intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Все равно ариец характер нордический стойкий) Не то,что я..паникайа дющмющям дюнян)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: @Zlaw))))) Это уже не наши края?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Ассоциацияесли семиты,значит Злоу Хорошо ещё не в арбузом ассоциируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Хорошо ещё не в арбузом ассоциируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: Это уже не наши края?)) Нет, это уже мои 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Химия 670135f4f0b05ea9644c32d63f4abdd6.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Вощум пошли с Дочей в Контакт смотреть İPAD.. то что Дочь хочет стоит в Контакте 769 манат, позвонил знакомому у кого покупал свои Яблоки, себе и Командующему, этот же Айпад на 100 манат дешевле. Осталось получить добро Командующего )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 @Obozrevatel может в Кошкин дом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Химия 670135f4f0b05ea9644c32d63f4abdd6.mp4 Боже мой, надеюсь все хорошо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 29 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel может в Кошкин дом?)) Мои уже вернулись из района. В следующий раз. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Я тут предлагал позавчера участникам форума советский проигрыватель Вега-108 и бесплатно к нему 100 пластинок. Никто не откликнулся, после чего я его выставил на продажу в Тапазе. В тот же день приехали и забрали его за 200 манат: 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Нашел хорошую пивную по близости. Вкусно и главное прохладно) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Юзер Ган-Смит прямо здесь на этой теме 5 часов назад совершенно открыто оскорбил мою покойную маму, хотя я его не только не трогал, не упоминал, но и вообще игнорирую. Я пожаловался администрации форума. Вместо наказания этого провокатора, модераторы просто убрали его оскорбление и моё соответствующее сообщение. Мне просто интересно: по какому принципу вы оберегаете этого субъекта -- он тапшованный или родственник чей-то? Он оскорбляет меня постоянно, не в первый раз, и каждый раз это сходит ему с рук. Хотел бы услышать объяснение такого отношения к этому существу. Я понимаю, что здесь все юзеры равны, просто интересно: почему одни юзеры более равны, чем остальные? Этот же господин постоянно называет меня старым хрычом, открыто желает мне смерти, всячески издевается над старческим маразмом (по его выражению) и так далее. Я не хочу углубляться, но если администрация ему потакает, то не отражает ли это и позицию самой администрации, которая по умолчанию ждёт удобного случая меня забанить? Если бы я отвечал ему, мне бы вмиг влепили бан, как уже было неоднократно. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 12 minutes ago, Zlaw said: Нашел хорошую пивную по близости. Вкусно и главное прохладно) Опять ?))) тогда вот , Шах ))) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 12 minutes ago, Zlaw said: Нашел хорошую пивную по близости. Вкусно и главное прохладно) Это Пиво ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 27 minutes ago, Zlaw said: Нашел хорошую пивную по близости. Вкусно и главное прохладно) Это не Кошкин дом? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 часа назад, alpinist сказал: Счастья, взаимопонимания и всех благ ! Благодарю) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Опять ?))) тогда вот , Шах ))) Какая же всё таки гадость эти ваши устрицы ... Достаточно один раз их попробовать , чтобы всю оставшуюся жизнь стараться их больше не видеть и не вспоминать . 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Это Пиво ?))) Да. Хотел Эрдингер, сказали закончился, есть вот это. Первый раз попробовал, фильтрованное. Не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Это не Кошкин дом? Нет , это сразу после Бакы Сагламлыг Меркези, по проспекту вниз, под новостройкой подвал Бочка место называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 11 minutes ago, Фартовый said: Какая же всё таки гадость эти ваши устрицы ... Достаточно один раз их попробовать , чтобы всю оставшуюся жизнь стараться их больше не видеть и не вспоминать . Это же вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 59 minutes ago, Oblomov said: Юзер Ган-Смит прямо здесь на этой теме 5 часов назад совершенно открыто оскорбил мою покойную маму, хотя я его не только не трогал, не упоминал, но и вообще игнорирую. Я пожаловался администрации форума. Вместо наказания этого провокатора, модераторы просто убрали его оскорбление и моё соответствующее сообщение. Мне просто интересно: по какому принципу вы оберегаете этого субъекта -- он тапшованный или родственник чей-то? Он оскорбляет меня постоянно, не в первый раз, и каждый раз это сходит ему с рук. Хотел бы услышать объяснение такого отношения к этому существу. Я понимаю, что здесь все юзеры равны, просто интересно: почему одни юзеры более равны, чем остальные? Этот же господин постоянно называет меня старым хрычом, открыто желает мне смерти, всячески издевается над старческим маразмом (по его выражению) и так далее. Я не хочу углубляться, но если администрация ему потакает, то не отражает ли это и позицию самой администрации, которая по умолчанию ждёт удобного случая меня забанить? Если бы я отвечал ему, мне бы вмиг влепили бан, как уже было неоднократно. Аллах ряхмят елясин , Аллах ячр версин … делаешь грязные намеки получаешь такой же ответ … никаких проблем .. тебя с других площадок тоже из за меня гонят ? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 обожаю приплюснутых собак 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Нет , это сразу после Бакы Сагламлыг Меркези, по проспекту вниз, под новостройкой подвал Бочка место называется Такое название,как на стакане, у нас тут тоже есть ,по дороге к школе)) так и называется пивная, не могу понять,что именно написано)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Такое название,как на стакане, у нас тут тоже есть ,по дороге к школе)) так и называется пивная, не могу понять,что именно написано)) То пиво название такое. Кстати неплохое. А место Бочка называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Трашнфй сон нашего правительства)))))) Вдруг у людей не надо будет деньги брать)))) Цены на электричество в Европе в ходе торгов 4 июля упали ниже нуля из-за высокой производительности солнечных электростанций. Об этом сообщается со ссылкой на данные биржи Epex Spot SE, работающей в нескольких странах региона. Например, в Германии, которая является крупнейшим рынком электроэнергии в Европе, цены достигали отрицательных уровней в период с 13:00 до 15:00 по местному времени. 5 июля падение цен ниже нуля ожидается на торгах в Германии, Дании и Нидерландах. Отрицательные цены на электроэнергию становятся все более распространенным явлением в регионе, так как страны ЕС активно строят солнечные фермы ради сокращения спроса на неэкологичное ископаемое топливо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Юзер Ган-Смит прямо здесь на этой теме 5 часов назад совершенно открыто оскорбил мою покойную маму, хотя я его не только не трогал, не упоминал, но и вообще игнорирую. Я пожаловался администрации форума. Вместо наказания этого провокатора, модераторы просто убрали его оскорбление и моё соответствующее сообщение. Мне просто интересно: по какому принципу вы оберегаете этого субъекта -- он тапшованный или родственник чей-то? Он оскорбляет меня постоянно, не в первый раз, и каждый раз это сходит ему с рук. Хотел бы услышать объяснение такого отношения к этому существу. Я понимаю, что здесь все юзеры равны, просто интересно: почему одни юзеры более равны, чем остальные? Этот же господин постоянно называет меня старым хрычом, открыто желает мне смерти, всячески издевается над старческим маразмом (по его выражению) и так далее. Я не хочу углубляться, но если администрация ему потакает, то не отражает ли это и позицию самой администрации, которая по умолчанию ждёт удобного случая меня забанить? Если бы я отвечал ему, мне бы вмиг влепили бан, как уже было неоднократно. Гасига, какое решение вы приняли по моей жалобе на Ган-Смита, который оскорбил мою маму и продолжает тут писать, как ни в чём не бывало? Может, вы ждёте моего ответа ему, чтобы забанить меня? А если можно писать оскорбления ему, то почему другим не разрешается писать в том же духе? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Тролль не унимается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) Армянская Спортсменка Проиграла Азербайджанке в Финале Batumi Open и Устроила Провокацию @Nazen @intanella Изменено 4 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 4 hours ago, DEZERE said: Боже мой, надеюсь все хорошо А неважно, Дарвин рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: А неважно, Дарвин рулит Тупая училка ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 Гасига, этот юзер Ган-Смит пишет про меня: Тролль не унимается. Я ему не отвечаю, так как понял, что вы ждёте моего ответа, чтобы забанить обоих. Но вы же прекрасно знаете, что он оскорбил мою покойную маму, а теперь называет меня троллем. Я уже потерял надежду на тайные репорты, пусть все видят, как вы потакаете невоспитанным провокаторам, и делают выводы. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2023 3 hours ago, Oblomov said: Юзер Ган-Смит прямо здесь на этой теме 5 часов назад совершенно открыто оскорбил мою покойную маму, хотя я его не только не трогал, не упоминал, но и вообще игнорирую. Я пожаловался администрации форума. Вместо наказания этого провокатора, модераторы просто убрали его оскорбление и моё соответствующее сообщение. Мне просто интересно: по какому принципу вы оберегаете этого субъекта -- он тапшованный или родственник чей-то? Он оскорбляет меня постоянно, не в первый раз, и каждый раз это сходит ему с рук. Хотел бы услышать объяснение такого отношения к этому существу. Я понимаю, что здесь все юзеры равны, просто интересно: почему одни юзеры более равны, чем остальные? Этот же господин постоянно называет меня старым хрычом, открыто желает мне смерти, всячески издевается над старческим маразмом (по его выражению) и так далее. Я не хочу углубляться, но если администрация ему потакает, то не отражает ли это и позицию самой администрации, которая по умолчанию ждёт удобного случая меня забанить? Если бы я отвечал ему, мне бы вмиг влепили бан, как уже было неоднократно. Я считаю что начали грубость именно вы. Буквально юзершой было написано что свадьба дяди длилась до двух ночи, на что вы начали писать про йенгя, простыни, девственность, доказательства. Юзерша не ответила в том же ключе и прошла мимо. Но Гансмит тоже абсолютно неправ что вмешался еще более грубо. Но в целом ответил вашими же словами про те же простыни. Нельзя вмешивать родных, это нехорошо. А так как вы написали это чужому человеку про его родню, то наверно для вас это не запретная больная тема и можете получить ответ на эту же тему. Банить вас у меня абсолютно нет никакого намерения, вы это прекрасно знаете все эти месяцы. Мы с вами почти плечом к плечу в окопе сидим в форме в ожидании приказа главнокомандующего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts