Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Я не отказываюсь, мяним духум нэдир отказ гедим, просту я старый обед не могу есть:)))) 23-й март Ленкопалас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: 23-й март Ленкопалас)) Можно.. Я, например, с 18 по 20 включительно должен быть в Баку по семейным обстоятельствам. 21 и 22 вроде праздник, надо будет ходить к родственникам и так далее. 23, 24, 25 самое то.. опять таки общество должно собраться.. вдвоем, втроем мне кажется скучно будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 51 минуту назад, Zlaw сказал: Сорушмаг пис чыхмасун, ты соус в 20 литровом казане готовишь, что вы его несколько дней едите:)) вот нас как вас в семье тоже 3-е, командующий много за раз не готовит.. я с дочкой, капризные в плане еды, старый, лоры дильдя,обед не едим:))) Нас 4)) готовлю на два дня, у меня физически нет времени готовить каждый день 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Из того что пишу с телефона, а пальцы не маленькие я к @gasiga два или три раза на страницу попал, ещё подумает что пристаю к нему :))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Можно.. Я, например, с 18 по 20 включительно должен быть в Баку по семейным обстоятельствам. 21 и 22 вроде праздник, надо будет ходить к родственникам и так далее. 23, 24, 25 самое то.. опять таки общество должно собраться.. вдвоем, втроем мне кажется скучно будет.. @vezirr @gasiga ,23-e выезжаем утром,вечером возвращаемся))Кто ещё хочет поехать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я за исключением амлета, который Интанелла кстати постоянно критикует, ничего готовить не умею:))) Ну, Аполлону готовить и не обязательно )))) будешь ходить туда -сюда по кухне, вдохновлять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нас 4)) готовлю на два дня, у меня физически нет времени готовить каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Из того что пишу с телефона, а пальцы не маленькие я к @gasiga два или три раза на страницу попал, ещё подумает что пристаю к нему :))))) Он пока ни о чем не думает после выходных))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Ну, Аполлону готовить и не обязательно )))) будешь ходить туда -сюда по кухне, вдохновлять Ешг олсун. Мы, то есть , Боги именно вдохновляем нашу паству на благие дела:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ешг олсун. Мы, то есть , Боги именно вдохновляем нашу паству на благие дела:))) как же мне повезло, что Богиня дома - Я ))) Но, создания свои ценю и берегу, а потому готовлю сама. Преимущественно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 В 10.03.2023 в 15:26, Obozrevatel сказал: Давно вас не было ви дно на форуме. Надеюсь, с вами и с вашими близкими всё в порядке. спасибо) все хорошо, прорвемся дааа)))) 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 10 минут назад, Marusia сказал: прорвемся дааа)))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: замечу я потерялась на форуме))) тут толпа)))совсем непривычно и отвыкла) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 14 минуты назад, Marusia сказал: замечу я потерялась на форуме))) тут толпа)))совсем непривычно и отвыкла) привыкай по новой )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 25 минут назад, Marusia сказал: замечу я потерялась на форуме))) тут толпа)))совсем непривычно и отвыкла) Вы Марусаяна с диспута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Вы Марусаяна с диспута? нет.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ешг олсун. Мы, то есть , Боги именно вдохновляем нашу паству на благие дела:))) Паах 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 50 минут назад, Чертовка сказал: Вы Марусаяна с диспута? Чертовка, Магомет если не идет к горе, гора идет к Магомету) тащите весь блог сюда)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Революция? Я, например, не могу себе позволить спорить, что дадут, то и ем )))) Вот именно)) А то как будто в ресторане, это хочу, то не хочу))) Как в анекдоте. - дорогая, что сегодня на ужин? -ничего. - но это же было вчера! - я приготовила на два дня)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 И ещё один из любимых))) - дорогая,что ты приготовила на ужин? Жена встаёт на табуретку и говорит: - Песню))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Киши должен есть,как ответил мне как то мой гайната: Дашдан юмушах оланы хяр шей еирем! Папа тоже ест все,что есть. Капризы может себе позволять только тот,кто готовит))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Киши должен есть,как ответил мне как то мой гайната: Дашдан юмушах оланы хяр шей еирем! Папа тоже ест все,что есть. Капризы может себе позволять только тот,кто готовит))) У меня папа и муж тоже такие, все,что приготовлю,все едят, уф да демирляр))) только дочка капризна в еде)) Но я вкусно готовлю, хоть и не сложные блюда)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Вот именно)) А то как будто в ресторане, это хочу, то не хочу))) Как в анекдоте. - дорогая, что сегодня на ужин? -ничего. - но это же было вчера! - я приготовила на два дня)))) Бый, Заур (извините за панибратство) да мяним кими хына гоюр подкаблучникды? Не похоже ахы )))) У меня супруга больше нас переживает, ай два дня одно и то же, говорю давай что есть, вкусно же все равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Бый, Заур (извините за панибратство) да мяним кими хына гоюр подкаблучникды? Не похоже ахы )))) У меня супруга больше нас переживает, ай два дня одно и то же, говорю давай что есть, вкусно же все равно ))) Нет, причем здесь подкаблучник?)) Он же видит,что не получается каждый день готовить)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 И потом это же не картошка жареная, которую ешь как только приготовишь , есть блюда, которые можно и два и три дня есть. Ничего в этом зазорного не вижу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: @Oblomov в Штатах каждую неделю один банк закрывается. Можете обналичите свой депозит пока не поздно? И вложитесь в недвигу на проспекте Нефтчиляр Сегодня обанкротился и закрылся ещё один (Signature) банк в Нью-Йорке. Я перевёл все свои средства из Ситибанка в трёшку на азиатском берегу Константинополя, так что терять мне в Нью-Йорке нечего. А поступающая в Ситибанк пенсия напрямую переводится в турецкий Вакыф-банк на оплату пятилетней ипотеки. Лирочка тоже меня не подводит: как я и предвидел, она достаточно резво падает и к моменту летнего визита достигнет курса 1:20. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет, причем здесь подкаблучник?)) Он же видит,что не получается каждый день готовить)) Дык шутка же. Кроме меня никто не подкаблучник. Вот Злаш тоже притворяется, а сам все новое требует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 15 minutes ago, Oblomov said: Сегодня обанкротился и закрылся ещё один (Signature) банк в Нью-Йорке. Я перевёл все свои средства из Ситибанка в трёшку на азиатском берегу Константинополя, так что терять мне в Нью-Йорке нечего. А поступающая в Ситибанк пенсия напрямую переводится в турецкий Вакыф-банк на оплату пятилетней ипотеки. Лирочка тоже меня не подводит: как я и предвидел, она достаточно резво падает и к моменту летнего визита достигнет курса 1:20. Через 15 дней исполнится 93 года как Константинополь стал Стамбулом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 12 minutes ago, Толстяк said: Дык шутка же. Кроме меня никто не подкаблучник. Вот Злаш тоже притворяется, а сам все новое требует ))) Я вчера 4-дневный винегрет съел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Кто то не рассчитал силы в офисе (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Слушайте, я нашла раздел на одном и русскоязычных форумов, там целые темы составление анаграмм, аббревиатур, слов из букв. Знаете, там стопроцентно многие прямо из туалетов пишут. Я заметила. ровно один раз в день или два раза. Иногда некоторые через день пишут. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 11 minutes ago, Чени. said: Слушайте, я нашла раздел на одном и русскоязычных форумов, там целые темы составление анаграмм, аббревиатур, слов из букв. Знаете, там стопроцентно многие прямо из туалетов пишут. Я заметила. ровно один раз в день или два раза. Иногда некоторые через день пишут. Почему у вас все сводится к запору и походам в туалет? )) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: 8 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Почему у вас все сводится к запору и походам в туалет? )) Не только у неё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Кто то не рассчитал силы в офисе (( Опять какой то голландский техник зашёл со своим ручным носорогом в маленький китайский туалет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: @vezirr @gasiga ,23-e выезжаем утром,вечером возвращаемся))Кто ещё хочет поехать ?)) Хочется конечно) но если погода будет хорошей придется с мелкими поездить туда-сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts