Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 hours ago, vezirr said: Все ? Все дружно переходим на одноклассники?))) Я удалил там аккаунт пару лет назад. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 hours ago, Zlaw said: В РФ наверное ожили. У нас ведь ФБ пашет И Инста, и твиттер тоже. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: И Инста, и твиттер тоже. Про нас знаю.. это у соседей с севера крышу сносит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 19 часов назад, intanella сказал: Гринвей?)) Aha)))))) 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Суволоши ЙПХ.. три раза пришлось крутиться вокруг школы, пока они не уехали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Не для вас , куриц, мать орла растила 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Прямо как чушки в одноклассниках, пишущие женщинам салам или привет,и ждущие реакции))) Привет 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 При обходе павильонов выставки, Ильхам Алиев остановился у стенда компании New Holland, где ее региональный директор, Стюарт Кемпбелл, проинформировал главу государства о том, в каких условиях и с каким экономическим эффектом может быть использована в сельском хозяйстве новая модель трактора. Трактор Dobrinya))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 я съездила сегодня к себе в колледж.Вчера сообщили что сессия начнутся 22 мая.Написала заявление ,приложили билет,паспорт и пригласительный.Я им сказала если не верите есть доказательство что улетаю.Так что после прилета нужно будет походить на учебу, сдавать сессию одной одинешенькой.Но наверно это 1-2 дня и все.Так как всего два предмета,третий предмет я еще закрыла когда на очке была.А в заочке в новой группе мое только вот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: съездила сегодня к себе в колледж сессия начнeтся 22 мая привет Deze заранее нет вариантов сдать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Зато туристов ЙПХ за неправильную парковку угощает фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Вот я сегодня устала, с утра работа нон-стоп, два судебных дела, два договора, консультация по трудовому праву , но все сделала , хвостов на завтра не оставила)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Суволоши ЙПХ.. три раза пришлось крутиться вокруг школы, пока они не уехали Почему сразу их не прогнал. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 кто уже повзрослел?))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 @Толстяк я нашел для тебя и @gasiga новые шашки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Почему сразу их не прогнал. Они вежливо попросили убрать автомобиль))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Они вежливо попросили убрать автомобиль))) Зачем ты должен убирать их авто? Сами не могли уехать? 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Зачем ты должен убирать их авто? Сами не могли уехать? Пришлось им объяснять кто на улице 28 мая хозяин))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Пришлось им объяснять кто на улице 28 мая хозяин))) Я так понимаю, долго доходило. Целых три круга. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я так понимаю, долго доходило. Целых три круга. Как в фильме Берегись автомобиля, они убегали, я следом догонял)) на 3 круге они окончательно убежали и я смог остановиться)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: @Толстяк я нашел для тебя и @gasiga новые шашки У нас продают такие)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 minute ago, gasiga said: У нас продают такие)) Лучше в шашки играть. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Зачем ты должен убирать их авто? Сами не могли уехать? Бу да второй Винчи 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 В Азербайджане объявлен Месяц прав человека Офис уполномоченного по правам человека (омбудсмена) Азербайджана обратился к общественности по поводу объявления в стране Месяца прав человека. "22 февраля 1998 года общенациональный лидер Гейдар Алиев, который в своей деятельности всегда руководствовался фактором прав человека, издал указ "О мерах в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина", а также с учетом вытекающих из данного указа целей и задач 18 июня 1998 года подписал распоряжение об утверждении "Госпрограммы защиты прав человека". https://ru.oxu.az/society/731187 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 18 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 10 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Бу да второй Винчи Сэнсей же)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 потрясающе Толстой отдыхает 2 часа назад, gasiga сказал: с учетом вытекающих из данного указа целей и задач цели и задачи не совпадают что ли ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) Продажа легковых автомобилей, произведенных в Азербайджане, будет освобождена от налога на добавленную стоимость (НДС). Как сообщает АПА, это нашло отражение в предложенной поправке к Налоговому кодексу, которая обсуждалась сегодня на заседании Комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству и была рекомендована на пленарное заседание парламента. Согласно проекту, продажа легковых автомобилей, произведенных в нашей стране, будет освобождена от НДС с 1 мая 2023 года сроком на 10 лет. Отмечается, что данное изменение предполагает поддержку производства легковых автомобилей в Азербайджане. Как раз тут собирались собирать Равоны и Шевроле)) Посмотрим на их цены )) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Da Vinci 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Международный валютный фонд объявил о закрытии Бакинского офиса в конце июня Причиной такого решения назвали сильную экономику и наличие финансовых ресурсов у Азербайджана 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк я нашел для тебя и @gasiga новые шашки Моя любимая игра! ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Моя любимая игра! ))) Конституционный суд принял решение о предоставлении работнику денежной компенсации за просрочку выплаты заработной платы. В связи с этим Бакинский апелляционный суд обратился в Конституционный суд и потребовал толкования части 5 статьи 172 Трудового кодекса, отмечает Report. В принятом решении говорится, что с учетом регулирования трудовых отношений на основе принципа равенства прав и интересов субъектов, предусмотренное частью 5 статьи 172 Трудового кодекса положение “за каждый день просрочки работнику должна быть выплачена компенсация в размере не менее одного процента от заработной платы” распространяется и на случай возникновения индивидуального трудового спора. В соответствии с частью 4 статьи 296 Трудового кодекса работник может обратиться в суд о предоставлении выплаты в течение одного года со дня обнаружения нарушения его прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Всем доброго вечерочка) Все в сборе)) 5 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 12 минуты назад, Айлинка сказал: Всем доброго вечерочка) Все в сборе)) добрый вечер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Только что, Веро сказал: добрый вечер Добрый ) Тут подозрительная тишина) и в нашем блоге тоже) Я ошиблась не ту картинку тут выставила)надеюсь меня за это в бан не отправят))) 1 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts