gasiga Опубликовано: 14 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 37 minutes ago, mapusena said: как раз легенда вчера спрашивал не хочу ли я слетать в Баку а я бы конечно куда-нибудь в другое место слетала, но сказала, что да Гачгыны, так и запишем Если слетать будете учгуны)) надо бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А там видно происхождение мяса?) Нормально, вкусно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 17 minutes ago, gasiga said: А там видно происхождение мяса?) Благородного дворянского сословия. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Благородного дворянского сословия. Сенбернар небось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 53 minutes ago, gasiga said: А там видно происхождение мяса?) Оп-па тогда я веган буду 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 Салам всем! А пол дня отработала в саду ,пока живая . В понедельник дальше видно будет до вечера .Эти дети меня зацеловали , обнимались,прилипали,доставали , жаловались на друг друга )) Заведующая и ее отец там работает зав.склад.восхищены мной, втихаря смотрели через камеру и так хотят что бы я осталась.Есть но...кондишен не пашет , а частный сад же, игрушки в группе мало ужасно мало.Надо самой погодя сказать если не сделают это.И постоянно фоткать и снимать меня бесит ,камера есть же.Пусть от туда смотрят, чем заняты дети. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 15 часов назад, Птица сказал: @Чени не отвечай. С ним не договоришься Все ок) давай мне пиши. Будем по улицам с тобой ходить и переходить. Идем нет в караоке?) Ух я певица. Голосистая) Ты хоть понимаешь муж зачем тебя в заперти держит? Он понимает, тебе в общество нельзя........., хотя раньше очень даже нормальная была , слушай: может у тебя витамина Х мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Шикардос) когда я был нормальным, спокойно опрокидывал 2 баллона)) закусон обязателен) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Сенбернар небось Королевский дог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 40 минут назад, Heydar Ali сказал: Шикардос) когда я был нормальным, спокойно опрокидывал 2 баллона)) закусон обязателен) Сыр,фисташки,сардельки ,Иверия,жареный дюшбяря)) Тосты за то,чтоб пернатые меньше чирикали))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Сыр,фисташки,сардельки ,Иверия,жареный дюшбяря)) Тосты за то,чтоб пернатые меньше чирикали))) Здесь только фисташки....., непонимают Турки что такое пивас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: это где? Nzs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: @Zlaw у гачгынов люля и тикя 5, тойуг и джийяр 3. Дана бастырма и антрекот 6. Последнее место в городе с такими ценами (( Завтра идем туда!!! ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Не последнее,на Разина в кафе дешевле )) А потом туда!!! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: И на НЗС пойдем!!! ))) Хватит выкладывать, мы столько ен соберемся! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) У нас следующий собирон будет в ресторане Гюнайдын на Баилове у площади флага: Изменено 14 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 1 hour ago, Толстяк said: Завтра идем туда!!! ))) Литр чая на двоих во мне кричит ура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 8 часов назад, Толстяк сказал: А потом туда!!! ))) Ну давайте да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июля - День гинеколога ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Доброе утро))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Ахаххх)))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Я завтра на даче. Давайте сегодня. Только после 18.00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Ахаххх)))))) Ты с утра зацем не спишь,суббота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я завтра на даче. Давайте сегодня. Только после 18.00 Легко)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 И снова здравствуйте белые и не совсем белые человеки ! 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты с утра зацем не спишь,суббота ))) Я уже привыкла вставать рано))) и летом не могу долго спать, солнце светит в глаза))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 @Nazen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Я уже привыкла вставать рано))) и летом не могу долго спать, солнце светит в глаза))) Занавесок дома нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: Я уже привыкла вставать рано))) и летом не могу долго спать, солнце светит в глаза))) К хорошему обычно быстро привыкаешь, я вот сразу привыкла к отсутствию будильника в своей жизни)))))) Да, когда жарко, не спится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 А я встал в 8 утра. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Занавесок дома нет?)) Нет, все на виду)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts