gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 29 minutes ago, A... said: Палакеро ,отчитываюсь.. Вообще то я их продаю типа .. Сашенька Маккуин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Сашенька Маккуин Подделка из известного рынка в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Сашенька Маккуин Люблю подделки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 22 часа назад, A... сказал: Палакеро ,отчитываюсь.. Вообще то я их продаю типа .. Отчитываться не надо ... Всё было замечательно ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 Приехали мои красивенькие, у меня восторг! 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Приехали мои красивенькие, у меня восторг! поздравляю с обновкой Starry котику тоже повезло с "домиком" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 9 часов назад, Веро сказал: поздравляю с обновкой Starry котику тоже повезло с "домиком" Спасибо, Веро Да, кошка отжимает все коробки в доме, с ума сходит по ним))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Я хочу кроссовки ... Я хочу новые кроссовки ... Мне очень надо новые кроссовки ... Хочу...надо ... Но никакие не нравятся .... Какие то модели пошли непонятные ...неудобные...банальные Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 51 минуту назад, palakero сказал: Я хочу кроссовки ... Я хочу новые кроссовки ... Мне очень надо новые кроссовки ... Хочу...надо ... Но никакие не нравятся .... Какие то модели пошли непонятные ...неудобные...банальные Посмотрите на адидас.ком американском. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 00:07, Starry Eyed сказал: Посмотрите на адидас.ком американском. Смотрел .... Но я не буду тратить сильно на "уличные повседневные рыбалочные" кроссы ... Максимум за 40-70 ман ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 5 часов назад, palakero сказал: Смотрел .... Но я не буду тратить сильно на "уличные повседневные рыбалочные" кроссы ... Максимум за 40-70 ман ... Во время скидок за 70 найти вполне реально, мои мне примерно во столько и обошлись, 42 доллара. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurcci Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 Я жду скидок 70%. Покупаю за 120-180 ман.зато годами ношу. В прошлом сезоне за 70 манат Guest взяла всю осень,зиму проходила и сейчас продолжаю носить. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 хороший у нас климат вець год в одной обуви ходить можно удобные кстати Nurci? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 5 hours ago, nurcci said: Я жду скидок 70%. Покупаю за 120-180 ман.зато годами ношу. В прошлом сезоне за 70 манат Guest взяла всю осень,зиму проходила и сейчас продолжаю носить. Это очень выгодный момент и не всегда для всех размеров в наличии. Но такая покупка так радует долго)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 куда делся народ ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 11 minutes ago, palakero said: куда делся народ ??? Наверно кроссовки ищут. Немало перекочевало обратно на диспут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Наверно кроссовки ищут. Немало перекочевало обратно на диспут ну и хермессершниццель с ними ))) 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 10 hours ago, gasiga said: Наверно кроссовки ищут. Немало перекочевало обратно на диспут Я чото по самые уши закопалась в делах ничего не ищу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Вернее ищу, но это в landscape, а не обувку надо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Наверно кроссовки ищут. Немало перекочевало обратно на диспут И один на 365 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurcci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 09:22, Веро сказал: хороший у нас климат вець год в одной обуви ходить можно удобные кстати Nurci? Да удобные.Кстати на прошлой неделе ливень был на полчасика,я как раз в них была и ноги не промокли.Если мне они опять попадуться с такой же скидкой не раздумывая куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nurcci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 10:05, gasiga сказал: Это очень выгодный момент и не всегда для всех размеров в наличии. Но такая покупка так радует долго)) У меня размер ноги выигрышный 36-36.5.Этот размер обуви в основном остается и поэтому с 70% скидкой спокойно можно купить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 В Ecco такие кроссовки появились.. Моего размера не было Начинались с 40размера иначе купила бы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Я серьезно хотела купить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, A... сказал: Я серьезно хотела купить У тебя же есть такого плана и цвета, нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Из женских эти очень понравились Но у них 38 не было Сказали искать в других магазинах Возможно где то осталось Если найду возьму Поменяю только шнурки Белые мне не нравятся там.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: У тебя же есть такого плана и цвета, нет? Да,я люблю такие цвета - Болотный ,тауп ,темный беж.. Из за цвета я хотела .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 минут назад, A... сказал: В Ecco такие кроссовки появились.. Моего размера не было Начинались с 40размера иначе купила бы ) Eccо шикарная обувь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 5 hours ago, A... said: Я серьезно хотела купить Вроде не страшно было бы, фасон сошел бы и за женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 да,если б не 40 размер при моих 38 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 А вот мои, желтенькие) давно смотрю на эту их коллаборацию с фенти)) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 В 22.08.2023 в 01:29, A... сказал: Я серьезно хотела купить Мне ? Да ладноооо... Еще одни ?))) Спасибо ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 час назад, palakero сказал: Мне ? Да ладноооо... Еще одни ?))) Спасибо ... @gasiga, смотрите кто вдруг зашёл ....а завтра Номер 10... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: @gasiga, смотрите кто вдруг зашёл ....а завтра Номер 10... 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts