intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Сегодня в маркете женщину одну видела, в белых просвечивающих брюках..интересно,что движет людьми надевать такие брюки,через которые видно нижнее белье?)) Маркет не в дачном поселке, не на пляже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сделайда сама замечание Уже громко сказала, почему.этот ребенок так кричит)) Но без толку))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да до сих пор дождь, прилетела в дождь.Зато как свежо, кайф)) Вот только теплая чача плохо идёт,в холодильник не положили,а мне после всех дел и дороги надо расслабиться и уснуть)) Чем угостили?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Сегодня в маркете женщину одну видела, в белых просвечивающих брюках..интересно,что движет людьми надевать такие брюки,через которые видно нижнее белье?)) Маркет не в дачном поселке, не на пляже))) Не новость же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не новость же)) Ну мне не попадались до сих пор))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Чем угостили?)) Лобио с орехами,торт,)) Мама сегодня после работы,потому пока разминка)) С утра обещают хачапури - сыр уже купила и тесто сделала)) Подруга уже тоже позвонила и двоюродный брат ждёт в гости в Зелёный мыс )) А брата чачу уже пригубила)) Завтра холодную выпью наконец)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ну мне не попадались до сих пор))) Можно прогуляться в центральной части города, как раз, в это время. Увидеть можно всё что угодно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Можно прогуляться в центральной части города, как раз, в это время. Увидеть можно всё что угодно. Жаль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Море сегодня, как джакузи настоящее было, теплое, веселое, неприхотливое. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Ой что на пляже рассказали, появился мужчина, в шортах, подходил к столам шарил по стаканам и спрашивал, есть ли водка. Потом он зашел в воду и раздался дружный крик, как оказалось, он был в шортиках, а в море их расстегнул, то есть ширинку,и стал показывать дамам. Потом быстро вызвали охрану и его уволокли с пляжа. Кажется это тот самый маньяк был, о котором писали. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Сегодня в маркете женщину одну видела, в белых просвечивающих брюках..интересно,что движет людьми надевать такие брюки,через которые видно нижнее белье?)) Маркет не в дачном поселке, не на пляже))) Oна ищет мужа. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Море сегодня, как джакузи настоящее было, теплое, веселое, неприхотливое. А ветер не нёс тонны песка? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 «Черное зеркало» 1 серия ........ Сальма Хаййек насрала посередине церкви ....... куда катится синематограф ((( )))))))))) ахахахахахахахахааааа )))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Столько времени одну конституцию проходили?))) Я же написал закончили и начали другое 1 час назад, intanella сказал: Жаль)) А когда я целый год пишу, что возле школы некоторые мамаши в таком виде ходют, что хоть стой хоть падай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: З-стайловский клубничный Наполеонун дады хяля дя йадымдадыр)) У н х ужасная вонючая кухня,где они делают всю продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 477d8177cedd0ea5de3d8dfb0263f4b3.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: 477d8177cedd0ea5de3d8dfb0263f4b3.mp4 Kakoe-то нерусское выражение -- Она сделала мой день. Как можно сделать день? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Zlaw сказал: Я же написал закончили и начали другое А когда я целый год пишу, что возле школы некоторые мамаши в таком виде ходют, что хоть стой хоть падай Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Изменено 10 июля, 2023 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Вчера был на его концерте , играет на грани фола , такое впечатление что кто то выйдет и надает ему по шеям , выбирает людей из за зала и откровенно издевается над ними... мне понравилось , особенно то что я не сидел в первых рядах ))) П.С видео не со вчерашнего концерта. Снимать строго запрещалось.. Заплати за первый ряд и еще терпи издевательства) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 7 minutes ago, vezirr said: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) С ниточкой на попке. Посмотришь, лицо как пень, а попой поворачивается, круглая, аппетитная, румяная. с ниточкой посередине. И рядом шикарный парень нежно обнимает. Вот, как вы попадаетесь на удочку ниточку. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 8 minutes ago, vezirr said: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Неужели топлес?))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Представляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Заплати за первый ряд и еще терпи издевательства) Вот да ))) одному чуваку говорит , ты думаешь до тебя очередь не дойдет , пришло твое время ))) очень жестко шутит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, mapusena сказал: Неужели топлес?))) Посылаю Злау на ватсап, а дальше на его усмотрение) Топлес тоя кетмялиди бунун янында) Изменено 10 июля, 2023 пользователем vezirr 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 12 minutes ago, vezirr said: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Снимал ? Выкладывай Изменено 10 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Представляю)) держи видео) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 hour ago, Oblomov said: А ветер не нёс тонны песка? Абсолютно нет, чистая вода и теплая, а берег прохладный и веселый. Полно из школы номер 6, 134, 189, все Лалы были. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Снимал ? Выкладывай Уже решает Злау..к нему с этим вопросом) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Приветушки! А я как ночной дозор тут,одна охраняю форум))) Я сегодня пол дня писала дневник для практики.Не черта не понимаю, но что то пишу.Так как план не с того сада где прохожу практику типо.Хотела заплатить кому-нибудь, что бы его мне заполнили,ага, нет не кого ,ужас просто, не умеют,или кто умеет в отпуске или вообще не хотят браться..Короче с интернета что то пишу ,свое добавляю, я надеюсь что никому дело не будет в колледже наши дневники читать и проверять, это же мозг взорваться может.Надеюсь поканает ВЫВОД подруга настрочила для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Вот да ))) одному чуваку говорит , ты думаешь до тебя очередь не дойдет , пришло твое время ))) очень жестко шутит )) Не люблю я такое, если честно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Вчера пишет подруга с Москвы, что увидела подружечек и вспомнила, что мне не писала несколько дней уже .Ассоциация такая у нее со мной 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: держи видео) Это в Новханах? На нашу не похожа? Случаем не туристка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Снимал ? Выкладывай Мерседес оздэ кабриолет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это в Новханах? На нашу не похожа? Случаем не туристка? Туристка....меня не было там. прислали) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts