Таис Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Неа)) но кажется хотят именно носочки)) смарт часы видите ли не носят Вот да..сначал носочки надо было..чтоб потом часы заценили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Аг элямя Зарафат едиб бу бейнялхалг байрам гюнюндя настроениявы галдырырам да:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям ахы, сяхяр сяхяр ятаган элюндя дюшмясян форумун юзяриня, оказымычка эвдя мышка кими сакитчя отурмусан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 minutes ago, Таис said: Вот да..сначал носочки надо было..чтоб потом часы заценили ))) Начнём со следующего года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Зарафат едиб бу бейнялхалг байрам гюнюндя настроениявы галдырырам да:)) Ким дейиб ки настроениям дющмющдю?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 0821d5a645dd8d57dcab2e3b2a4cda0b.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 e9d039741ab08e7a2862cab6ebfb4b69.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ким дейиб ки настроениям дющмющдю?))) Как пишет одна наша юзерша, Пфф, пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Добрый день! Дамы,с 8 марта! Что бы ни говорили об этом дне разные люди,)этот день всегда у меня ассоциируется с днем Мам! Всех Мам с Праздником! Пусть они живут долго и счастливо. У меня уже нет Мамы. Пусть Ваши будут здоровы и счастливы,радуются жизни и никогда не плачут. Всех Женщин темы с Праздником! Все Мы такие Разные и Каждая Особенная! Будьте всегда Красивы,В хорошем настроении,Пусть вам всегда будет 20 в душе) С 8 Марта! 8 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Добрый день! Дамы,с 8 марта! Что бы ни говорили об этом дне разные люди,)этот день всегда у меня ассоциируется с днем Мам! Всех Мам с Праздником! Пусть они живут долго и счастливо. У меня уже нет Мамы. Пусть Ваши будут здоровы и счастливы,радуются жизни и никогда не плачут. Всех Женщин темы с Праздником! Все Мы такие Разные и Каждая Особенная! Будьте всегда Красивы,В хорошем настроении,Пусть вам всегда будет 20 в душе) С 8 Марта! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 47819a74dba7766b732d709b34205a0f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В Тульской области школьница нарисовала на уроке антивоенный рисунок. Ее отправили в приют, а отца задержали. Девочку уже несколько дней отказываются выпускать от приюта, не дают видеться с людьми и пользоваться телефоном. В приют также не пустили местного депутата Ольгу Подольскую, которая пробовала пообщаться с директором учреждения. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Интересно, супруга Обломова выложила в сториз Айфон за 3 косаря, чтобы подразнить подруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: В Тульской области школьница нарисовала на уроке антивоенный рисунок. Ее отправили в приют, а отца задержали. Девочку уже несколько дней отказываются выпускать от приюта, не дают видеться с людьми и пользоваться телефоном. В приют также не пустили местного депутата Ольгу Подольскую, которая пробовала пообщаться с директором учреждения. Сборище люмпенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Что я нашел))) @intanella твой Бакман)) Про фильм слышал с Хенксом, но оказывается он снят по "Человек по имени Уве" Начинаю смотреть))))) https://gidonline.io/film/moj-uzhasnyj-sosed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Интересно, супруга Обломова выложила в сториз Айфон за 3 косаря, чтобы подразнить подруг? Чтобы выложить айфон нужно на другой айфон его снять))) а у них всего один. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Почему издеваетесь над Обломовым? Это что, ноу хэт? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Что я нашел))) @intanella твой Бакман)) Про фильм слышал с Хенксом, но оказывается он снят по "Человек по имени Уве" Начинаю смотреть))))) https://gidonline.io/film/moj-uzhasnyj-sosed/ Возьму на заметку)) Хотя я не люблю смотреть фильмы по книгам, которые уже прочла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, Чени. said: Почему издеваетесь над Обломовым? Это что, ноу хэт? Лично я только завидую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Возьму на заметку)) Хотя я не люблю смотреть фильмы по книгам, которые уже прочла)) Первый фильм "Вторая жизнь Уве" мне очень нравится. Интересно будет увидеть что в этом варианте сняли, чего больше, чего меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) А я смотрю Законы Лидии Поёт, европейский фильм детектив. Неплохо сняли, идет как на ура. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 11 minutes ago, Чени. said: Почему издеваетесь над Обломовым? Это что, ноу хэт? Ноу хэт что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 hours ago, Skorpionn said: У нас тоже снег, свеженкий такой)))) И это не зависит от сути праздника, только от самого человека У нас мало совсем, но хлопья большие сыпятся, красиво) так-то скоро вроде дождь обещают. Казбек не особо заинтересовался снегом, его больше заботил утренний собачий Твиттер прочесть и расписаться 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 13 minutes ago, gasiga said: Чтобы выложить айфон нужно на другой айфон его снять))) а у них всего один. Не подумал об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Ноу хэт что такое? Откуда я знаю? 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 VID-20230308-WA0020.mp4 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Басю опять поздравили)) Размер имеет значение это сегодня к ней,точно)) она от страха ее не трогает даже)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 hour ago, gasiga said: Чтобы выложить айфон нужно на другой айфон его снять))) а у них всего один. На двоих? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: На двоих? На весь подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 54 minutes ago, Nazen said: Басю опять поздравили)) Размер имеет значение это сегодня к ней,точно)) она от страха ее не трогает даже)) У меня Казбек только большими размерами и промышляет))) такие прессованные или с узлами на концах))) все что поменьше нам на десять секунд 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 22 минуты назад, mapusena сказал: У меня Казбек только большими размерами и промышляет))) такие прессованные или с узлами на концах))) все что поменьше нам на десять секунд Она такая зассыха)) Никак уличное прошлое не забудет и боится предметов в руках(( На больших собак гавкает как труба и шерсть дыбом ,а в руке даже с тарелкой подойти невозможно - убегает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 45 minutes ago, Nazen said: Она такая зассыха)) Никак уличное прошлое не забудет и боится предметов в руках(( На больших собак гавкает как труба и шерсть дыбом ,а в руке даже с тарелкой подойти невозможно - убегает)) Ну негативный опыт жизненный у собаки, что уж тут поделать 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Бенц Опубликовано: 8 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 У кого то кролик смылся и прямиком к нам на работу ) 6 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) Наверное у него много жен крольчих, башыны гетюрюб гачыб 8 март гюню)) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Бенц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts