Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Зачем они мне? Надо спросить у Айбяниз Дадашевой ,71 года выпуска))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Оппенгеймер очень скучный фильм,столько хвалили,дифирамбы пели,ни о чем вообще фильм,пара интересных моментов есть и всё)) Показали человеком ублюдка,который лично говорил военным на какой именно высоте надо взрывать бомбу,чтобы были максимально большие разрушения)) По количеству ученых в очках уже можно было понять)) Вычеркиваю значит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Надо спросить у Айбяниз Дадашевой ,71 года выпуска))) Алибекова же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Алибекова же Все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: По количеству ученых в очках уже можно было понять)) Вычеркиваю значит)) Дома можно глянуть если совсем делать нечего,но фильм реально ни о чём)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Впереди Мег 2 и ГранТуризмо )))Потом Великий уравнитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: За Гасигу бились))) В Ясамальском районе Баку между женщинами произошла массовая драка. инцидент зафиксирован на улице М.Сеидова. Во время драки, в которой участвовала группа женщин, была избита Айбениз Алибекова (1971 г.р.). О происшествии сообщили в полицию. В настоящее время правоохранители продолжают оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и задержанию женщин, избивших А.Алибекову. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) Метеорологи предупреждают, скоро поднимется сильный ветер. Во второй половине дня стихнет. Может, на пляж? Кто на дачу приглашает? Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) @Adina nətərsən? bilirəm, eee Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 (изменено) Заметила одну интересную вещицу на Фейсбуке: Изменено 30 июля, 2023 пользователем Чени. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Метеорологи предупреждают, скоро поднимется сильный ветер. Во второй половине дня стихнет. Может, на пляж? Кто на дачу приглашает? Я поеду на дачу, но к брату)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Аж голова закружилась))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Я поеду на дачу, но к брату)) Черепашки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Черепашки ))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Ваши Черепашки ладят неплохо,судя по твоим фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ваши Черепашки ладят неплохо,судя по твоим фото)))) Да, полная идиллия))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Да, полная идиллия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Я поеду на дачу, но к брату)) У вас хорошие братья? Или один может быть. У меня, например, так, что я ни одного "брата" никогда никуда не приглашу. Пусть когти кусают. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Какой же Крестный отец, особенно 2, затягивающий и всегда интересный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: У вас хорошие братья? Или один может быть. У меня, например, так, что я ни одного "брата" никогда никуда не приглашу. Пусть когти кусают. Хороший брат, замечательный. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Хороший брат, замечательный. И не родной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: И не родной Двоюродный. Но как родной:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 salam 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Значит еду в убере, водитель пацанчик гагулик всем моргает, лево, право, короче все кроме него идиоты. А мне если человек не нравится я с ним не заговорю. Не сделаю замечания. Вообще ничего. Остановить и сойти могу, но лень. Короче поставил ему единицу и написал коммент. И пришел ответ, бот явно переигрывает изображая ужас, я же ничего не рассказал ))) Станиславский бы хихикнул и скорее всего не поверил бы тоже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 Причем имя женское а пост в мужском роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Значит еду в убере, водитель пацанчик гагулик всем моргает, лево, право, короче все кроме него идиоты. А мне если человек не нравится я с ним не заговорю. Не сделаю замечания. Вообще ничего. Остановить и сойти могу, но лень. Короче поставил ему единицу и написал коммент. И пришел ответ, бот явно переигрывает изображая ужас, я же ничего не рассказал ))) Станиславский бы хихикнул и скорее всего не поверил бы тоже Мне тоже самое написали)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Всех с первым августа что ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 @Zlaw Ты будешь проводить конкурс Юзер года Бакилылар?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 36 minutes ago, Da Vinci said: Всех с первым августа что ли))) Рано же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Рано же Нициво да,один день остался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Опять понедельник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Всех с первым августа что ли))) Завтра, вроде. Не уверен на счёт Японии. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Опять понедельник Белым людям понедельник не помеха )))))) И снова здравствуйте дамы и господа ! 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts