intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Итак, на дворе весна, грех не провести конкурс. До 29 апреля посылайте мне в ЛС два фото (не более) , отражающие весеннее настроение, весну. Фото не должно быть взято из интернета и т.д. Что неясно, спрашивайте) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Итак, на дворе весна, грех не провести конкурс. До 29 апреля посылайте мне в ЛС два фото (не более) , отражающие весеннее настроение, весну. Фото не должно быть взято из интернета и т.д. Что неясно, спрашивайте) 18+ можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 9 минут назад, Tredici сказал: 18+ можно?) Хм..) без откровенных сцен)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Па либой Гасига пабидил уже))Кто лучше фото пришлёт э)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Итак, на дворе весна, грех не провести конкурс. До 29 апреля посылайте мне в ЛС два фото (не более) , отражающие весеннее настроение, весну. Фото не должно быть взято из интернета и т.д. Что неясно, спрашивайте) Эх...знала я что не надо было фото магнолии выставлять ......так бы точно я победила... А теперь то точно gasiga... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Эх...знала я что не надо было фото магнолии выставлять ......так бы точно я победила... А теперь то точно gasiga... Буду ждать другие фото:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Эх...знала я что не надо было фото магнолии выставлять ......так бы точно я победила... А теперь то точно gasiga... Видишь,да,она спецом подождала чтоб все фотки поставили ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 35 минут назад, Tredici сказал: 18+ можно?) девушка в mini юбке и коpотеньком топике- лифчике ? привет Tredici 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 А у меня уже есть классные фотки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 @Skorpionn,запинь тему, пожалуйста 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Постараюсь участвовать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 45 минут назад, Skorpionn сказал: Постараюсь участвовать)) Сяня зяхмят)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Всего два?)))) Так не пойдет 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Опять фотоконкурс без приза ? Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Урра. Конкурс Почему так мало ограничений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 8 часов назад, Веро сказал: девушка в mini юбке и коpотеньком топике- лифчике ? привет Tredici салют) я вообще-то свои фотки имел ввиду)) ну или почти мои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Опять фотоконкурс без приза ? Вы всегда можете стать спонсором и предложить приз победителю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Всего два?)))) Так не пойдет Жду фото:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 9 минут назад, Tredici сказал: салют) я вообще-то свои фотки имел ввиду)) ну или почти мои) я заинтригована жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 5 hours ago, intanella said: А у меня уже есть классные фотки)) Цветочки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Цветочки ? ))) Не только)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Жду фото:) Ты меня связала по рукам , из такого количества весенних фото что у меня сейчас в телеыоне как я могу выбрать только 2? Вот как?)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 18 часов назад, intanella сказал: Итак, на дворе весна, грех не провести конкурс. До 29 апреля посылайте мне в ЛС два фото (не более) , отражающие весеннее настроение, весну. Фото не должно быть взято из интернета и т.д. Что неясно, спрашивайте) А видео можно ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) Как бы победить .... Люди любят котиков! Котики - это весна Надо найти котика и я победю ! Изменено 25 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 3 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Вы всегда можете стать спонсором и предложить приз победителю 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 6 часов назад, lulu* сказал: Ты меня связала по рукам , из такого количества весенних фото что у меня сейчас в телеыоне как я могу выбрать только 2? Вот как?)))))) Жизнь боль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: А видео можно ? Нет, видео тут очень сложно грузится, зависает и невозможно нормально смотреть) Поэтому только фото Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Нет, видео тут очень сложно грузится, зависает и невозможно нормально смотреть) Поэтому только фото ....а я все-равно видео пошлю - нате Я его вчера для конкурса пол часа снимала...цветы собирала , облака подогнала в кучку ......красиво вышло VID20230424180959.mp4 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Про конкурс не забыли? Я жду весенние фото)) @Mehin10, @Sabina Yusifzade 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ФОТОК! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ,БЛИЖЕ К НОЧИ ПЛАНИРУЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ! КТО ЕЩЕ НЕ ПОСЛАЛ ФОТО И У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧАСТВОВАТЬ - ЖДУ! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Чорт)) дал поиск Весна в своих гугл фотоархивах. Вышла фотка Вредного Крыса с открытой ширинкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) дал поиск Весна в своих гугл фотоархивах. Вышла фотка Вредного Крыса с открытой ширинкой Отправляй)))Его тут не знают,никогда не догадаются,кто отправил фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Чорт)) дал поиск Весна в своих гугл фотоархивах. Вышла фотка Вредного Крыса с открытой ширинкой а я хотела отправить ноги..., Сфотала как я босяком гуляла по цветочному лугу, у себя в Якутии Но @laziale не разрешил ..(( Говорит : стыдись! Подумают ты босячка какая то ! Вот купим тебе туфли от Версаче, тогда сфотаешь ноги и отправишь!" ...и сумочку, да, laziale? 1 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Это совсем не Интанелла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts