Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? Привет,Паша банк,бейналхалг,прям за макдональдсом Йапы есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 minutes ago, intanella said: Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? Бейнялхалг у музея истории. Метров сто от сада И паша позади 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Привет,Паша банк,бейналхалг,прям за макдональдсом Йапы есть За макдональдсом далеко)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Бейнялхалг у музея истории. Метров сто от сада И паша позади Спасибо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе Квот не ушел, поэтому)) Спасибо было обоим))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Паша банк выбрала)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Всем привет! Участники вечернего собируна, вы с временем и с количеством определились? Мне же бронировать место. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 На каком сайте вы берете геолокацию? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Все привет и удачного дня. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем привет! Участники вечернего собируна, вы с временем и с количеством определились? Мне же бронировать место. Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? Им Толстяк написал, тагнул, но они молчат как чекисты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? Я пас к огромному сожалению, пока никак не разребу проблемы. Вам хорошо отдохнуть. Изменено 4 августа, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Им Толстяк написал, тагнул, но они молчат как чекисты)) ОК. Это их выбор. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Боже мой, опять никто не отвечает. Осталось, чтобы появилась Птица и написала, что она единственная, кто еще ко мне обращается. Несчастный мы народ что еще сказать? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 28 minutes ago, Чени. said: Боже мой, опять никто не отвечает. Осталось, чтобы появилась Птица и написала, что она единственная, кто еще ко мне обращается. Несчастный мы народ что еще сказать? В чем несчастье? Изменено 4 августа, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 21 minutes ago, gasiga said: В чем несчастье? В отношениях, с людьми. Нельзя как волки смотреть друг на друга. Или волчицы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Почему это ко мне никто не обращается, со мной никто не общается? Что случилось, я вам пять копеек осталась должна? За прошлый диспут? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) К слову, на прошлом диспуте, что еще лет пятнадцать надо мной издевались и травили, половина уже ходят или с протянутой рукой, или больны или вообще ушли на тот свет. Римский парень, например, его тоже по бульвару возят в инвалидной коляске. Ринчин Падма вон она единственная, свихнулась полностью, все читают. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Сейчас на очереди Сабина Ашраф. В моей теме напишу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 minute ago, Чени. said: Эщщи перестаньте разных людей вспоминать. Не отвечают потому что нет ответа или нет времени или нет желания. Я лично не ответил потому что счел ответ бесмысленным. Во времена-то гугл карты спрашивать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Эщщи перестаньте разных людей вспоминать. Не отвечают потому что нет ответа или нет времени или нет желания. Я лично не ответил потому что счел ответ бесмысленным. Во времена-то гугл карты спрашивать такое. Наплевал, я тоже наплюю. Спроси что нибудь, попробуй. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 10 minutes ago, Чени. said: Наплевал, я тоже наплюю. Спроси что нибудь, попробуй. Никто никому не обязан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 39 минут назад, Чени. сказал: Почему это ко мне никто не обращается, со мной никто не общается? Что случилось, я вам пять копеек осталась должна? За прошлый диспут? Почему же? Я в другой теме вас квотировала, тут тоже,если спрашиваете о вещах, о которых я знаю, то отвечаю. Изменено 4 августа, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Я тоже знаю вот,отвечаю,а мне нициво,а Гасиге спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Я тоже знаю вот,отвечаю,а мне нициво,а Гасиге спасибо Сердечко гоймушдум))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 38 minutes ago, intanella said: Почему же? Я в другой теме вас квотировала, тут тоже,если спрашиваете о вещах, о которых я знаю, то отвечаю. А диалоги? Я что такая ограниченная, что со мной неинтересно говорить? Вон на пляже, очередь стоит в мою беседку, чтобы поболтать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: А диалоги? Я что такая ограниченная, что со мной неинтересно говорить? Вон на пляже, очередь стоит в мою беседку, чтобы поболтать. Согласитесь,вы порой пишете о людях, которых никто не знает и кому они неинтересны. И как строить диалог?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Наконец то и в Баку !!! Урррраааа !!! Изменено 4 августа, 2023 пользователем Фартовый 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Согласитесь,вы порой пишете о людях, которых никто не знает и кому они неинтересны. И как строить диалог?) Это можно не комментировать. Ну, какое вам дело до Зинки, например? Другое дело, я ведь участвую во множестве дискуссий, уже много лет... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 43 минуты назад, Чени. сказал: Это можно не комментировать. Ну, какое вам дело до Зинки, например? Другое дело, я ведь участвую во множестве дискуссий, уже много лет... Хорошо, в следующий раз буду участвовать в диалоге:) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Это Злаш думает,какую бы ещё тему открыть,кого бы поженить,какой бы конкурс провести,а 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Жених темасы дяхщятди дя)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts