intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) Очень нежное пригласительное! Хошбяхт олун! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: В таком случае, приезжайте на мою свадьбу, в Закаталу)) Будет вам всем собирун) Если они поедут,я 15-го там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Очень нежное пригласительное! Хошбяхт олун! Ты с дачи сможешь выйти с зауром?Не страшно будет ехать в Закаталы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Арифа мы все знаем, а кто такая Сабина? @АРИФ @Сабина Все имена и события случайны)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 15 суббота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Очень нежное пригласительное! Хошбяхт олун! Спасибо ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: У неё свадьба в середине июля))Никто не едит же)) Счастья молодым в таком случае..))) 49 минут назад, Obozrevatel сказал: А я уже видел эти фотки. А я видела ваши лайки..)))) 38 минут назад, Starry Eyed сказал: Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) Очень красивое пригласительное...Счастья вам и взаимопонимания... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Счастья молодым в таком случае..))) А я видела ваши лайки..)))) Очень красивое пригласительное...Счастья вам и взаимопонимания... Спасибо 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты с дачи сможешь выйти с зауром?Не страшно будет ехать в Закаталы?)) 15 меня здесь не будет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 15 меня здесь не будет)) Марса гедирсян?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Спасибо У вас свадьбы до поздна бывают? Давно будучи в Загаталах был невольным свидетелем как свадьба гуляла до 3 часов утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Это искусство !!! 3 hours ago, Gun-Smith said: Я даже не представляю как это можно сделать )))) И как съесть тоже) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: У вас свадьбы до поздна бывают? Давно будучи в Загаталах был невольным свидетелем как свадьба гуляла до 3 часов утра С 6-ти вечера до 10-11 ночи. Мяхля тойу иногда затягиваются, дядина свадьба была до двух ночи) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: С 6-ти вечера до 10-11 ночи. Мяхля тойу иногда затягиваются, дядина свадьба была до двух ночи) Я именно был случайным свидетелем мяхля тойу. С балкона 9 этажки наблюдал за свадьбой в частном секторе. Веселая свадьба была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я предлагала организовать выездной собирун, в район поехать всем вместе, сначала все поддержали, но дальше планов дело не сдвинулось) Mы собираемся в Шувелянах у Ага-Керима, но там будет мужской собирон, а девочки местные. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Рядом пляж, чудесное море. Люди тысячи тратят чтобы попасть в такие места. Сядьте за руль или такси, или электричку и айда на пляжи, их пруд пруди по всему абшеронскому полуострову. Что за ленивый народ, поражаюсь просто. Им все подай и принеси, обслужи. Я два раза в неделю ездила на работу и в Ивановку, чтобы купить мой дом зато покайфовала в нём целых тринадцать лет! Сейчас смотрю сутки в гостинице в Габале или рядом не меньше ста манат. Вот да мои родственники бесились, что я купила дом рядом с чуваком. Можно купить квартиру в Си-бризе и просто спускаться к пляжу или к бассейну. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: У вас свадьбы до поздна бывают? Давно будучи в Загаталах был невольным свидетелем как свадьба гуляла до 3 часов утра Обычно выпускной бал таким бывает. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Дейирям...озю озю иля данышыр бош-бош...хявяс вар эээ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: 15 меня здесь не будет)) Ооо,Турция хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Спасибо счастья,здоровья, любви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: счастья,здоровья, любви Спасибо)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) Мои поздравления.Будьте счастливы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Мои поздравления.Будьте счастливы . Благодарю ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Марса гедирсян?)) Лунайа 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Лунайа Луна на луне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Луна на луне Лунтик ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Dədəsinin qiymətinə Ninka сделали мне пригласительные)) Счастья, взаимопонимания и всех благ ! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Сходила в паспортный стол наконец,а народу как назло валом.Мне вечно не везёт,нужен 9 кабинет прописывать мужа клнда иду ,народу много ,а 8 нет никого нет. Сегодня нужно было в 8 кабинет, там дофига народу,а в 9 кабинете -2-3 чел.Короче, мой договорился с девушкой одной,она после работы сделает мне справку, удалит этих непонятных людишек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 @Zlaw))))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Сходила в паспортный стол наконец,а народу как назло валом.Мне вечно не везёт,нужен 9 кабинет прописывать мужа клнда иду ,народу много ,а 8 нет никого нет. Сегодня нужно было в 8 кабинет, там дофига народу,а в 9 кабинете -2-3 чел.Короче, мой договорился с девушкой одной,она после работы сделает мне справку, удалит этих непонятных людишек. Усееее посмотрела на единном портале,удалили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5af6e964d1c4e4a70404904c987ecce9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @Zlaw))))) Ассоциацияесли семиты,значит Злоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: 5af6e964d1c4e4a70404904c987ecce9.mp4 Это же не по вчерашнему землетрясению..нет разве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Just now, intanella said: Это же не по вчерашнему землетрясению..нет разве? Все равно ариец характер нордический стойкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts