gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 коллеги есть, симпатяжки гагулики, за всю жизнь не сделали абсолютно ничего, заняты лишь планктонством и целованием поп)) Только что пришла в голову гениальная кличка для них. Эскортники 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 39 минут назад, intanella сказал: У нас каникулы)))) В начально школе с 1 по 5 мая каникулы)) Хорошо. А мне пришлось ехать в школу. Дороги пока не все открыты. После 160 школы по Азадлыг до Зарифы Алиевой закрыто. Перед 23 школой ЙПХ парковаться не разрешает. Днем поеду на машине за ребенком, если около школы не смогу парконуться придется машину ставить в районе 28 мая метро, оттуда пешком. ЙПХ с утра было полно в центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Всем привет! @Zlaw Если хочешь реально позаботиться об Интанелле, подари ей утяжелители, которые помещаются в карманах. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Всем привет! @Zlaw Если хочешь реально позаботиться об Интанелле, подари ей утяжелители, которые помещаются в карманах. Хорошо ещё не посоветовал гири привязать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 30 minutes ago, gasiga said: 2 коллеги есть, симпатяжки гагулики, за всю жизнь не сделали абсолютно ничего, заняты лишь планктонством и целованием поп)) Только что пришла в голову гениальная кличка для них. Эскортники Обычное явление. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Хорошо ещё не посоветовал гири привязать))) Они дороже стоят. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Они дороже стоят. Она с тобой дружить хочет, а ты ей грузики в карман советуешь накласть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Она с тобой дружить хочет, а ты ей грузики в карман советуешь накласть Просто я хочу, чтобы твоя забота материализовалась в нечто реальное. Просто слова не спасут её от порыва сильного ветра. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: 2 коллеги есть, симпатяжки гагулики, за всю жизнь не сделали абсолютно ничего, заняты лишь планктонством и целованием поп)) Только что пришла в голову гениальная кличка для них. Эскортники Говорят, что один эскортник стал президентом одой сказочной страны. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 В 27.04.2023 в 13:48, Da Vinci сказал: @leviathan Она против дачи))) Не едете на дачу? Тогда дача едет к вам) Как раз решил дома на южном балконе клубнику сажать 7 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 48 минут назад, leviathan сказал: Не едете на дачу? Тогда дача едет к вам) Как раз решил дома на южном балконе клубнику сажать Никто не против, сажай, поливай, следи 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Ужас... только что прочитала. Скоро расскажу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Никто не против, сажай, поливай, следи Ты уже провела опрос ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты уже провела опрос ?))) Нас 2,5 человека 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: 2 коллеги есть, симпатяжки гагулики, за всю жизнь не сделали абсолютно ничего, заняты лишь планктонством и целованием поп)) Только что пришла в голову гениальная кличка для них. Эскортники А представь что они о тебе думают,что ты с утра до конца смены пашешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Что думают, папа решает, а Вася сдает, своих, по очереди. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Доброе утро. Чё то я подсела на бананово- молочный коктейль ,неделю уже не отпускает - каждый день делаю и пью как лошадь)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Хорошо. А мне пришлось ехать в школу. Дороги пока не все открыты. После 160 школы по Азадлыг до Зарифы Алиевой закрыто. Перед 23 школой ЙПХ парковаться не разрешает. Днем поеду на машине за ребенком, если около школы не смогу парконуться придется машину ставить в районе 28 мая метро, оттуда пешком. ЙПХ с утра было полно в центре Вам надо купить самокат .Оставить машину где уже не возможно ехать, и на самокате дальше с ветерком. )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Вам надо купить самокат .Оставить машину где уже не возможно ехать, и на самокате дальше с ветерком. )))) Два самоката)) Или бежать рядом с дочерью)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Чё то я подсела на бананово- молочный коктейль ,неделю уже не отпускает - каждый день делаю и пью как лошадь)) Такие коктейли очень питательны и калорийны))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Вам надо купить самокат .Оставить машину где уже не возможно ехать, и на самокате дальше с ветерком. )))) Он теперь в пол 1-го напишет как мамочки полугодие пришли, а потом вечером тоже что нибудь напишет и пойдёт на 365 Лизу клеить )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я все таки рискну поздравить всех с праздником 1 мая.) Хорошего дня всем!)) 7 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Такие коктейли очень питательны и калорийны))) Мне уже наплевать- Я от нереализованных гастрономических желаний толстею и зверею )) На 1 кг похудела ,выпивая коктейль, кстати)) Не на порошковом молоке)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Я все таки рискну поздравить всех с праздником 1 мая.) Хорошего дня всем!)) А что за праздник?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Мне уже наплевать- Я от нереализованных гастрономических желаний толстею и зверею )) На 1 кг похудела ,выпивая коктейль, кстати)) Не на порошковом молоке)) Я вот думаю то же сесть на коктейль?меньше кушать хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А что за праздник?)) Первое мая курица хромая А петух больной Просится домой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, DEZERE сказал: Я вот думаю то же сесть на коктейль?меньше кушать хотеть. В 11-12 мне все время хочется чего то перекусить и выпить)) Но обед из за этого не пропущу, конечно же)) Может чуть позже поем и поменьше уже)) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А что за праздник?)) День трудящихся 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: А что за праздник?)) Ты не помнишь, маленький был еще ))) 7 минут назад, intanella сказал: День трудящихся )))) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Ты не помнишь, маленький был еще ))) )))) Ушаг мушаг элиндя галмышыг э)) Я помню как со школы нас повели на демонстрацию 1 мая. Демяли, год 1986, я в 6 классе, директор со школы поставил над нами старшими физрука и учителя по труду. Оба были армянами. Приехали мы к кинотеатру Низами. В руках плакаты, транспаранты. За кинотеатром Низами был подвал, там была рюмочная и пирожки делали. Эти двое, нам говорят ребята вы подождите, мы щас пирожки вам купим и пойдем на демонстрацию. Эти Владимир Арменович и Владимир аршакович зашли в рюмочная навернули там водки, вышли красные как памадор дали нам по пирожку и давай на площадь тогда Ленина, щас Азадлыг. Ходили по площади с плакатами, Ленин с нами, Слава труду)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Лизу клеить )) Наташа знаю, Машу знаю, Лизу не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: День трудящихся Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Ушаг мушаг элиндя галмышыг э)) Я помню как со школы нас повели на демонстрацию 1 мая. Демяли, год 1986, я в 6 классе, директор со школы поставил над нами старшими физрука и учителя по труду. Оба были армянами. Приехали мы к кинотеатру Низами. В руках плакаты, транспаранты. За кинотеатром Низами был подвал, там была рюмочная и пирожки делали. Эти двое, нам говорят ребята вы подождите, мы щас пирожки вам купим и пойдем на демонстрацию. Эти Владимир Арменович и Владимир аршакович зашли в рюмочная навернули там водки, вышли красные как памадор дали нам по пирожку и давай на площадь тогда Ленина, щас Азадлыг. Ходили по площади с плакатами, Ленин с нами, Слава труду)) В Маштагах в дурке тоже было написано Ленин с нами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts