Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Игнорировать его никак не смог бы. Он меня лично знает. Ты ему бросок сделал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Вот дибилы))) Особый карантинный режим в Азербайджане продлен до 2 октября. Соответствующее решение подписал премьер-министр Али Асадов. Отметим, что ранее срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана был продлен до 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: На столе прям спи)) Неудобно. Все подходят и спрашивают, укрыть меня одеялом или нет. Пока всем ответишь, времени на сон не останется. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Ты ему бросок сделал ?)) Он нормальный человек. С хорошей памятью. Помнит хорошее. Зачем мне ему броски делать? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Неудобно. Все подходят и спрашивают, укрыть меня одеялом или нет. Пока всем ответишь, времени на сон не останется. Если есть намазная -- запритесь там и спите. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вот дибилы))) Особый карантинный режим в Азербайджане продлен до 2 октября. Соответствующее решение подписал премьер-министр Али Асадов. Отметим, что ранее срок действия особого карантинного режима на территории Азербайджана был продлен до 1 июля. не дебилы, это вынужденная мера. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 8 минут назад, laziale сказал: не дебилы, это вынужденная мера. Вынужденые дебилы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 3 hours ago, intanella said: Я когда фото загрузила, уже в такси была Так нечестно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 3 hours ago, Zlaw said: Пока лифт ждал с балкона глянул.. Из далека на одну девушку охшатдым в светлом жакете. Пока спустился девушки след простыл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Ей нужно за сутки о своём приезде сообщать, чтобы успели подготовить оркестр, цветы, бублики свежие и ты чтобы стоял у АСАНА с бумажкой, на которой торжественная речь приготовлена. Если что, я с работы отпрошусь, чтобы создать массовку. Зная Заура, сразу предупреждаю, я там петь не буду ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Так нечестно Она специально так сделала, а то вдруг попрошу мне симит купить, расходы в следующем месяце большие, экономит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Зная Заура, сразу предупреждаю, я там петь не буду ))) Не боись. С танцуешь Джагу джагу и хватит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Не боись. С танцуешь Джагу джагу и хватит)) Есшо чего, я столько не выпью )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Так нечестно Почему? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Всем привет! Посоветуйте что-нибудь от отеков, чаи или напитки какие-то. Из-за жары я вся опухшая(( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Всем привет! Посоветуйте что-нибудь от отеков, чаи или напитки какие-то. Из-за жары я вся опухшая(( Ничего тут не поделать только и остаются упражнения, обильное питье и всякие там петрушки да кукурузные рыльца, тут уж кто что любит и у кого что работает. Других вариантов облегчить это дело я не знаю. Ну еще контрастный душ хорошо снимает, чтобы прям на ледяной переключаться. Ненадолго конечно, но облегчение прям ощутимое 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Всем привет! Посоветуйте что-нибудь от отеков, чаи или напитки какие-то. Из-за жары я вся опухшая(( Максимально убрать соль из еды. Можно мочегонное, фуросемид, или травяное что-то подобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Посоветуйте что-нибудь от отеков, чаи или напитки какие-то. Из-за жары я вся опухшая(( Щитовидку проверяла? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Я теперь после 17.30 не ем)) и получается как интервальное голодание)) причем не специально. Выхожу с работы, приезжаю домой, не бываю голодной, приготовлю обед, выхожу с Лейлой во двор, пока со двора вернёмся,уже около 11 вечера, тут уж вообще не до еды )) И вот потом уже только утром завтракаю слегка)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Всё-таки летом легче держаться и не есть, не то,что зимой, когда холодно и хочется постоянно чай с вкусняшками 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я теперь после 17.30 не ем)) и получается как интервальное голодание)) причем не специально. Выхожу с работы, приезжаю домой, не бываю голодной, приготовлю обед, выхожу с Лейлой во двор, пока со двора вернёмся,уже около 11 вечера, тут уж вообще не до еды )) И вот потом уже только утром завтракаю слегка)) А как же симит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А как же симит?) А что симит?)) Я просто смотрела на них и не ела))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А что симит?)) Я просто смотрела на них и не ела))) Отек ведь может начаться от такого действия, адам эля щищяр йани... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А что симит?)) Я просто смотрела на них и не ела))) Чамаат гедир памятника смотрит, картины смотрит, а она на симит смотрит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Посоветуйте что-нибудь от отеков, чаи или напитки какие-то. Из-за жары я вся опухшая(( почки проверяли? тест на беременность? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Здрастье) что у вас нового? на Дали кто-то ходил? стоит пойти? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 28 минут назад, Odin сказал: Отек ведь может начаться от такого действия, адам эля щищяр йани... Йох, я могу контролировать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 58 minutes ago, intanella said: Я теперь после 17.30 не ем)) и получается как интервальное голодание)) причем не специально. Выхожу с работы, приезжаю домой, не бываю голодной, приготовлю обед, выхожу с Лейлой во двор, пока со двора вернёмся,уже около 11 вечера, тут уж вообще не до еды )) И вот потом уже только утром завтракаю слегка)) Я тоже. Но по бразильскому времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 41 minutes ago, Scorpion V said: Здрастье) что у вас нового? на Дали кто-то ходил? стоит пойти? Мои норвежцы ходили, хвалили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 (изменено) 46 минут назад, Scorpion V сказал: почки проверяли? тест на беременность? Старри не такая))) Изменено 23 июня, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Старри не такая))) А что свадьбы ещё не было? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 Никому в забрало не дует ? )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Мои норвежцы ходили, хвалили тогда, пойдем и мы тоже) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Старри не такая))) когда выходишь замуж-беременность процесс необратимый) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts