Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Зачем они мне? Надо спросить у Айбяниз Дадашевой ,71 года выпуска))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Оппенгеймер очень скучный фильм,столько хвалили,дифирамбы пели,ни о чем вообще фильм,пара интересных моментов есть и всё)) Показали человеком ублюдка,который лично говорил военным на какой именно высоте надо взрывать бомбу,чтобы были максимально большие разрушения)) По количеству ученых в очках уже можно было понять)) Вычеркиваю значит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Надо спросить у Айбяниз Дадашевой ,71 года выпуска))) Алибекова же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Алибекова же Все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: По количеству ученых в очках уже можно было понять)) Вычеркиваю значит)) Дома можно глянуть если совсем делать нечего,но фильм реально ни о чём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Впереди Мег 2 и ГранТуризмо )))Потом Великий уравнитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: За Гасигу бились))) В Ясамальском районе Баку между женщинами произошла массовая драка. инцидент зафиксирован на улице М.Сеидова. Во время драки, в которой участвовала группа женщин, была избита Айбениз Алибекова (1971 г.р.). О происшествии сообщили в полицию. В настоящее время правоохранители продолжают оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и задержанию женщин, избивших А.Алибекову. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) Метеорологи предупреждают, скоро поднимется сильный ветер. Во второй половине дня стихнет. Может, на пляж? Кто на дачу приглашает? Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) @Adina nətərsən? bilirəm, eee Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) Заметила одну интересную вещицу на Фейсбуке: Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Метеорологи предупреждают, скоро поднимется сильный ветер. Во второй половине дня стихнет. Может, на пляж? Кто на дачу приглашает? Я поеду на дачу, но к брату)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Аж голова закружилась))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Я поеду на дачу, но к брату)) Черепашки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Черепашки ))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Ваши Черепашки ладят неплохо,судя по твоим фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ваши Черепашки ладят неплохо,судя по твоим фото)))) Да, полная идиллия))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Да, полная идиллия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Я поеду на дачу, но к брату)) У вас хорошие братья? Или один может быть. У меня, например, так, что я ни одного "брата" никогда никуда не приглашу. Пусть когти кусают. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Какой же Крестный отец, особенно 2, затягивающий и всегда интересный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: У вас хорошие братья? Или один может быть. У меня, например, так, что я ни одного "брата" никогда никуда не приглашу. Пусть когти кусают. Хороший брат, замечательный. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Хороший брат, замечательный. И не родной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: И не родной Двоюродный. Но как родной:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Веро Опубликовано: 30 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 salam 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Значит еду в убере, водитель пацанчик гагулик всем моргает, лево, право, короче все кроме него идиоты. А мне если человек не нравится я с ним не заговорю. Не сделаю замечания. Вообще ничего. Остановить и сойти могу, но лень. Короче поставил ему единицу и написал коммент. И пришел ответ, бот явно переигрывает изображая ужас, я же ничего не рассказал ))) Станиславский бы хихикнул и скорее всего не поверил бы тоже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Причем имя женское а пост в мужском роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Значит еду в убере, водитель пацанчик гагулик всем моргает, лево, право, короче все кроме него идиоты. А мне если человек не нравится я с ним не заговорю. Не сделаю замечания. Вообще ничего. Остановить и сойти могу, но лень. Короче поставил ему единицу и написал коммент. И пришел ответ, бот явно переигрывает изображая ужас, я же ничего не рассказал ))) Станиславский бы хихикнул и скорее всего не поверил бы тоже Мне тоже самое написали)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Всех с первым августа что ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 @Zlaw Ты будешь проводить конкурс Юзер года Бакилылар?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 36 minutes ago, Da Vinci said: Всех с первым августа что ли))) Рано же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Рано же Нициво да,один день остался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Опять понедельник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Всех с первым августа что ли))) Завтра, вроде. Не уверен на счёт Японии. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Опять понедельник Белым людям понедельник не помеха )))))) И снова здравствуйте дамы и господа ! 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts