет . Адвокат позвонил куда то ,прислали патруль, они стояли там, пока он с ее делами разбирался. Реально испугались, откуда знаешь, что там за маньяк. И так каждый день они работают, рискуют Ну,такое и в бизнесе есть И в привычной жизни После развода знаете сколько раз муж угрожал убить меня И на форуме угрожали иногда . Я вас умоляю)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: А какие взятки адвокат может брать ? За что ?) Они ж и так деньги берут ни за что не отвечают)) По моему самая классная профессия в этом плане..при любом исходе вам платят,можно вообще не париться Причем деньги берете вперед ...)) На пальцах всё фильтруют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts