DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Добрый день! Поспаоа 4 часа всего мои соседи наконец-то переезжают,но иншаллах будут надеюсь хорошие ,спокойные .Хуже уж этих точно не будет А спина то моя болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 14 minutes ago, Obozrevatel said: Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. Меня один раз пригласили на свадьбу на Карибах , вот тогда я попал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Это ещё что в Баку масоны заседали )) Bakıda Azərbaycan Milli Böyük Mason Lojasının 15-ci yubiley Assambleyası keçirilib. Azpost.info bildirir ki, bu barədə Rusiya Böyük Mason Lojasının rəsmi səhifəsində məlumat verilib. Təntənəli toplantı iyulun 7-də “Hyatt Regency”” otelinin konfrans zalında baş tutub. “Hyatt Regency” otelində keçirilən məclisdə Azərbaycan, Rusiya və Vaşinqton Böyük Masterləri iştirak edib. Даже не знаю, что сказать) не те нынче масоны 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 16 minutes ago, Obozrevatel said: Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. 7 minutes ago, Zlaw said: Мне в смысле свадеб повезло.. не хожу и не зовут)) Лучше говорить что меня уже в этот день пригласили на другую свадьбу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Даже не знаю, что сказать) не те нынче масоны Как у вас там со свадьбами , кормят ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Лучше говорить что меня уже в этот день пригласили на другую свадьбу ))) На свадьбе можешь ты не быть Но деньги переслать обязан 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: На свадьбе можешь ты не быть Но деньги переслать обязан Есть такое ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 https://www.instagram.com/reel/CuQFSkEgT2l/?igshid=Y2I2MzMwZWM3ZA== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Как у вас там со свадьбами , кормят ?))) Без понятия 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: Лучше говорить что меня уже в этот день пригласили на другую свадьбу ))) На работе трудно обмануть кого-то. Все знают всё про всех. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Без понятия Вот это везение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Я за три дня до любой свадьбы начинаю голодать, чтобы очистить желудок и побольше съесть на свадьбе за свои 100 манат. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: На свадьбе можешь ты не быть Но деньги переслать обязан Есть свадьба(будет на следующей неделе), куда бы я с удовольствием просто послал деньги, но к сожалению, физически тоже нужно отметиться. Хотя бы на один час. Правда, я никого из тех кто там будет, видеть не хочу. Придётся фальшиво улыбаться всем. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Вышла зя тяндирем, дикая жара, на улицах почти нет людей. Как они тяндир пекут в такой зной, непонятно. Даже не потные стоят. Помочи это держатели для брюк, в Баку очень нужны, пузытых полно, съезжают. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 час назад, Skorpionn сказал: Тем временем, слухи о болезни Кадырова будут резко актуализированы Глава Чечни Рамзан Кадыров ушел в отпуск, его обязанности исполняет председатель правительства региона Муслим Хучиев, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства Чечни. Последние месяцы он выглядит очень плохо. Лицо будто осы покусали, глаз не видно, хотя в теле особо не прибавил. Я не врач, не знаю что это, но здоровым не вгылядит. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Есть еще деняр около Гянджлик молла за поворотом от Базар стора, в окошке стоят и принимают заказы, там очень хороший деняр за 2.50. По дороге с пляжа иногда сажусь на метро и еду за этим деняром, чтобы дома уже ничего не делать, сразу в душ и валяться отдыхать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 50 минут назад, Gun-Smith сказал: https://www.instagram.com/reel/CuQFSkEgT2l/?igshid=Y2I2MzMwZWM3ZA== Прям точно?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: А в Азербайджане есть вариант выхода на пенсию раньше 65 если имеется скажем 40 или ХХ лет стажа? мужчины - по достижении 60 лет, при наличии страхового стажа не менее 25 лет и не менее 12 лет и 6 месяцев этого стажа на указанных работах, женщины - по достижении 55 лет, при наличии не менее 20 лет страхового стажа и не менее 10 лет стажа на этих работах и если пенсионный капитал, учитываемый в страховой части индивидуального счета, позволяет обеспечить пенсионное обеспечение не менее минимального размера трудовой пенсии, он имеет право на трудовую пенсию по возрасту с льготными условиями в связи с условиями труда. Да,есть))) Например, женщины, у которых 5 и более детей, могут выйти на пенсию на 5 лет раньше Ну и ещё у работников определенных структур, тоже раньше выходят))) там просто посмотреть надо (закон о трудовых пенсиях, неоохта щас читать), отдельные категории есть , там и стаж указывается ,когда сколько)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Ну-с, господа узурпаторы, назначенцы, демократы, анархисты избранный волею верхов приветствует вас. Нэ вар, нэ йох, Бродяги)) Яхшы ки переселенцы язмадын))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. Мы тоже сегодня на свадьбу..бу истидя ))) Изменено 9 июля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Мне в смысле свадеб повезло.. не хожу и не зовут)) Я последний раз на свадьбе была до пандемии))) в ноябре 2019)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Яхшы ки переселенцы язмадын))) Гашгыны )) 2 минуты назад, intanella сказал: Я последний раз на свадьбе была до пандемии))) в ноябре 2019)) Гялян ай расход чохду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Гашгыны )) Гялян ай расход чохду)) Гялян ай уже наступил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Гялян ай уже наступил Дордан э)) и в аккурат на свадьбу идёт.. наверное расход дейяндя про это думала)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мы тоже сегодня на свадьбу..бу истидя ))) Вы кладёте в конверт сотню долларами или манатами? Постарайтесь побольше съесть, дождитесь десерта -- официанты специально долго делают перерыв между блюдами, чтобы гости разошлись и они унесли бы остатки домой. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 32 минуты назад, Starry Eyed сказал: Последние месяцы он выглядит очень плохо. Лицо будто осы покусали, глаз не видно, хотя в теле особо не прибавил. Я не врач, не знаю что это, но здоровым не вгылядит. Это правда, что Муслим был чеченом? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Я последний раз на свадьбе была до пандемии))) в ноябре 2019)) Повезло. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Ой, мы один раз снимали квартиру в Кисловодске, на Цандера, хозяйка работала официанткой. Сколько жратвы она домой приносила, это невероятно. Даже черную икру приносила домой. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 5 minutes ago, Oblomov said: Это правда, что Муслим был чеченом? На бульваре памятник Муслиму стоит и все время крутят одну и ту же песню, я твой преданный Орфей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 В этом бардаке со скутерами, и позывными ала ала, йол вар, одна и та же песня, грустная щемящая душу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Шоб я так жил b0d8f35ad127e686e9b85345ead2985c.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Дордан э)) и в аккурат на свадьбу идёт.. наверное расход дейяндя про это думала)) Нее, свадьба внезапно нарисовалась)) И потом за свадьбу не я плачу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Вышла в салон иду, джяхянням на улице, аж горячий воздух в ноздри))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Вот это везение ))) Наверное))) сейчас подумала, если что, то у меня и нет ничего в чем посетить такое мероприятие))) в чем нынче на свадьбы то ходят? Надо хоть кроссы какие-нибудь блестящие купить что ли https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 18 минут назад, Oblomov сказал: Вы кладёте в конверт сотню долларами или манатами? Постарайтесь побольше съесть, дождитесь десерта -- официанты специально долго делают перерыв между блюдами, чтобы гости разошлись и они унесли бы остатки домой. Манатами Не, я много не ем)))свидетели не дадут соврать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts