Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Впервые в Азербайджане: экспорт газа превысил экспорт нефти - Последние данные ЭКОНОМИКА 14 июл 2023, 23:54 В первом полугодии текущего года объем внешнеторговых операций Азербайджана составил 26 миллиардов 166 миллионов долларов. Как сообщает Yeniаvaz.com со ссылкой на Государственный таможенный комитет, объем торговых операций увеличился на 5,3% или 1 млрд 330 млн долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По импортным операциям зафиксировано 8 млрд 198 млн долларов (рост на 29%), по экспортным операциям – 17 млрд 968 млн долларов (снижение на 2,8%). В первом полугодии текущего года в товарообороте создано положительное сальдо в размере 9 миллиардов 769 миллионов долларов. В аналогичный период прошлого года этот показатель составил 12 миллиардов 122 миллиона долларов. Таким образом, зафиксировано снижение положительного сальдо торгового оборота на 19%. Также следует отметить, что 90,1% экспортных операций пришлось на долю нефтегазового сектора. Доля сырой нефти и нефтепродуктов в общем объеме экспорта составила 43,4%, доля природного газа – 44,7%. Следует также отметить, что по итогам первого полугодия текущего года объем экспортируемого Азербайджаном природного газа впервые в стоимостном выражении превысил сырую нефть. Годы Нефть Природный газ Производство (млн тонн) Доля в общем экспорте Производство (млрд куб. м.) Доля в общем экспорте 2013 43,5 84,4 % 29,2 2,9 % 2014 42,1 84,3 % 29,5 1,4 % 2015 41,6 77,6 % 29,2 1,8 % 2016 41,1 71,1 % 29,3 10,6 % 2017 38,7 77,5 % 28,6 8,6 % 2018 38,8 80,2 % 30,5 7,1 % 2019 37,5 75,4 % 35,6 12,1 % 2020 34,5 68,1 % 37,1 15,9 % 2021 34,6 59,5 % 43,4 24,9 % 2022 32,6 51,1 % 46,7 39,3 % 2023 Ян.-Июнь 15,2 43,4 % 18,2 44,7 % Поэтому депутаты и получают 15000 отпускных))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Есть успехи?)) конечно есть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: конечно есть )))) Значит ты молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Тагиил Гоу хом голодной и без гостинцев, какая боль..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 14 minutes ago, Heydar Ali said: Гоу хом голодной и без гостинцев, какая боль..... Что нам в поезде кушать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 8 hours ago, DEZERE said: они ножницы держать не могут,какой там шить)Легче животного научить этому делу Я вспомнила, когда замуж вышла и свекровь начала на меня давить, чтобы деньги не платить ни за что, она для сестры наследство экономила,как то она с ней по телефону говорила, громко чтобы я слышала. Это про меня, которая только вышла замуж с программой международного конкурса и зверским трудом, с концертом Прокофьева, хромматической фантазией Листа и этюдами Шопена, она с видом дворянки говорила, что она не умеет шить! Вот идиотка а, зашить дырку конечно я бы смогла. на ее жакете дранном, но смогли бы они обе понять, и тем более сыграть хотя бы одну строчку Прокофьева? У каждого свои приоритеты, надо узнавать все заранее. Свиду все строят из себя что то, а на самом деле олигофренов же полно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Работница отеля бядбахт говорит: бютюн отели соймуш рясмян, еллерим титрийор 35 кило еды в дорогу Эври дэй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 46 minutes ago, Чени. said: Это про меня, которая только вышла замуж с программой международного конкурса и зверским трудом, с концертом Прокофьева, хромматической фантазией Листа и этюдами Шопена, А какая от этого польза? Шить полезнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Приветствую всех ! Душно. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 часов назад, Da Vinci сказал: @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Odin @alpinist Ну что,в субботу кябаб едим ?) Я на работе, работники в отпуске, вынужден йола вермяк. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: Приветствую всех ! Душно. Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) Нет, воду пила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Нет, воду пила)) Соседки позавидовали загару?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? Не знаю, вооди говорили 3 дня будет дождь ураган))Но пока вроди норма )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 47 минут назад, Virgo_L сказал: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 40 минут назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Вчера курс был 1.12 100 евро 112 долл 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Соседки позавидовали загару?)))) Ахахх, нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было С утра был, но потом улетучился, после полудня будет ветер северный. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 1 час назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Прямой конвертации доллар на евро нет, ЦБ всё привязал к доллару (раньше один период была привязка доллар-евро). Вам лучше поменять доллары на манаты по лучшему курсу, а потом уже покупать по лучшему курсу евро. Ссылку Гас дал. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? Завтра да, потом уже жара пойдет. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, alpinist said: Завтра да, потом уже жара пойдет. А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. Завтра свободен, сэнсей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 @Zlaw Нятярсан?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Da Vinci said: Завтра свободен, сэнсей ? Утром на море. Потом, возможно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw Нятярсан?)) Наверное, опять по чьим-то, почти-немецким, губам проходится. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 может нам пикет организовать возле работы , Obozrevatel ? 26 минут назад, Obozrevatel сказал: А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. чтоб не ааставляли тебя перерабатывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Веро said: может нам пикет организовать возле работы , Obozrevatel ? чтоб не заставляли тебя перерабатывать А двойная оплата? Лучше я в будни отдыхать буду, а в выходные работать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Наверное, опять по чьим-то, почти-немецким, губам проходится. Шалунишка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Утром на море. Потом, возможно. @Толстяк Кликай клич))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts