Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Показывать не значит купить))) Ааа,так он знает ,что тебе нравится,и показывает то,что тебе не понравится))) Легендарный Заур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Пахыл..) Лучше пахыл,чем облом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Конфеты привез))) Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. Все,кто не курит,кстати-Заур Екдир))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. раньше да, щас уже только вино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Дешёвые можно взять на пару месяцев,дорогие уже на год 2.Зимняя куртка с Трендйол мне 3 года верой и правдой прослужила,в этом году менять буду)) Аналогично, 2-3 года стандартно все идет, есть побольше если аккуратно ухаживать. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: раньше да, щас уже только вино)) Вино на 8-м базаре есть проход разделящиу базар на оптовую и на обычную часть, там в углу одит мужик с женой продают товары с Грузии (сами тоже отуда вроде), у них бывает и заводское и разливное вино, брал несколько раз разливное не плохое было, а заводское вообще нормал размер бутылки и цена относительно приемлемая в сравнении с магазами. В Азза неплохие вина есть и цены терпимые кстати. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: @vezirrговорил китайский не хороший тойота) Что могу сказать...если по деньгам, то стоит брать, как никак тысяч 8 (в долларах) разница.. А вот с другом (в машинах разбирается) ходили покупать, он для домашних, водитель за рулем. Минут 15 сравнения, в итоге купил турецкой сборки.) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В первом полугодии текущего года Счетная палата установила перерасход средств в размере 69,5 млн манатов. Об этом Report сообщил председатель палаты Вугар Гюльмамедов. По его словам, возглавляемая им коллегия палаты приняла решение о восстановлении в государственный бюджет 22,9 млн манатов этих средств. "Кроме того, в правоохранительные органы передана информация по 23 млн манатов, которые предположительно связаны с преступными деяниями", - сказал В.Гюльмамедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 59 минут назад, vezirr сказал: Что могу сказать...если по деньгам, то стоит брать, как никак тысяч 8 (в долларах) разница.. А вот с другом (в машинах разбирается) ходили покупать, он для домашних, водитель за рулем. Минут 15 сравнения, в итоге купил турецкой сборки.) Китай пластмассовые детали ставит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Китай пластмассовые детали ставит?)) В подробности не вдавался....отдельно смотришь,вроде,нормальная машина. А когда рядом стоят, турецкая и китайская, сразу в глаза бросается разница Изменено 2 августа, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 сегодня я кажется слопала последний пакет хурмы сушеной в Закаталах купила сушеную хурму hazel и привезла с собой.. дяхшят вкусно с чаем идет.. я аж на 200манат где то накупила себе и тут всех угощала.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 все,план на форуме выполнила на неделю ,замечу ,можно опять уйти на покой )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 b35d56005d92aeb474bb5b68a15a4848.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Odin @alpinist Ну что,в субботу кябаб едим ?) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 57 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Odin @alpinist Ну что,в субботу кябаб едим ?) У меня ближайшая свободная суббота будет 30 сентября. Собирайтесь без меня! Хорошо провести время! Фотки не забудьте выставить. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В 31.07.2023 в 12:05, Da Vinci сказал: Привет,как дела?) да так себе. неделя была не очень уж.С работы ушла,не понравился там мне садик .Сейчас сходила в новый,на этой неделе позвонят сказали,значит с понедельника пойду.Они мне сказали- где я была раньше??))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 14 minutes ago, DEZERE said: да так себе. неделя была не очень уж.С работы ушла,не понравился там мне садик .Сейчас сходила в новый,на этой неделе позвонят сказали,значит с понедельника пойду.Они мне сказали- где я была раньше??))) Всё к лучшему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 24 минуты назад, DEZERE сказал: да так себе. неделя была не очень уж.С работы ушла,не понравился там мне садик .Сейчас сходила в новый,на этой неделе позвонят сказали,значит с понедельника пойду.Они мне сказали- где я была раньше??))) И где была раньше?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 56 minutes ago, DEZERE said: да так себе. неделя была не очень уж.С работы ушла,не понравился там мне садик .Сейчас сходила в новый,на этой неделе позвонят сказали,значит с понедельника пойду.Они мне сказали- где я была раньше??))) Я что придумал. Если там научить детей шить игрушки, можно хорошие бабки сделать))) Как у нас трудовик заставлял нас молотки и скалки делать на продажу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: да так себе. неделя была не очень уж.С работы ушла,не понравился там мне садик .Сейчас сходила в новый,на этой неделе позвонят сказали,значит с понедельника пойду.Они мне сказали- где я была раньше??))) я думала тебе нравится там ролики видела в вотсапе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, A... сказал: я думала тебе нравится там ролики видела в вотсапе.. нравилось, но кое какие неудобство было там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Я что придумал. Если там научить детей шить игрушки, можно хорошие бабки сделать))) Как у нас трудовик заставлял нас молотки и скалки делать на продажу они ножницы держать не могут,какой там шить)Легче животного научить этому делу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: И где была раньше?))) дома сидела,детей воспитывала своих Изменено 2 августа, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, DEZERE said: они ножницы держать не могут,какой там шить)Легче животного научить этому делу Я вам своих тоже отдам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: дома сидела,детей воспитывала своих Есть успехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Тагиил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Работница отеля бядбахт говорит: бютюн отели соймуш рясмян, еллерим титрийор 35 кило еды в дорогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Впервые в Азербайджане: экспорт газа превысил экспорт нефти - Последние данные ЭКОНОМИКА 14 июл 2023, 23:54 В первом полугодии текущего года объем внешнеторговых операций Азербайджана составил 26 миллиардов 166 миллионов долларов. Как сообщает Yeniаvaz.com со ссылкой на Государственный таможенный комитет, объем торговых операций увеличился на 5,3% или 1 млрд 330 млн долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По импортным операциям зафиксировано 8 млрд 198 млн долларов (рост на 29%), по экспортным операциям – 17 млрд 968 млн долларов (снижение на 2,8%). В первом полугодии текущего года в товарообороте создано положительное сальдо в размере 9 миллиардов 769 миллионов долларов. В аналогичный период прошлого года этот показатель составил 12 миллиардов 122 миллиона долларов. Таким образом, зафиксировано снижение положительного сальдо торгового оборота на 19%. Также следует отметить, что 90,1% экспортных операций пришлось на долю нефтегазового сектора. Доля сырой нефти и нефтепродуктов в общем объеме экспорта составила 43,4%, доля природного газа – 44,7%. Следует также отметить, что по итогам первого полугодия текущего года объем экспортируемого Азербайджаном природного газа впервые в стоимостном выражении превысил сырую нефть. Годы Нефть Природный газ Производство (млн тонн) Доля в общем экспорте Производство (млрд куб. м.) Доля в общем экспорте 2013 43,5 84,4 % 29,2 2,9 % 2014 42,1 84,3 % 29,5 1,4 % 2015 41,6 77,6 % 29,2 1,8 % 2016 41,1 71,1 % 29,3 10,6 % 2017 38,7 77,5 % 28,6 8,6 % 2018 38,8 80,2 % 30,5 7,1 % 2019 37,5 75,4 % 35,6 12,1 % 2020 34,5 68,1 % 37,1 15,9 % 2021 34,6 59,5 % 43,4 24,9 % 2022 32,6 51,1 % 46,7 39,3 % 2023 Ян.-Июнь 15,2 43,4 % 18,2 44,7 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Самолеты «Аэрофлота» начали летать с отключенными тормозами У компании «Аэрофлот» возникли проблемы с заменой пришедших в негодность тормозов в иностранных самолетах. Из-за этого пилотам приходится их отключать, пишет «Авиаторщина». Так, по состоянию на 31 июля с деактивированными тормозами летали девять самолетов «Аэрофлота». В их числе пять Boeing 777, два Airbus A321 и по одному A320 с A330. Авиакомпании прибегают к таким мерам при отсутствии возможности сразу же заменить тормоз из-за неисправности или износа диска до разрешенных лимитов. При этом летать с отказом разрешается не больше десяти дней, согласно инструкциям по безопасности 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts