Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 37 minutes ago, Фартовый said: Ты хочешь сказать что эта уродина это я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 39 minutes ago, Фартовый said: а это я! Привет жопомордым из других форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Там сбоку бретелька от бюстгальтера видна, не обессудьте, новый только что из Франции прислали мне из моей группы стилистов. Это действительно есть и не является шуткой. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: В тюбетейке который? Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Собираюсь на пляж, надо добирать витамин Д. Зачем кушать таблетки, кому они сейчас нужны, пустые или напичканные химией? В природе есть все, в фруктах и на солнышке, на чистом воздухе. Айда со мной на пляж, лежебоки, тунеядки и просто лентяйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 2 года назад. https://www.instagram.com/p/CLqwKZZFqsm/?hl=ru 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 37 minutes ago, vezirr said: 2 года назад. https://www.instagram.com/p/CLqwKZZFqsm/?hl=ru Голос всё же имеет огромное значение и мнргое выдает. Красивый, ухоженный, спортивный, нарядный... а открывает рот, и этот визгливый кричащий хайасызский голос снимает все маски. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) Кубрик говорил, когда ему предлагали пригласить актера на роль, дайте мне послушать его голос, сейчас в данное время. Даже если он знал его давно. Дело в том, что голос отражает всю суть человека, именно сейчас, стиль жизни и восприятие мира. Я замечаю, что когда выхожу на улицы города и вынуждена случайно общаться и обращаться к незнакомым людям, я ненавижу мой голос. Произношение, фальцеты, акценты и тембр, который тоже сразу же меняется. Именно когда говорю на азербайджанском. Знаете почему все так меняется? В городе присутствует микроклимат. Не присущий мне, никогда. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Голос всё же имеет огромное значение и мнргое выдает. Красивый, ухоженный, спортивный, нарядный... а открывает рот, и этот визгливый кричащий хайасызский голос снимает все маски. Не помню писала об этом или нет, но мне по работе приходилось общаться с одним человеком, он работал в компании,которая была нашими клиентами. В общем, он нормальный человек был, грамотный,воспитанный, но его голос ...я раздражалась уже от того,что видела его номер на экране ))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 п.с. посмотрите видео выше и вы все поймете. Это не графы и не лорды, а отсталое необразованное быдло, и когда с ними говоришь на своем уровне, звереют и готовы ударить. С ними надо говорить на их языке, чтобы выжить в этом безобразном отсутствии менталитета. Его просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Just now, intanella said: Не помню писала об этом или нет, но мне по работе приходилось общаться с одним человеком, он работал в компании,которая была нашими клиентами. В общем, он нормальный человек был, грамотный,воспитанный, но его голос ...я раздражалась уже от того,что видела его номер на экране ))) Значит, это его окружение. Он так разговаривает с большинством, дома, в семье, с подругой, друзьями, коллегами. Он оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Значит, это его окружение. Он так разговаривает с большинством, дома, в семье, с подругой, друзьями, коллегами. Он оттуда. Нет, просто голос его мне не нравился)) может для кого-то не так)) Мне, например, мой голос тоже не нравится, когда переслушиваю свои голосовые, бээ, не люблю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Ещё я не люблю звонкие такие голоса, как у радиоведущей Чичек, джингилтили дейирляр, прям как мозгам такой голос))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Нет, просто голос его мне не нравился)) может для кого-то не так)) Мне, например, мой голос тоже не нравится, когда переслушиваю свои голосовые, бээ, не люблю)) Ты голосовые посылаешь,а потом сама же их слушаешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, intanella сказал: Нет, просто голос его мне не нравился)) может для кого-то не так)) Мне, например, мой голос тоже не нравится, когда переслушиваю свои голосовые, бээ, не люблю)) Я еще не встречал человека,которому нравился собственный голос,именно когда слушает свои голосовые) Восприятие совсем разное, когда непосредственно слышишь,что говоришь и когда переслушиваешь записанное) Изменено 16 августа, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты голосовые посылаешь,а потом сама же их слушаешь?))) Переслушиваю только те,которые касаются юр.консультаций)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Ты хочешь сказать что эта уродина это я? Мадам , отвалите от меня ! На форуме царит свобода самовыражения всех участников и если вы сравниваете , отождествляете или же считаете себя похожей , к примеру на обезьяну из зоопарка ,то это ваше личное дело .))) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 7 minutes ago, Фартовый said: Мадам , отвалите от меня ! На форуме царит свобода самовыражения всех участников и если вы сравниваете , отождествляете или же считаете себя похожей , к примеру на обезьяну из зоопарка ,то это ваше личное дело .))) Слив засчитан, мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 42 минуты назад, Чени. сказал: Слив засчитан, мерси. Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 minutes ago, Фартовый said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 21 minutes ago, Фартовый said: А это мы посмотрим, время пришло уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Сейчас по новостям показали чувака. Агроном) открыл у себя на балконе с патио больницу для умирающих и болеющих комнатных растений))) пятизвездночный отель, сказали)))) еще поди, если не выживет кто, ритуальные услуги тоже предложатся))) даже у растений есть рехаб, а ты живи и мучайся 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Голос всё же имеет огромное значение и мнргое выдает. Красивый, ухоженный, спортивный, нарядный... а открывает рот, и этот визгливый кричащий хайасызский голос снимает все маски. ..) Включила на днях "Достучаться до небес" . "Босяком по мостовой" следом пошел вдруг на немецком и я услышала реальный голос Тиля Швайгера .......он такой высокий типа брутальный мужчина, а голос как у домохозяйки 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Бирджя таксист мяня баджы демирди, о да деди)))))) 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 А следом кину актеров озвучивающий актеров ( извините за тавтологию) Не думаю, что в одном голосе вся суть человека )) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бирджя таксист мяня баджы демирди, о да деди)))))) Индиски кино ды э))) У вас на щеке одинаковые родинки?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Индиски кино ды э))) У вас на щеке одинаковые родинки?))) Гюйя инди хермятнян данышыр да)) йахшы хала демир)) Верги хидмятинин ишчиси баджы демирди, шокда идим ки, он меня не знает не видит, только по телефону и уже баджы))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Сейчас проезжали мимо какого-то здания, он говорит, баджы , бу дялихана дейил?))) Дейирям бильмирям,олмамышам 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Гюйя инди хермятнян данышыр да)) йахшы хала демир)) Верги хидмятинин ишчиси баджы демирди, шокда идим ки, он меня не знает не видит, только по телефону и уже баджы))))) Хала йох даа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 В Санкт-Петербурге прошел миграционный рейд, в ходе которого выявили около ста мигрантов с российским гражданством. Их привезли в военкомат, чтобы поставить на воинский учет. Как передают российские СМИ, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Полиция в ходе двухдневного рейда на юге Санкт-Петербурга выявила более 100 мигрантов с гражданством России, не состоявших на воинском учете, всех их доставили в военкомат Фрунзенского района города. Полиция сообщила, что «дополнила новой опцией» миграционные рейды: полицейские «встречают» и земляков иммигрантов, уже принявших российское гражданство, и «не упускают возможности дополнительного просвещения россиян» об обязанности воинской службы. «Проведенный в течение двух дней миграционный рейд на Софийской овощебазе принес результаты и полиции, и военкоматам. В ходе проверки было выявлено почти 400 иностранных граждан, 55 из них находились на территории России с нарушением миграционного законодательства. Земляков проверенных иностранцев, но уже граждан России, сотрудники полиции выявили более 100. Практически все они были доставлены в райвоенкомат для проведения процедуры постановки на воинский учет», — говорится в сообщении. Стоит отметить, что Софийскую овощебазу в Санкт-Петербурге в основном контролируют азербайджанцы. Плодоовощная база является крупнейшей на территории Северо-Западного региона. Она состоит из 33 корпусов общей площадью 97 тыс. кв. м и рассчитана на хранение и реализацию около 60 тыс. тонн продукции в год. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ..) Включила на днях "Достучаться до небес" . "Босяком по мостовой" следом пошел вдруг на немецком и я услышала реальный голос Тиля Швайгера .......он такой высокий типа брутальный мужчина, а голос как у домохозяйки И еще противный голос у Бекхема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: И еще противный голос у Бекхема)) Он говорит танцем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: )))) Вот мой любимый момент)) перемотка и шум капли)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts