Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Аналог Балтики - bud light?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Про Медведева Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Вчера вечером заметила весело цокающих возле бульвара лошадок. Кто знает, в каком месте в центре можно сесть на фаэтон? Чтобы прокатиться вдоль бульвара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Заметила, что бакинское мороженое Оазис четырехугольной формы эскимо за 55 гяпик, продается в Пиршаги на берегу за 3 маната. Вот это бизнес! Кто не хочет, пусть идет купается в ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @alpinist,как вам сегодняшняя погода?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Вот это бизнес! Кто не хочет, пусть идет купается в ведре. Я пытался, но не поместился 1 4 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Как сообщает Report, в результате столкновения двух автомобилей травмы различной степени тяжести получили пассажиры Лала Гусейнова (1991 г.р.) и ее 6-летний сын Марк. Жаль,что пострадали (( Но блин Марк хара,Гусейнов хара))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, leviathan сказал: Я пытался, но не поместился Как вам сегодняшняя погода?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Вчера ходили в новое кафе-мороженое рядом с Молоканкой Luca Polar, очень понравилось, неприторные вкусы, фисташка просто огонь! Правда, лимонное оказалось чересчур кислым) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Один выродок уехал,другой приехал.Берут у носатых деньги,чтоб их сопровождать,зарабатывают миллионы и валят.Подонки.Как хорошо будет,когда попрём отсюда Новым командующим российским миротворческим контингентом в Карабахе назначат генерал-майора Кирилла Денисовича Кулакова, пишет «Грапарак» со ссылкой на Telegram-каналы Издание не указало, какие именно Telegram-каналы сообщили об этом. Газета добавила со ссылкой на те же источники, что командующий российскими миротворцами, генерал-полковник Александр Ленцов покинул Карабах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вчера ходили в новое кафе-мороженое рядом с Молоканкой Luca Polar, очень понравилось, неприторные вкусы, фисташка просто огонь! Правда, лимонное оказалось чересчур кислым) Салам алекум)))Как семейная жизнь?))Нравицца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)))Как семейная жизнь?))Нравицца?)) Семейная вроде в октябре будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Семейная вроде в октябре будет, не? Пока холостая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пока холостая?) Пока без 5 минут замужем ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, Starry Eyed сказал: Вчера ходили в новое кафе-мороженое рядом с Молоканкой Luca Polar, очень понравилось, неприторные вкусы, фисташка просто огонь! Правда, лимонное оказалось чересчур кислым) С чёрной смородиной вкусное очень. Я в Батуми каждый год объедалась,при всем моем ровном отношении к мороженому)) Теперь будет можно не только летом)) А ещё где нибудь оно есть,не знаете? Вафельный рожок тоже вкусный , хрустящий? Я его больше люблю)) Изменено 28 августа, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Здрасьте всем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: С чёрной смородиной вкусное очень. Я в Батуми каждый год объедалась,при всем моем ровном отношении к мороженому)) Теперь будет можно не только летом)) А ещё где нибудь оно есть,не знаете? Вафельный рожок тоже вкусный , хрустящий? Я его больше люблю)) Самые вкусные мороженые-на бульваре,эти мараши.Лимонное вообще супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Самое вкусное бакинское 55 гяпиечное Оазис в Пиршаги за 3 маната. Дорого и приятно, любовницы олигархов подряд покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Как вам сегодняшняя погода?)) спасибо, я предпочитаю кондиционер )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @A... какие российские духи считаются хорошие? Не очень дорогие но и приятные, что посоветуете? Мне нужно сделать подарок, на полном серьёзе, вопрос стоит волнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)))Как семейная жизнь?))Нравицца?)) Алейкум салам) Пока не началась, так что, нравится)) 2 часа назад, Nazen сказал: С чёрной смородиной вкусное очень. Я в Батуми каждый год объедалась,при всем моем ровном отношении к мороженому)) Теперь будет можно не только летом)) А ещё где нибудь оно есть,не знаете? Вафельный рожок тоже вкусный , хрустящий? Я его больше люблю)) Я взяла лимонное, персиковое и фисташку, персик с кислинкой, слегка сладкий, фисташка просто любовь. Я рожок никогда не беру, чтобы ручки не пачкать, так что, не знаю) Еще вкусно в Senior Mansimo, а Ca D'ORO уже не тоРт. Но в Luca пока самое вкусное, хочу опять пойти испробовать остальные) Там очередь была большая, поэтому не стала просить попробовать. 1 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: @A... какие российские духи считаются хорошие? Не очень дорогие но и приятные, что посоветуете? Мне нужно сделать подарок, на полном серьёзе, вопрос стоит волнительный. честно не знаю.. Красная Москва говорят не очень,но хвалят Злато Скифов (Новая заря) у Свободы можно посмотреть (кстати ,тот кто придумал аромат Шанель №5 работал на фабрике Свобода) забыла название компании ,но есть одна компания ,нам предлагали духи на продажу,очень дорогие у них духи дороже чем известные бренды вспомню если напишу... а из недорогих я вам уже написала.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, A... said: честно не знаю.. Красная Москва говорят не очень,но хвалят Злато Скифов (Новая заря) у Свободы можно посмотреть (кстати ,тот кто придумал аромат Шанель №5 работал на фабрике Свобода) забыла название компании ,но есть одна компания ,нам предлагали духи на продажу,очень дорогие у них духи дороже чем известные бренды вспомню если напишу... а из недорогих я вам уже написала.. Красную Москву тоже разрабатывали вместе с французскими специалистами. К слову, любимые духи Джины Лоллобриджиды. Для разнообразия вожу их с собой на пляж, освежаюсь после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Предприниматели сообщили корреспонденту haqqin.az, что каждому из них причинен ущерб примерно на сумму от 5 до 15 тысяч манатов. Руководство рынка отказывается от возмещения ущерба, заявляя о том, что необходимо было застраховать свое имущество от таких случаев. Больше всего пострадали магазины ковров и обуви. Сейчас по всей территории рынка сушат промокшие ковры и паласы. Вода еще не отошла, на месте работают экстренные службы Все друг на друга как всегда валят,хотя виноваты все )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Красную Москву тоже разрабатывали вместе с французскими специалистами. К слову, любимые духи Джины Лоллобриджиды. Для разнообразия вожу их с собой на пляж, освежаюсь после купания. мы сами продаем продукцию Красной Москвы,правда под заказ и только оптом ,но если честно мне ни разу в голову не приходило купить что то из этого и понюхать хотя бы.. вы меня заинтересовали )) закажу себе со склада и понюхаю несколько вариантов 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Ух,сейчас будут о них ноги вытирать)) На ППП «Лачин» задержаны трое армян - все они оскорбили флаг Азербайджана На одном видео, выступающие за местный футбольный клуб «Мартуни Аво» выходя из раздевалки, намеренно вытирали ноги о флаг Азербайджана. В 2021 году на них было заведено уголовное дело по тяжким статьям - за организованное разжигание ненависти и оскорбление государственного символа страны. Все 11 футболистов были объявлены в розыск. Сегодня попались трое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Замечу...приложение airalo (о котором я говорила перед отъездом) для мобильного интернета зарубежом очень хорошо себя показало...Работает, как часы...советую...)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу...приложение airalo (о котором я говорила перед отъездом) для мобильного интернета зарубежом очень хорошо себя показало...Работает, как часы...советую...)) Это которое 20 манат в месяц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу...приложение airalo (о котором я говорила перед отъездом) для мобильного интернета зарубежом очень хорошо себя показало...Работает, как часы...советую...)) Как дела,Берлин что говорит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 24.08.2023 в 16:52, Птица сказал: Имею в виду что в садике работаешь. Мне кажется это так трудно, сколько терпения нужно иметь. Дети капризничают. А когда их толпа... здесь троих не может растащить. А если их 10 или 15. я не работаю уже , ушла...мне садик не понравился,и нет смысла искать другой,так как хорошие сады долеко от меня и я пр любому должна буду уйти к лету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Парковка за один манат в час ни у кого возмущения не вызывает что ли?))) https://ru.oxu.az/society/770128 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: я не работаю уже , ушла...мне садик не понравился,и нет смысла искать другой,так как хорошие сады долеко от меня и я пр любому должна буду уйти к лету. Да,скоро лето...А как продажи игрушек,идут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Требуются плановые работники)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Парковка за один манат в час ни у кого возмущения не вызывает что ли?))) https://ru.oxu.az/society/770128 Все перекрыли, везде линии начертили и парковщиков понаставили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts